Мужик с овощами ты идеален, я за тебя!
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 35
-
09.09.2025 14:18 #11
Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off
-
09.09.2025 14:21 #12
-
09.09.2025 14:26 #13
-
09.09.2025 14:54 #14
полагаю, что администрация пв просто перестанет проводить подобного рода конкурсы рано или поздно. Участников просто сказочно мало с годами стало, конечно это изи получить алый свиток с одной стороны, но и никакой борьбы и интереса уже нет. Молчу уже о том, какой подход к фото качеству и т.д., Ясное дело что это каждый год обсуждалось, но в этом году прям грустно. Люди вообще не заморачивались, только несколько кадров, которые реально готовились и старались что-то сделать стоящее и надеюсь, их старания оправдаются. Всем удачи!

-
09.09.2025 15:03 #15
-
09.09.2025 18:47 #16
А ради чего, в принципе, стараться? "Овчинка выделки не стоит". Все хейтят фоточки на диване с бумажкой - так простите, чтобы сделать профи фото (если нет друзяшек кто может это сделать за пироженку) - это стоит не дешего. Образ, макияж, подбор локации и т.д. Особенно в следующих этапах конкурса.
Раньше можно было участвовать ради "медальки", типо, вот, получил ачивочку за то, что стал мистер\мисс пв, в игре, что мы так любим и бла бла бла..сейчас люди в игре совершенно другие, интерес не тот, на простом энтузиазме никто не будет ничего делать. В том числе потому, что диванные критики будут неадекватно (повторюсь, неадекватно) оценивать внешность людей. Одно дело проголосовать и\или сказать "ой, вон тот(та) хорош, голосую за него" и промолчать о не самых удачных фото, люди не будут говорить о хорошем, а обольют шоколадом все то, что им душеньке не угодно. Але, народ, очнитесь. Это игры. Игра это хобби. И мисс вселенных вы тут не увидите. Удивляет возраст? А вам самим (в большинстве своем) сколько? 15, 20?... Я тоже за то, чтобы конкурс разделили по возрастам, но мы имеем что имеем. Но поливать людей за это? Стрем...Начните с себя, валите в спортзал, делайте пластическую хирургию если природа обделила, следите за фигурой, ЗАТЕМ сами поучаствуйте в конкурсе и только тогда тыкайте людей, как и что им делать и на сколько они хороши.
Подытожу. У всех свои вкусы, никто не спорит. Но свою желчь и токсичность надо уметь держать в себе, а не поливать им на других людей, даже если они вам не нравятся. Понравилось - голосуйте. Не понравилось - пройдите молча мимо или сами поучаствуйте и покажите как надо.
Сорян за такую простыню. Респект тем, кто дочитал.
UPD: осуждаю призеров, кто налайкал место друзяшками.Последний раз редактировалось MiuMiuMio; 09.09.2025 в 18:51.
-
09.09.2025 18:53 #17
А я обожаю все работы участниц и участников) такая ностальгия, так приятно окунуться в беззаботные вайбы 2010 ^^
Лошади - топ, шест - просто огнище, влюбилась в девушку баскетболистку, безумно порадовала девушка, что присела у дороги
ну это же шедевр
А Вылизанные гламурные фотографии вы сами знаете, где можно посмотреть
По поводу возраста вообще не поняла претензий. В целом у всех игр целевая аудитория - это платёжеспособные работяги. И почему про возраст парней никто не говорит? Или вам интереснее смотреть на кхм "лолей"? Тогда это повод с кем-нибудь обсудить)Последний раз редактировалось ZaicaSuper; 09.09.2025 в 18:58.
-
09.09.2025 19:01 #18
-
09.09.2025 19:55 #19
Я ожидал, что хотя бы немного призы актуализируют.
Но 9 руна, алые итемчики и копейки голда, который на серверах уже валяется почти на уровне молотков (читай никому не нужен).
Участвовать в этом можно действительно только ради творческого энтузиазма.
Предыдущие годы у меня он был (в основном ради этапа презентаций, где я мог посидеть поработать над видео).
Но в этом году другие дела в реале и сразу ощущаю буквально ноль мотивации к конкурсу.
Как итог - у мужчин даже не набирается участников для следующего тура.
-
09.09.2025 20:15 #20У наставника
(10 символов)
Последний раз редактировалось u_1287378800; 09.09.2025 в 20:17. Причина: не тот ак