+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16
    Опытный Dara_LF протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от bplrk Посмотреть сообщение
    я конечно не автор, но у меня тоже нет кнопки джимейл Вложение 224560
    У меня тоже есть почта gmail. Вхожу сначала на компе в почту потом где логин пишу почту потом просит ввести пароль ввожу пароль, и нету не каких проблем со входом пробовал с разных компов проблем со входом нет

Опытный Dara_LF протеже Владыки мира грёз

Есть конечно догадки почему такое, но мы это осуждаем

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Ничего со входом не в порядке! Схожая проблема возникала как и у автора темы. В общем, создай почтовый аккаунт в mai.ru (доступ к телефону только потом не утрать) и подключи дополнительную авторизацию через этот аккаунт. Только для этого сперва авторизоваться надо в игровом аккаунте, если этого не получится сделать пиши в техподдержку, т. к. только там помогут. Я сам туда обращался, к счастью авторизован был в клиенте и поэтому вообще туда со своего аккаунта написать смог (в ином случае пришлось бы писать с нового аккаунта и восстанавливать доступ к основному).

Развели понимаешь ли идиотизма. С иными почтовыми сервисами тоже проблемы есть, пусть и иного рода. У меня например не gmail.

Умникам (если у них как и у меня ВК был создан автоматом при создании аккаунта в игре (а у меня неделю назад автоматом же и заблокирован оказался)) рекомендую не расслабляться. Забыли где живете и как здесь все связанное с интернетом и различными веб сервисами работает?
    Последний раз редактировалось Dvex; 07.12.2025 в 16:48.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

У наставника u_1304842977 на дне Реки Малиновок

Тоже есть проблемка со входом на сайт и игру с 1 почты gmail.com и 1 посто яндекса тоже при вводе пароля выносик на сайт вк, недели 3 уже примерна такая ерунда, хотя 2 гэмэйла и 1 яндекс нормально заход, что ч этими случилось так же не пойму. Кнопки входа через гэмэйла на сайт нету

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

В России вступил в силу закон (№406-ФЗ), который с 1 декабря 2023 года запрещает регистрацию на российских сайтах через иностранные почтовые сервисы, включая Gmail, а новые поправки 2025 года планируют распространить это ограничение и на авторизацию (вход) уже для всех пользователей, принуждая использовать российскую почту или альтернативные методы

Как временно стать не резидентом РФ пояснить или дальше сам?)
    Да, у меня тоже нет входа через гмайл
    Да, если чудным образом перенестись в другую страну, то она появилась, я проверил
    Исключен из ОПГ физдруидом

У наставника u_1193645992 на дне Реки Малиновок Аватар для u_1193645992

Со входом на через гмайл почту все нормально. Зарегистрироваться с нее нельзя в РФ на сайтах и играх. Если уже есть акк пв то спокойно можно войти введя почту и пароль
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20251207-192734.jpg‎
Просмотров: 39
Размер:	31.1 Кб
ID:	224562   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20251207-192738.jpg‎
Просмотров: 26
Размер:	26.9 Кб
ID:	224563  

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права