+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 92
    Неопределившийся u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для u_92eb001d54

Цитата Сообщение от u_1287970446 Посмотреть сообщение
    Уже год просят пересмотреть 4-5-6 категории, а воз и ныне там.

Ну так то это вроде приятный бонус, к тому, что вы получите +10/20/30% голды, с чего бы им пересматривать что то?

Вот если бы не было бонусного золота, я бы понял ещё возмущение.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_92eb001d54 Посмотреть сообщение
    Ну так то это вроде приятный бонус, к тому, что вы получите +10/20/30% голды, с чего бы им пересматривать что то?

Вот если бы не было бонусного золота, я бы понял ещё возмущение.
    Тут дело не в том, чтобы увеличить бонус, прост в целом нет смысла тянуть ни одну категорию, кроме 3 , даже себе
    Не знаю, как по другим серверам. Посидел на работе по мицару пробежался
    Это если тянуть на продажу
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: На продажу__.png
Просмотров: 168
Размер:	118.2 Кб
ID:	224829
    Это если тянуть себе
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Себе_.png
Просмотров: 127
Размер:	128.2 Кб
ID:	224830

то, что цветным, это если вместо этой категории тянуть карточки ниже уровнем
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Опытный WasLos протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Тут дело не в том, чтобы увеличить бонус, прост в целом нет смысла тянуть ни одну категорию, кроме 3 , даже себе
    Вложение 224829
    Это если тянуть себе
    Вложение 224830

Так и не понял, что выгоднее?

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от WasLos Посмотреть сообщение
    Если верить таблице, то на Мицаре 6 категория выгоднее, но она не для всех, а на 2м месте 3 категория, если на продажу.
    Цена на С карты скорее всего поднялась тк много карт уходит на кач красных карт.

Неопределившийся u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для u_92eb001d54

Вложение 224829
    Это если тянуть себе
    Вложение 224830

На сколько я знаю, у нас в стране все работает немножко не так.
    Скорее случится, что в категории 3 станет 500 карт, нежели в 4 и 5 что то увеличат))

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от WasLos Посмотреть сообщение
    Выгоднее всегда тянуть 3 категорию =/ Не смог донести табличкой суть, не мое это
    C карты всегда в ОГРОМНОМ спросе.

Цитата Сообщение от u_92eb001d54 Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, у нас в стране все работает немножко не так.
    Скорее случится, что в категории 3 станет 500 карт, нежели в 4 и 5 что то увеличат))
    Ну я бы просто увеличил кол-во привязанных предметы, чтобы не было такой огромной разницы =/

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Если верить таблице, то на Мицаре 6 категория выгоднее, но она не для всех, а на 2м месте 3 категория, если на продажу.
    Цена на С карты скорее всего поднялась тк много карт уходит на кач красных карт.
    да нет, почти всегда C карты были выгоднее(фз куда людям их столько), чем 4 и 5 категории, 6 только была лучше, но сейчас даже от 6 толку нет.
    Последний раз редактировалось KingPegas; 10.02.2026 в 15:53.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

У наставника Miel_Kassi на дне Реки Малиновок Аватар для Miel_Kassi

А можно для глупых, как я, весь третий этап дает 30% от 300 голды+, или только с 21:00 до 21:30?

Неопределившийся Akvov смотритель древней обсерватории Akvov смотритель древней обсерватории Аватар для Akvov

Цитата Сообщение от Miel_Kassi Посмотреть сообщение
    А можно для глупых, как я, весь третий этап дает 30% от 300 голды+, или только с 21:00 до 21:30?
    30% при пополнении от 300 голды можно получить 11 числа в промежутки: 12:00-12:30, 18:00-18:30 и 21:00-21:30
    Одинаково люблю как красный, так и зеленый цвет

У наставника Miel_Kassi на дне Реки Малиновок Аватар для Miel_Kassi

Благодарю за ответ

Неопределившийся u_1287970446 протеже Владыки мира грёз

Вложение 224829
    Это если тянуть себе
    Вложение 224830

По мне так только 6 категория имеет смысл. Но ДДС там можно было бы заменить например новым итемом на грейд кольца или радужки. Всё остальное это копейки какие то.
    Сколько 6 категория в рублях выходит? 300-400к?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права