+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22
    Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Это че, красная меткость достаточно редко падать должна? А че я ее ловлю по десять раз на каждой душе тогда...
    Исключен из ОПГ физдруидом

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Это че, красная меткость достаточно редко падать должна? А че я ее ловлю по десять раз на каждой душе тогда...
    каждые ~120+ попыток в среднем.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

У наставника u_4002532573 приспешник Бездушных

Сразу видно, кто утверждает что шанс от 1 до 16 равный больше 10 круток не делал в жизни а вот проценты выше вполне так и ощущаются

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Меткость сама по себе имеет куда больший шанс выпадения чем па/пз, естественно когда меткость есть чуть ли не в каждой крутке ты и красную видеть будешь намного чаще сюда добавить красные маны восстановления здоровья маныв и т.д и вот у тебя постоянно выпадает что-то красное, но лучше бы не выпадало
    Последний раз редактировалось u_4002532573; 03.03.2026 в 10:14.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Вцелом хорошо бы убрать, ману, меткость, уклон и регены, даже без них выкрутить нужные статы будет тот ещё ад.

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Вцелом хорошо бы убрать, ману, меткость, уклон и регены, даже без них выкрутить нужные статы будет тот ещё ад.
    И заменить их защитой от стихий поштучно.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

На перепутье alexmyshkov на пути к Городу Драконов

Ну, по итогу я чет приуныл. Реально так сразу было или подкрутили, но, повторяю, на старте ввода душ, когда выкручивал офицерские было явно равномерное распределение, там все выкрутил без проблем. А полководческие уже раз в десять больше осколков потратил и ни одной даже с нормальным ПЗ не выкрутил.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Ага, можно вообще сделать так, чтобы пользователи не донатили и не тратили ресурсы. Заживёт проект.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

У меня другое проклятие на этом шмоте.
    па и пз выбилось везде 15-16 буквально за 10-50 круток на каждую шмотку, имею ввиду именно первым статом.
    А вот пение....потратил уже ДОФИГА и больше чтобы выбить 12. Максимально падало 2 раза 11.
    После 100к осколков я уже сбился и больше не считал.

Надеюсь в будущем как-то это облегчат за денюшку хДД

Цитата Сообщение от alexmyshkov Посмотреть сообщение
    .......на старте ввода душ, когда выкручивал офицерские было явно равномерное распределение, там все выкрутил без проблем. А полководческие уже раз в десять больше осколков потратил и ни одной даже с нормальным ПЗ не выкрутил.
    У меня лично другая ситуация. Сделал хх2 (давно-давно это было), как промежуточный и временный сет, уже через пару месяцев планировал делать хх3. и Вот решил я подкрутить полезные статы пусть даже на время. Как же у меня горело одно место тогда, потому что даже за несколько тысяч попыток (3-4к круток) я не смог выбить даже что-то близко похожее на финал или около финал статы (па/пз или хотя бы атака/мейн стат).
    Души полководца порадовали намного больше.

У наставника u_1309503262 на дне Реки Малиновок

Вчера играю - а у меня макс пз на душах. Сегодня проснулся, опа - и сейчас на душах макс пз! Бывает же такое! Макс пз, и те за 50 круток всего.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права