Нужно открыть калькулятор персонажа в игре и прикинуть 2 комплекта шмоток, там легко сравнить.
По покупке и крафту шмота можно проверить в комке, берешь 1 шмотку и сравниваешь цены на крафт хх1 + хх2 / 9 печатей дракона и будет прозрачно.
Из хх2 и р9р3 в хх3 требуется одинаковое кол-во ресов.
Есть разница цен на ресы новых и старых серверов. Печати дракона в коллекцию обходятся дешевле.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 64
-
21.10.2025 15:54 #11Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
-
21.10.2025 16:17 #12Опытный
а на просперо есть еще смысл начинать ?) или уже лучше новый серв ?

-
21.10.2025 16:22 #13
-
21.10.2025 17:00 #14Первые шаги
-
21.10.2025 17:09 #15Неопределившийся
Говорит, что последний раз играл в 2018 году, а у самого на персонаже небо идеала, которое ввели весной 2021
-
21.10.2025 17:43 #16У наставника
Забей на этого вара,сейчас уж точно,ты конечно можешь побегать посмотреть чё как,но потом лучше залететь с новым аккаунтом на сервер чтобы все плюшки получить как новый игрок,развитее будет гараздо быстрее плюс ты сможешь делать марафоны,которые будут на новом или новообъединённом сервере

-
21.10.2025 17:44 #17
Не слушай жалобы людей в этой теме, они устали/обижены на реал/игру и по этому не видят смысла особого играть, они отчасти правы- смысла мало но смысл есть только когда игра приносит хоть чуток радости. Нет радости= нет смысла, есть радость есть смысл.
1) Найди любого норм одетого вара и чекни его шмот, есть вкладка "Руны" с картинками скилов и рун
2) Близнецы, Блюстители мира, Прощение падших. А так уже у каждого твина сет ВЧД, ивенты и промокоды много добра дают, сиди да переводи.
3) Есть тема с свапами пух вара, я за вара не играл не знаю но 30 па мусор) делай хотя бы 70 па, все что ниже не дает дамагу в данжах совсем. Да и делается быстро она.
4) Всех божиков качать до 70 уровня для атаки(дд) тебе как сапорту достаточно хп и дефов, или забить просто до лучших времен.
5) Стартовый шмот это новые хх1 в котлах где доморесы на ЗГД. И 70 па что бы мобов в мире убивать(70 для удобстства а так любой)
6) Первое время ХП, деф, далее выбивай дабл атаку, дабл бд, дабл физ пробив, стандарт тема.
Вара можно удалит и качнуть новый аккаунт с кучей плюшек на новом сервере(выйдет под НГ) или на Алькоре играй этим же варом, вары ваще во всех данжах нужны и требований к ним НУЛЕВЫЕ. Ну разве что драки выучить двойные в идеале.
В любой данж с любым шмотом тебя возьмут исключительно из-за профы вара. Не возьмут разве что в ТС сложку и ТС легу, просто потому что тебя шотать будет и зачета ты не получишь.
С профой тебе повезло, серв менять не обязательно. ПВЕ контент считай для тебя везде открыт.
-
21.10.2025 18:05 #18Любопытный
Воины!!!! Если шг и вознесенку возьму , нормально будет к хх1 шмоту ???
-
21.10.2025 18:56 #19
10 лет не играл за год играю 4 месяца чара норм довел дж 3 звезды шотаю босов в соло но я туда не хожу это пример, вчд собрал прикинь за 4 месяца без доната мать вашу чисто промики, планку 100к , 300па , божики 70ур качнул всего 2штуки пока что из-за того что не знал что их надо прокачивать 15 дней что бы открыть да смешно, диск качнул до максимуму это важнно чувак божики тоже и карты прокачай хотябы 2-2-2 фулл. Потом делай титулы макси их не шмот не пуху. Я жалею что пошёл делать шмот а не раскачивать чара. Качай 105-105-105 ур ради статов. Тебе за глаза хватит 8р2 фулл вынка по 3-4 стата пока качаешь чара по всем фронтам. Пухи хватит 40-70па не спеши,лучше сам собери пуху без дона. За год вполне реально. Донь на прокачку мелочей в первую они бустят сильно чара а то оденешь чара или дамага планки 0.
За год собрал 12штук 8ур рун 2штуки 9ур я даже не был не разу в данжах в ор чисто халява либо с востока вытащил или с кх и промики.
Дальше вложись в Атлас тоже не в шмот он дешевеет потом после полной прокачки сделаешь за копейки.
Пока делай божики 70ур дорого с 0 но нужно и Делай диск первым делам это главный буст чара по урону и защиты качай его уровень и сама прокачка звезды статы увеличится очень шикарно. Сиди в игре всё время жди праздники руны 8-9ур.
Конечно делай восток 2 души уже сделай хотябы обе 1ур по 200кк что бы ежу делать их, они по тихоньку будут качатся а откроешь потом когда бабки будут, главное что опыт каждый день будет идти в копилку и он будет копится потом его потратишь.
Небо и пасивки тут тяжело надо все древние монеты тратить на кровь и на пилюли для неба.
Но вроде пока всё на первое время
Ты варом же играешь тебе хватит 8р2 со статами по 3-4 вынки и скамнями вынка фулл дешево и сердито.
как все прокачаешь атлас -диск , божики , карты ,уровни , небо , титулы , потом резко бустанешь чара по шмоту и пуху, от шмота толку 0 если чар не прокачен как надо, будешь с планкой бегать 20-30к в хх1-хх3 шмоте и 80па пухой а толку 0.
В точку не вкладывай деньги сейчас точнутся изи, х-з но у меня шаров с 5ур-12ур по 10штук валяются нафиг ненадо привязанные жаль так бы раздал.
я знаю варов в говно шмоте хх1 с 300па которые по рейтнгу круче варов в хх3 400-450па с грейдами красными или около финала так что прокачка важная а главное делать буст чару что планируешь а именно планку разгонять или па или сапорта ради рейтинга или планки урона-защиты все идут своим путем.
Можно просто чара собрать с планкой 150-200к а рейтинг будет 15кк всего а можно чара собрать 100к с планкой будет рейтинг 20кк вот так вот.
Сейчас в игре херня честно творится надо чара продумывать что ты планируешь некоторые за дамагом бегут другие жир ростят защиту максят есть тупые кто только па максит а есть хитрицы кто ломает бошку как рейтинг хакнуть дешево даже если чар будет дно но в рейтинге топчик круче донатов.
Почему шмот и пуху потом всё просто пока ты чара раскачиваешь везде пройдет полгода или год за это время шмот и пуха подешевеет очень и другой рар, когда всё раскачено уже тратится не куда будет можно занятся шмотом главное продумать что ты хочешь это главное. От этого зависит что ты максить будешь на атласе на диске на шмоте на гравах итд
Сапорта не советую только для тех у кого чар 100% прокачен везде особенно макс титулы на физ и маг защиту + хп итд
Не когда не кого не слушай лучше сам всё тести, я был фулл пз я даже хотел свапнуть чара в инт, когда чара в па переделал я был восторге от вара чем больше урона чем кайф играть, лично для меня. Сапорт это чисто не для основы тупо дд поиграл потом пошёл на другой акк за сапорта по пвпшился типо того временно , как основным играть только одним это не моё.
Я поделюсь что я хочу от чара
божики 70ур фулл
Атлас 32па 2к урона
все релики это 3 штуки 5ур по 360 урона
гравы дубль 13силы
диск 2 физ урон 2 пробития
книга оранж +12
Красную накидку (Плащ)
вчд главное две первые карты сделать 2рб это самое больное
из душ буду крутить только штаны и (руки желательно 3-5фазу главный самый буст в чаре) конечно сила физ урон макс , па как получится не бегу за ним сильно
Практически добил все титулы на физ урон остались только в каталоге 50% 450 физы всего и 3 титула за золотые жребия 150 физы
пуха только топоры 80-80 ради ульты 3ур топорщику это очень круто трушно у него всего пару скилов можно юзать на босах для ульты остальные с контролем закрывают босов, только в стойке мечей юзать всё выгодно, юзать все скиллы , ""но я нахрен послал всё "" ! Сейчас я играю только топорами без мечей копья кастетов итд фУЛЛ СИЛА без ловки и вынки .
Для дубль драк ношу кастеты 1ур (погодика я уже не куда не хожу кроме уфа фарма карт и неба прокачки так что для галочки , надо руны переделывать в другой цвет)так как я ПВЕ вар Светлым играю не адским.
Шмотки буду крутить тоже фулл сила физ урон нафиг паузу и да корпус хх3 выкину , хочу 8р2 сделать 2-3 силы стата, если же прокнет крит на душах , возможно корпус не буду менять и бижу придется делать нижнию на крит возможно сделаю снова 150 ловки.
Всю жизнь жалел что сделал ремень 9р2 но теперь не жалею он топ для меня точится на физ и маг есть сила(конечно крит это хорошо и пауза но только для богатых сваперов а так тупая трата бабла если толком не реализовать как надо бабки на ветер) и не советую бижу верх делать радугу делай КУБ на 5 па и забей
( поправде смотрю на людей бижи 2-3гред носят кто уже не знает куда расти, есть дауны кто делает их с 200па когда бабки надо вкладывать в другое в профит , это посикрету) Сами по себе бижи безпонтовые для буста чара , ради 4 дыр и носим и грав , можно самые дешовые носить и не парится.
Че могу ещё добавить не покупай стили за 2ккк и петов дорогих , только в буст чара с пользой ! Каждый ход продумывай на перед , разумно взвешивай , удачи.
Но я покупаю стили и петов дорогих потому что это болезнь, а мог чара ещё круче сделать.
Считаю что я самый Красивый вар по внешке и по стилю, забавно что даже в топ 100 варов в рейтинг не попадаю пока что, да тяжело догонять 10-17 летних игроков
Не бегу за Рейтингом считаю херней она не показатель крутости , крутых и так видно кто по 30-40кк а кто 5-15кк там каша брехни. Уже писал полу твины с 10кк есть но уважаю их как они смогли за копейки это сделать а другие лям или два задонили и не далеко ушли по рейтингу.
Добавлю ещё сейчас для пвп надо 2 сета.
Жаль ты на Алькоре а так бы помог .
Чисто топорщиком ещё не ходил в дж на днях проверю отпишу как оно, на столбе разброс жесть там няшно с берсом но он редко прокает, минус что там 1 скилл всего для рубинки он слабый.Последний раз редактировалось taispw; 21.10.2025 в 23:27.
-
21.10.2025 19:14 #20Любопытный