+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 50
    Любопытный u_1287937084 на дне Реки Малиновок

Свап шмота на любую профу? Есть ограничения? инт/физ? По шмоту не видел инфы даже на Китае О.о
    Последний раз редактировалось u_1287937084; 07.11.2025 в 21:20.

Развивающийся Mr.Gregori на пути к Городу Драконов Аватар для Mr.Gregori

У шаманов есть родной ускор, просто довольно слабый, типа до 10 м/с в течение 15 сек, с антистаном и относительно долгим откатом. Но всё равно мобильности никакой. А так комфортный класс и для пве и для пвп, и в последнее время их всё больше становится. Вот уж кого мало, так это гостов

Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Цитата Сообщение от u_1287937084 Посмотреть сообщение
    Упс, ошибка)) Извеняюсь 240-250к Руб))
    Чел я вернулся в игру спустя 10 лет , чар был круг +12 8р2.
    Задонил 500к я на уровне прокачки твина .
    шмот хх3 пуха 80па бижи самые актуальные , книга оранж , вот и думай .
    Планка 120к 320па божики 70ур , диск 2 дубль атака 1 пробитие , небо осталось 3уровня качнуть. Пасивки выучены на 50%.
    Атлас вот месяц назад только что качнул 100ур . Прокачал фул физу на уровнях , 10 па и забил на него, потом узнаю как выгодно его прокачать 10ур-60ур и 100ур.
    Боевые качества с топорами вар 4кк с кастетами 7.5кк (я могу достать свап шмот с паузой и сделать чара 6кк рейтинга но я спецом не хочу в топ 100 игроков, хочу сразу в 10кк прыгнуть)
    Мне до среднего игрока надо души выкрутить ,титулы фул качнуть , диск сделать место 6ур до 8ур тоже доном.
    Вчд добить хотябы я вот полгода назад имел карты 2-2-2 , сейчас вчд 1-2рб. В игре уже больше года но играю когда хочу не каждый день.
    что бы мне быть средним игроком мне надо ещё лям задонить.
    Но я Вар мне легче . Но я всё равно не куда не хожу , чара доделаю и конс патю вступлю.
    Сейчас можно в хх1 фулл прокаченым быть крутым ,сейчас прокачка тащит а не шмот. Главное иметь план что ты хочешь , знаю полу твинов с 10кк рейтингом боевых характеристик. Они без дона , деньгами ты можешь только сделать диск-атлас-божики-титулы . Но игра сейчас рандом жесткий цена зависит от везения.
    Кровь только за древние, для пасивок.
    Небо так же. Атлас рандом и диск. Лучше делать Божики сначало и Титулы.
    Сделать гравы на шмотки которые на долго будут, хороший буст.
    Диск очень бустит чара ОЧЕНЬ.
    Шама любят из-за пвп 1-1 как и лука .
    Для ПВе такое себе выбор, сейчас миста апнут приста или уже апнули. Шамав тоже хотят , ну пве не думаю что они будут востребоно больше. Друли и то больше актуальны.
    Последний раз редактировалось taispw; 07.11.2025 в 22:12.

Цитата Сообщение от taispw Посмотреть сообщение
    Чел я вернулся в игру спустя 10 лет , чар был круг +12 8р2.
    Задонил 500к я на уровне прокачки твина .
    шмот хх3 пуха 80па бижи самые актуальные , книга оранж , вот и думай .
    Планка 120к 320па божики 70ур , диск 2 дубль атака 1 пробитие , небо осталось 3уровня качнуть. Пасивки выучены на 50%.
    Боевые качества с топорами вар 4кк с кастетами 7кк
    Мне до среднего игрока надо души выкрутить ,титулы фул качнуть , диск сделать место 6ур до 8ур тоже доном.
    Вчд добить хотябы я вот полгода назад имел карты 2-2-2 , сейчас вчд 1-2рб
    что бы мне быть средним игроком мне надо ещё лям задонить.
    Чет как то слишком жирно, за лям с нуля можно сделать чара намного сильнее чем то, что ты описываешь, я фз что ты будешь покупать то за эти бабки

Цитата Сообщение от sickxdiee Посмотреть сообщение
    Чет как то слишком жирно, за лям с нуля можно сделать чара намного сильнее чем то, что ты описываешь, я фз что ты будешь покупать то за эти бабки
    Да и смотря какие цели) В 250к первые 3 месяца ты не дно в пвп, а потом просто хорош в пвве (всегда) и в пвп стараешься держаться на среднем уровне (депая в течение всей игры по-тихоньку)

1 лям необходим для оформления среднего шамана. Копи деньги на топ.

Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Советую тебе мага , я сам бы вара поменял бы на мага но свапа пока нету шмота. Магом ещё играл на мире 2009 и 2010 на пегасе.
    Акк взломан был.
    Вар с Омеги 2012. Почему рега 2015 х з я пришел на сервак уже 3-4месяца было открытия.
    Возможно новая профа будет хеви если норм свапнусь, а так на мага пойду.
    Я спецом пока диск и атлас не трогаю.
    Последний раз редактировалось taispw; 07.11.2025 в 22:20.

Любопытный u_1287937084 на дне Реки Малиновок

Так 250к это не предел если зайдет можно и еще вложится, тут главное рентабельность и профит

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

Цитата Сообщение от u_1287937084 Посмотреть сообщение
    Если хорошо себя чувствует, какова причина их малого существования в игре?
    есть проблемы с мобильностью, раскрывается при хорошем шмоте, желательно +12 круг, также последние обновы немного апали шамана, например с несчисщаемым физимуном, ну и нет условного малозатратного и свободного способа перекинуться в другой класс

На перепутье kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

На арене в равном шмоте почти всегда шаман не чувствуется, но он вроде есть, а вроде и нет. НО, в одном из боев, не запомнил ник шама, как же он играл, в равном шмоте почти всех шотал, вообще не возможно было против него играть.
    Суть писанины такая, если умеет играть то очень даже хороший класс

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права