Показано с 11 по 20 из 529
-
08.04.2009 15:58 #11Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
08.04.2009 16:25 #12
Стронги, руи вас больше не любит.
Лучше любить романтика Корса.
По теме тв:
Почему на Стронгов можно нападать уже сейчас?
1. Они дезертируют по одному.
2. На последних тв перестали строить башни.
/Тока тсс! пацаны на Орионе узнают, смеяться будут/появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
08.04.2009 16:46 #13
зачем кого-то вдохновлять, все и так все видят, или вы будете отрицать что народ бежит от вас и уже не отдельные личности, а целые толпы, просто сейчас очень интересная ситуация вырисовывается, прям как предреволюционная, "верхи не хотят, а низы не могут", кто первый на стронгов нападет тот земли стронгов и поимеет, а вы и дальше боритесь со всемирным злом сервака, не видя это самое зло в своей гильдии)))
-
08.04.2009 17:03 #14
Ога-ога, все бегут-бегут "по-одному" "целыми толпами", бегут-бегут, а он горит (старая песня такая, про светофор) Бегают, уже и не раз, есть такие люди - сладко - они сюда, горько - отсюда. Не все, некоторые возвращаются в трудные моменты, некоторые приходят, а многие остаются, не смотря на верхи-низы, не смотря на вас, поющих эти похоронные песни. Вот интересно, кто же первый захочет "поиметь", и кого в итоге...хм...
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
08.04.2009 17:49 #15
Вы не поняли, я просто не могу написать в пм, технически, нету такой функции в Вашем профиле, все облазил, или нужно зафрендиться или я нуб=)
Прежде чем на земли Стронгов накинуться, у них есть ослабить эти кланы путем отбора земель.
Тут выше Девил писала по поводу своего мнения относительно рокового города. Читал с ужасом, честно, Викуль, незнаю как другие я не недооцениваю ваш состав, вы понабрали кучу хаев из топов, но, более чем уверен, что Диджеи не сдавали терру, чтобы обезопасить себя от вас. Полчаса держали Стронгов, это оч норм. Гонор настораживает. Получил силу, трать ее с умом=(Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
08.04.2009 18:33 #16
-
08.04.2009 18:37 #17
во-во, уходят толпы 90+ приходят единицы 80+, токо мы вам похоронные песни не поем, вы их сами уже давно пропели, а муры уже вас имеют, остальным остается только последовать их примеру, может теже прайды рискнут, им уж терять точно нечего, а там глядишь и остальные подтянутся)))
-
08.04.2009 18:47 #18
А вообще - хотелось бы ДО ставок услышать афторитетные мнения куда лучше ТВ-шить БЭД-ам?
Можно даже без объяснения "Зачем" - но лучше с ним.
Анализ такой, не прогноз.
И кстати, тоже про ДжВег - куда им лучше итить (если они смогут - со всем моим уважением).
-
08.04.2009 19:02 #19А вообще - хотелось бы ДО ставок услышать афторитетные мнения куда лучше ТВ-шить БЭД-ам?
Dj(Vega) - бороться ставкой с #BAD# на стронгов.~>ЖМИ СЮДА<~
Nage "Наге" или "Наг" =_=
Свежее ТВ видео от Клана Murr ^^
"Metal is more than music, more than an identity. Metal is freedom and together we are now - a global tribe"
by Sam Dunn
-
08.04.2009 19:08 #20
ну... они поборются со ставкой... переборят ставку, а Стронгов смогут?
И кстати, на какую терру ставить?Последний раз редактировалось Zync; 08.04.2009 в 19:08. Причина: забыл спросить