+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26
    На перепутье Opu на пути к Городу Драконов Аватар для Opu

угу, есть)
    помнится в мурр ктото стучался на вступление, чтобы его не била ГИ у которой он был в чсе=)
    Вега\Прист\НайтХил\80\off
    Вега\Маг\DoZaToR\72\off
    Альтаир\Лук\Орион\83\on Боевик Тeragonis
    С Ори-о-ном ве-се-леей
    в данже чисто в 2 раза быстрей
    О р и о н ч о к о п а й.

На перепутье gonzalez5 житель Идеального Мира

мне пофиг, кто кому вар объявляет... если объявляет, есть причины...)) да и может человек просто повеселиться хочет, чего тут такого? это же игра!))

Любопытный K-E-S житель Идеального Мира Аватар для K-E-S

Peace on the Earth^))ну актуальней будет on the PW^)
    "Лучше сгореть,чем раствориться"
    "Everything has been all right!"

Первые шаги heruur житель Идеального Мира Аватар для heruur

За всех говорить бессмысленно, скажу за себя. Если меня сольет перс плюс-минус моего лвла, что ж - значит либо ему повезло (подгадал момент, я протупил и т.д.), либо я плохо одет и хуже владею тактикой боя. Но это нормально. Я ни за что не буду обращаться даже за помощью к кому бы то ни было. Я запишу его ник и сам буду при первой возможности его ПКшить.

Если меня сливает чел реально намного больше по уровню, то что уж тут - записать ник, запишу, мб когда-нить отомщу. Но вот если он сольет меня несколько раз подряд без всякой на то причины, тогда я опять же не стану кричать - "ты .... такой ... ть... вар тебе личный до гроба!!!". Я даже не буду просить у своей ги, чтоб она его сливала где только заметит, но попрошу несколько хайлвл добровольцев помочь отпинать негодяя. И, спрашивается, при чем тут вар? Не можешь сам отомстить, попроси друга помочь, а подставлять под удар две сотни людей из-за личной гордости?

Сам я только 45лвла - нубский лвл конечно. Но уже 15 лвлов можно было ПКшить меня. Так вот ПКшили мну раз или два. Первый раз я не понял кто мя вообще грохнул - хайлвл моб или кто-то ** откуда еще. Но второй мне хорошо запомнился - качался как-то, бил мобов на квест. А тут два красавца прибегают и тоже начинают бить мобов рядом со мною. Ну бегали пару минут, потом кидают мне пати - я соглашаюсь, обычная ситуация. Через полминуты они выкидывают меня из пати и вдвоем бьют мне в спину - понятно, я не успел уйти. Объяснения зачем они это сделали не последовало. Вот это уже подло даже для ПКшников. Ну я ники их записал, жаль больше их не видел с тех пор. А тот факт что лучников, идущих по билду ДД, без причины обижать не следует наверное всем известен - ибо подрастут, увидят, ПКшнут издалека в самый неудобный момент и ищи ветра в поле.
    Goauld | сервер Альтаир | клан SD

Первые шаги Lilliana житель Идеального Мира Аватар для Lilliana

Личный вар - ради Бога. Нажимаешь кнопку "выйти из клана" - и сколько угодно варься, варись, жарься и парься. Твой личный ЧС? Твой личный Вар? Да не вопрос... Вот только причём тут клан? Если клан допускает личные вары своих членов, то значит в клане дисциплина отсутствует, и руководству наср..ть на этого игрока. Раз он вынужден брать ломик и идти разбираться со своими обидчиками лично сам.

Есть другие моменты - выросло чадушко почти до 89 левела, и тут вдруг ему показалось, что его не уважают, знаете-ли панимаете-ль.... И объявляет сие чадушко вар целому клану.... А в клане самый большой левел - 56. Грац такому Герою. Медаль в задницу и Орден Святого Иппукентия с закруткой на спине. Пальцем не указываю.
    Альтаир - 104 дрелька

У наставника Puzika житель Идеального Мира Аватар для Puzika

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    допустим кто то влез в потасовку лишний и еще и нахамив-вар
    кто то слег на западе опять нахамив - вар
    кто то полез на терру - вар)
    кто стыбзил респ пока ты отбивался от мобов - вар
    кто то что то сказал в мир плохое - вар
    кто то просто тупой - вар
    кто то увел клиента с данджа - вар
    кто то задел массой - вар
    кто то донатор и вытащил то что ты хотел - вар
    Отжог... особенно про доната )))
    Бишоп Прист 88+ Альтаир... Бан...
    Малышок Воин 84+ Альтаир... Бан...
    Шевчук Семён... Человек 19+ Реал... ON!!!!

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    допустим кто то влез в потасовку лишний и еще и нахамив-вар
    кто то слег на западе опять нахамив - вар
    кто то полез на терру - вар)
    кто стыбзил респ пока ты отбивался от мобов - вар
    кто то что то сказал в мир плохое - вар
    кто то просто тупой - вар
    кто то увел клиента с данджа - вар
    кто то задел массой - вар
    кто то донатор и вытащил то что ты хотел - вар
    Про масс многие задивали, писали "сорь", но вары не объявлял

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Thumbs down Мастер ГИ >Triada<

Да вот вам простой пример...

Сколько раз уже возникали конфликты в ПВП зонах (которые так и не определены) =)))

Ну вот.... пытаюсь решить конфликт между моим сокланом и тем, кто "предъявляет".

В итоге "предъявитель" начинает угрожать некоторыми именами =)))

Т.е. в принципе, выясняется, что это "предъявляющий" был красным, летал в неопределенной зоне фриПВП, на 10-15 уровней старше тех, кто там качается... Получил ответ на нападение, потерял куклу...

Я осажаю человека, в итоге ВАР мне и клану... На пустом месте. Точнее, за то, что не "развёлся на куклу"
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

Опытный Arlise житель Идеального Мира Аватар для Arlise

))) С соклана куколку как-то требовали за то, что он хирку катанул господину с краснющим ником)
    Рыжая варка - off
    Рыжая жрица- on

На перепутье b-u-g житель Идеального Мира Аватар для b-u-g

Цитата Сообщение от Arlise Посмотреть сообщение
    ))) С соклана куколку как-то требовали за то, что он хирку катанул господину с краснющим ником)
    Тут весь вопрос в том, кто первым сагрился Красный ник не повод нападать, хотя многие думают иначе, однако к 75+ это проходит
    Если человек в клане - то имхо никаких личных варов быть не может. Хочешь личный вар - есть кнопка выхода из клана и объявляй вары сколько угодно. Пока ты в клане - вся ответственность за подобные действия ложится на клан.
    Последний раз редактировалось b-u-g; 16.09.2009 в 00:08.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права