+ Ответить в теме
Показано с 11 по 16 из 16
-
07.12.2025 16:20 #11Опытный
-
07.12.2025 16:22 #12Опытный
Есть конечно догадки почему такое, но мы это осуждаем
-
07.12.2025 16:27 #13
Ничего со входом не в порядке! Схожая проблема возникала как и у автора темы. В общем, создай почтовый аккаунт в mai.ru (доступ к телефону только потом не утрать) и подключи дополнительную авторизацию через этот аккаунт. Только для этого сперва авторизоваться надо в игровом аккаунте, если этого не получится сделать пиши в техподдержку, т. к. только там помогут. Я сам туда обращался, к счастью авторизован был в клиенте и поэтому вообще туда со своего аккаунта написать смог (в ином случае пришлось бы писать с нового аккаунта и восстанавливать доступ к основному).
Развели понимаешь ли идиотизма. С иными почтовыми сервисами тоже проблемы есть, пусть и иного рода. У меня например не gmail.
Умникам (если у них как и у меня ВК был создан автоматом при создании аккаунта в игре (а у меня неделю назад автоматом же и заблокирован оказался)) рекомендую не расслабляться. Забыли где живете и как здесь все связанное с интернетом и различными веб сервисами работает?Последний раз редактировалось Dvex; 07.12.2025 в 16:48.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.
-
07.12.2025 17:51 #14У наставника
Тоже есть проблемка со входом на сайт и игру с 1 почты gmail.com и 1 посто яндекса тоже при вводе пароля выносик на сайт вк, недели 3 уже примерна такая ерунда, хотя 2 гэмэйла и 1 яндекс нормально заход, что ч этими случилось так же не пойму. Кнопки входа через гэмэйла на сайт нету
-
07.12.2025 18:25 #15
В России вступил в силу закон (№406-ФЗ), который с 1 декабря 2023 года запрещает регистрацию на российских сайтах через иностранные почтовые сервисы, включая Gmail, а новые поправки 2025 года планируют распространить это ограничение и на авторизацию (вход) уже для всех пользователей, принуждая использовать российскую почту или альтернативные методы
Как временно стать не резидентом РФ пояснить или дальше сам?)
Да, у меня тоже нет входа через гмайл
Да, если чудным образом перенестись в другую страну, то она появилась, я проверилИсключен из ОПГ физдруидом

-
07.12.2025 19:33 #16
Со входом на через гмайл почту все нормально. Зарегистрироваться с нее нельзя в РФ на сайтах и играх. Если уже есть акк пв то спокойно можно войти введя почту и пароль