+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 83
    Развивающийся MAGEsumatra на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BukA111 Посмотреть сообщение
    не на 1, а на кусок титула. Там же нужно несколько итемов на полный
    Сомнительно, что прям полный засунули в магазин
    Да-да, на кусок. Это на самом деле еще больше триггерит. 1/7 фулл титула за 225 монет...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Только не говорите, что вот это считается за полноценное обновление МДМ и следующее теперь только через год
    днолиса

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ну вообще да
    Я неиронично ждал снижения цен на финал рарки хотя бы немного, чтоб условный Вася с новой фришки не смог купить радужку за марики сервера, но еще через полгодика вполне.
    Я ждал снижения цен на эссенции, на морересы, на чешуйки, все еще наивно надеялся на -6/9 бижи, на то что вернут разные камни типа нюйв.
    Ждал титулов, но не по этой цене. Даже серебра ждал по оверпрайсу, ну тупо чтоб людишки заткнулись.
    Но вот это…ясно, спим дальше короче.
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 01.10.2025 в 15:37.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от MAGEsumatra Посмотреть сообщение
    Сам в шоке...
    Тут цензурными словами не передать всю мощь данного обновления...
    225 монет за 1 титул... Это. Просто. П*********
    Полное разочарование...
    Ну шанс на ★★★ 2%, шанс на титул 80%. На определенный по логике 40%.
    Это 125 попыток по 5(3,5 в акцию)г за попытку. А тут 100голда стоит.

Просто давно нужен отдельны МДМ в котором будут только привязанные вещи, то есть твиноводы не выкинут на рынок кучу вещей, если дать людям больше текущих монет.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Ну чёт совсем тухло. Цены на большинство лотов не привели к актуальным на октябрь 2025 (судя по всему до сих пор от цен начала 2024 отталкиваются, иначе я не знаю даже откуда на джиннов такая цена взялась и почему остальное не поменялось вообще никак). Самые первые титулы за жребий чёт совсем оверпрайс за 1/7 часть.

На перепутье u_1288002040 протеже Владыки мира грёз

вы там лишний нолик в цены добавили, поменяйте на адекватную цену. 1/7 титулов - 22.5 монет, 5 тайных пилюль по 10к тз для старой души - 5 монет. ну либо за марики начинайте давать от 500 монет. потому что цены в магазине древних до сих пор смешные, нужно тысячи монет чтобы на основу покупать привязанные штуки оттуда. либо делайте цены гораздо ниже на привязанное, либо вводите марафоны по 500-1000 монет, либо делите монеты на допустим серебряные (привязанные итемы) и золотые (отвязанные).

Развивающийся MAGEsumatra на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Ну шанс на ★★★ 2%, шанс на титул 80%. На определенный по логике 40%.
    Это 125 попыток по 5(3,5 в акцию)г за попытку. А тут 100голда стоит.

Просто давно нужен отдельны МДМ в котором будут только привязанные вещи, то есть твиноводы не выкинут на рынок кучу вещей, если дать людям больше текущих монет.
    Ну не знаю. В случаях с 125 попытками ты помимо титулов еще всякое получаешь сверху. Плюс, ты это можешь реально купить за голду.
    А то что ты сейчас стоимость монет перевел в голду вообще погоды не дает. Ну да, 100 голда стоит. А как ты это купишь именно за 100 голда? Итем привязан, у игроков не купишь. Значит эти 100 голда что-то эфемерное
    Поэтому тут нужно рассматривать с другой стороны тоже...

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от MAGEsumatra Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. В случаях с 125 попытками ты помимо титулов еще всякое получаешь сверху. Плюс, ты это можешь реально купить за голду.
    А то что ты сейчас стоимость монет перевел в голду вообще погоды не дает. Ну да, 100 голда стоит. А как ты это купишь именно за 100 голда? Итем привязан, у игроков не купишь. Значит эти 100 голда что-то эфемерное
    Поэтому тут нужно рассматривать с другой стороны тоже...
    так если мне нужен именно титул, мне пофиг на остальное. Ну упадет мне 200 удачи, это не капля даже, это молекула в море.
    Вот у меня есть титул. В паре у них 6/7 и 7/7, я сколько никрутил, не могу выбить 7 титул. Мне титул, который собран, 5 раз упал уже)
    Вот тут я мог бы его вытянуть(жаль его не добавили в мдм )

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну вообще да
    Я неиронично ждал снижения цен на финал рарки хотя бы немного, чтоб условный Вася с новой фришки не смог купить радужку за марики сервера, но еще через полгодика вполне.
    Я ждал снижения цен на эссенции, на морересы, все еще наивно надеялся на -6/9 бижи, на то что вернут разные камни типа нюйв.
    Ждал титулов, но не по этой цене. Даже серебра ждал по оверпрайсу, ну тупо чтоб людишки заткнулись.
    Но вот это…ясно, спим дальше короче.
    Вся проблема снижения, это твиноводы =/
    Пока нет фул привязки на итемы(никогда в целом не будет) на рарки цену не снизят.

Ну 1500 монет, по ценам мицара это 700кк за радугу. Это дешево же, но 1500 монет, это больше года собирать фул марики.
    Цена адекватная, а срок нет. Как с этим бороться, кроме привязки я даже не знаю.

Можно было бы добавить грейд радуг/казни/хх/тс/и тд и тп. С привязкой изначально, но это фз.
    Крч мдм зашел в тупик
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Администрация, в чем логика этого изменения мдм!? Убить еще сильнее экономику!? Да, спасибо....
    Отвязанные ресы вы снижаете цену, на привязанные цена зашкаливает
    На рарки цены через чур завышены
    Часть итемов в мдм не актуальна, кто у Вас за этим вообще следить!?

P.S. Ждем изменение 2.0 -_-

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Мда...

По-моему, кто-то филонит!

Там почти всё в мдм требует переоценки

Короче понятно

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права