+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 18 из 18
    Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от Priestxx Посмотреть сообщение
    лучше б дали серебро, в обменнике, кроме метеоритов ничего ценного нет, толку от камней - их не скрафтить,мусора много,ценного ничего,мороки много по времени, может пора уже награду пересмотреть? ивент для твиноферм
    Да даже для твиноферм непонятно на кой оно нужно

Нам вот это всё не надо. Нам чисто промик и всё Ну и за вход в игру, за 100 активки, за недельку, а не вот это вот всё

На перепутье u_1288002040 протеже Владыки мира грёз

ивенты несложные и почти такие же быстрые как Восточный нг.. НО это ненормально что на цветочной ловле Бабочек (сегодняшний ивент) до сих пор не пофиксили баг, где квест отменяется если сходишь даже чуть чуть с тропинки. МНЕ как бы ветки надо обходить! чтобы в начало не тпшнуло. между 3 и 4 бабочкой. почините эту ересь уже. у всех 10 окон сегодня отменился квест. и всё по новой эту дичь делать, прекрасно

Цитата Сообщение от wise7 Посмотреть сообщение
    На цветах пишут меняется у нипа 577 620. Нип по указанному адресу никаких обменов не предлагает.
    нип Цветочная фея слева стоит от Богини цветов 578 620, там и менять

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от u_1288002040 Посмотреть сообщение
    ивенты несложные и почти такие же быстрые как Восточный нг.. НО это ненормально что на цветочной ловле Бабочек (сегодняшний ивент) до сих пор не пофиксили баг, где квест отменяется если сходишь даже чуть чуть с тропинки. МНЕ как бы ветки надо обходить! чтобы в начало не тпшнуло. между 3 и 4 бабочкой. почините эту ересь уже. у всех 10 окон сегодня отменился квест. и всё по новой эту дичь делать, прекрасно
    А зачем сходить с тропы если можно пройти по тропе?
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    А зачем сходить с тропы если можно пройти по тропе?
    ветки на тропу там достают, у них границы не обозначены) либо ветки заденешь либо кв провалится выйдя с тропы. очень маленькое окно чтоб пройти правильно

Неопределившийся prohodemic кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_1288002040 Посмотреть сообщение
    ветки на тропу там достают, у них границы не обозначены) либо ветки заденешь либо кв провалится выйдя с тропы. очень маленькое окно чтоб пройти правильно
    Нормальное там окно, сам вожу караванчик твинов. Сбоку от тропинки ещё и "заборчики" стоят, аккуратно всё оббегается. После прыганья по крышам на ВЗ проход по этой тропе как детский сад.

У наставника u_1305759730 на дне Реки Малиновок

кто-нибудь знает в птп миста могут круги не проходить? круг был на мне, со мной рядом стояло нужное количество человек, точно так же и мой перс был в круге, когда он был на другом. но мой не получил баф на скорость таким образом 2 раза. все распределялись точно по требуемому количеству. ошибок не было

8.   #18
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от u_1305759730 Посмотреть сообщение
    кто-нибудь знает в птп миста могут круги не проходить? круг был на мне, со мной рядом стояло нужное количество человек, точно так же и мой перс был в круге, когда он был на другом. но мой не получил баф на скорость таким образом 2 раза. все распределялись точно по требуемому количеству. ошибок не было
    вполне могло

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права