+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 18 из 18
    Любопытный SeeraAlfaBravo житель Идеального Мира

Бонусы в виде карт божеств увы неактуальны и не нужны тем кто собрал 90-105 богов, лучше бы накидали ивент итемок для нипов, что бы можно было поменять итемки на +- интересный хлам.

На перепутье u_1288002040 протеже Владыки мира грёз

ммм ввести новогодние стили в магазин древних по одному это конечно плюс. НО убирать их пак вместе с этим??? у меня вот их нет т.к перс новый, мне за все вместо 150 монет теперь 255 платить!!!! вот я 150 монет откладывал, потому что каждый год пак стоил 150 монет. норм свинью подвезли на 100 монет переплачивать. вот я не хочу их по одному покупать. кому то удобно будет, согласен. но пак то зачем убирать от тех, у кого есть эти 150 монет на аккаунте???

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от u_1288002040 Посмотреть сообщение
    ммм ввести новогодние стили в магазин древних по одному это конечно плюс. НО убирать их пак вместе с этим??? у меня вот их нет т.к перс новый, мне за все вместо 150 монет теперь 255 платить!!!! вот я 150 монет откладывал, потому что каждый год пак стоил 150 монет. норм свинью подвезли на 100 монет переплачивать. вот я не хочу их по одному покупать. кому то удобно будет, согласен. но пак то зачем убирать от тех, у кого есть эти 150 монет на аккаунте???
    Плюсую. Тоже надеялась на пак. Монеты-то есть, но это не экономно как-то.
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

У наставника kamasutra9878 на дне Реки Малиновок

А что нибудь кроме доната будет?

У наставника SolyaPWI на дне Реки Малиновок Аватар для SolyaPWI

тоже ждала пак стилей и специально отложила на него( на все стили по одному теперь не хватит

Неопределившийся Kastor70 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    Плюсую. Тоже надеялась на пак. Монеты-то есть, но это не экономно как-то.
    Присоединяюсь.

Любопытный ArcanaArcher на дне Реки Малиновок

Я недавно начала играть, делала марафоны какие могла, но мне не хватает на все стили по одному, как думаете, есть вероятность что мы наноем на пак?)

Любопытный u_1288092795 протеже Владыки мира грёз

Новогодние костюм в яшме павильона на вечно добавили или до какого -то числа ?
    Ничего не понятно по описанию . Только до 31 января в магазине подарков за древние.....

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права