+ Ответить в теме
Страница 2 из 101 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 1005
    Неопределившийся BukA111 на пути к Городу Драконов

т.е все небеса предлагают качать без единого дара из прошлого? на голом энтузиазме примерно так...месяцев 8-10?

Фул карта Процион, Титан
    Вечная тьма

Играю что бы бесить ДД

Развивающийся DeathGunner приспешник Бездушных

Чет мутная какаято шляпа этот новый ваш серв)я правильно понял что награду небес не получить пока не выполнишь ежедневку покоя 3 и вторую часть 5 тяньюаня? Вы серьезно?С изначальным капиталом в 100кк с барского плеча)С каждым годом меня порожают те кто эт все придумавает он воще адекватен?

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Не, фигня

Хуже, чем на Просперо получается. Можно было за хроники больше 10 шаров залутать, больше С карт, рук

Древних монет также, 100 сущностей за 4-10 место за рейтинг класса...ну, такое. Серы меньше, чем на Просперо!11

8 рун меньше

Первые шаги poldox на дне Реки Малиновок

Печать наследия будет на сервере?

У наставника u_4002325071 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DeathGunner Посмотреть сообщение
    Чет мутная какаято шляпа этот новый ваш серв)я правильно понял что награду небес не получить пока не выполнишь ежедневку покоя 3 и вторую часть 5 тяньюаня? Вы серьезно?С изначальным капиталом в 100кк с барского плеча)С каждым годом меня порожают те кто эт все придумавает он воще адекватен?
    ты неправильно понял. чтобы получить награду небес нужно выполнить соответствующее задание из системы достижений. система достижений это лотос. то есть например взял ты 10 величие, забираешь награду с лотоса за 10 величие и тогда марик зачтен и ждешь выдачи награды.

На перепутье AlloBordo на дне Реки Малиновок

чет я не догоню,на небесную шкатулку наводишь мышкой,там нет эссенций а ниже в описании написано,что там эссенция на выбор.....

Когда новый сервер?! Этот чет как-то не очень, чет как-то не ок!

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Развивающийся DeathGunner приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от u_4002325071 Посмотреть сообщение
    ты неправильно понял. чтобы получить награду небес нужно выполнить соответствующее задание из системы достижений. система достижений это лотос. то есть например взял ты 10 величие, забираешь награду с лотоса за 10 величие и тогда марик зачтен и ждешь выдачи награды.
    Может это вы не правильно поняли там написано Важное)и разъяснение что награду небес не получить если не выполнишь тото тото

У наставника u_1308167929 на дне Реки Малиновок

Я никогда не видел на столько убогого марафона для нового сервера, несите следующий сервер этот мусорный какой-то.

У наставника u_1308534475 на дне Реки Малиновок

НЕ, НЕ с таким марафоном, сами играйте.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 101 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права