Ну, встречала, конечно, но не до такой же стпени, как на лоу левлах... на 20м, например))
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 1083
Тема: как правильно хилить
-
09.04.2009 18:38 #11
-
09.04.2009 19:28 #12
Нуб - это не лвл или цвет ника - это состояние души)))
Танк, который не качает укус - это не танк. С нормального танка переагрить может не всякий лукарь выше лвлом.Таразед: Монтиниры: Злой фул ДД прист 81 - раздет и забыт. Вар 60+, Лук 55+ - яшма-mode.
монти гордая злая пиписяндра((с) komugi4an
-
09.04.2009 20:15 #13
До агра на босса на танка кидется стек Спокойствия - три раза, опытные танки ждут его и на третьем спокойствии идут на босса.
Для нубского лекаря есть одно правило - чтобы значок Спокойствия висел на танке нон-стоп. Если удаётся не катать хирку танку при этом - гуд, желательно добиваться такого эффекта (где-то с 40-го левела пойдут боссы которые всё равно будут катать хирку - там уже многое зависит от самого танка, он его одетости и тактик.)
Просвященностью обычно хилятся лукари, маги и собраться по профессии - другие присты.
Ну и танка посре отката хирки - т.е, как увидели что у танка здоровье опустилось до половины и резко скакануло до полной - после очередного Спокойствия сразу кастим Просвященность. Желательно не кастовать Просвящённость на танка до того как он добежал до босса. (некоторые боссы бьют дистанционно урон может пройти до того, как танк заагрил).
Если танчит не оборотень, а вар или даже лукарь, или ещё какое извращение - не хилим ничем, кроме Спокойствия, пока с босса не снято хотя бы 10% - иначе сорвёте.
Ясность эффективна только в фулл-патях до 29-го данжа... в 29-м данже вы скорее всего выкинете её с панели скиллов и пожалеете о затраченном духе.Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
09.04.2009 20:21 #14
>>Если танчит не оборотень, а вар или даже лукарь, или ещё какое извращение - не хилим ничем, кроме Спокойствия, пока с босса не снято хотя бы 10% - иначе сорвёте.
Мы хилили воина, который танковал Вигнара (новый босс в могильнике, если не дай Бог, кто не знает)) и если в расчет не брать безумного крита, которым разбрасывался лук, то босс не срывался ни на реген, ни на море, ни на просвященность, хотя 10% не сняли.Таразед: Монтиниры: Злой фул ДД прист 81 - раздет и забыт. Вар 60+, Лук 55+ - яшма-mode.
монти гордая злая пиписяндра((с) komugi4an
-
09.04.2009 20:40 #15
Ну это исключение.
Мне 29 тоже вартанк проходил, хотя по всем параметрам полагется маг...
Просто вам попался вар с прямыми руками.Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
09.04.2009 22:21 #16
Теперь я понимаю, почему меня оборотень спросил, могу ли я хилить
спасибо за ответы очень подробно, а самое главное понятно.
-
09.04.2009 22:37 #17
Если танк кривой- хирка у него кататься будет по любому... Как и у всех остальных...
Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.
-
10.04.2009 00:05 #18
Если танк кривой, то многое зависит от жреца (катание хирки танку) и пати (шанс срыва мобов с танка)..
2samanta566: МоС (спокойствие) и Просвещенность - вот 2 твоих основных лечебных скилла до появления сферы (где-то в это время и море уже начнет быть нужным, по кр мере я его начала применять только на 65+, раньше и МоС хватает). МоЯ (ясность) выше 1 качать смысла нет совершенно.Разве мы не красавицы?
Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
Италия, девушка, 2х - real life (on)
Красивая, умная и язвительная стерва
[Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]
-
10.04.2009 09:11 #19
Я но Нубству вкачал моя до 6
Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.
-
10.04.2009 09:19 #20Гроза бездушных
прокаченная ястность до 5-6 - это всего 30к духа - и на общую картину не влияет. Подовляющее большиство пристов ее качали д поры до времени. и на 30-х локах часто вижу, что с помощью только ее и лечат.
Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!