интересно интересно
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 17 из 17
Тема: Воин Вольных рот(2)
-
14.04.2009 21:52 #11
-
15.04.2009 10:50 #12
Рассказ - супер!!!
Как уже писалось выше, довольно необычный и оригинальный.
П.С. Очень понравилось красивое и подробное описание боя
Буду ждать продолжения...
-
15.04.2009 11:37 #13Развивающийся
Каблук сапога угодил в щель между камнями, девушка взмахнула руками… и мягко приземлилась на руки Джейсона. <--- Как удачно получилось. Представьте себе эту картину.
Каблук попадает в щель. Она теряет равновесие и падает. И падает... И падает... И падает... И мягко приземляеться. Прямо на руки.
Эээ.. он в другой плоскости находиться (ниже) раз она приземляеться после падения ему на руки? Или как?
- Рад помочь.
Делать было нечего, поэтому наемник решил пойти напролом. <-- Хм.. как это нечего? Можно отпустить её, можно утащить в пещеру, можно подбросить обратно на ту горку откуда она свалилась. В общем дел по горло именно в этот момент. А зачем ломиться в открытую дверь я немного не понимаю. Она и так теперь раскажет как её зовут. Никуда не денеться.
Бой просто бред.
Сперва сняли охрану, издали. Потом, поползли ужами. И чтоб не скучно было всем, сверху метеор.
Как раз пока доползут, метеор прилетит и всё исправит.
Мда.
Не надо писать много. Пишите поменьше, но как-нить пореалистичнее. Ну или хотя-бы просто поменьше.
-
15.04.2009 16:20 #14
Странно. Что такого непонятного - Джейсон просто успел подхватить девушку, пока она падала. Все произошло очень быстро.
Насчет утаскиванья в пещеру и подбрасывания вверх - выражаясь вашим языком - " бред". Согласись, придирка.
Насчет боя - вот тут с тобой соглашусь, тактика не очень у них была. Как бы то ни было, все отмеченное тобой учту.JasoN. Маньяк, садист, расист.
-
15.04.2009 17:56 #15Развивающийся
Дело твоё, можешь не учитывать. Автор ты, и твоё право писать как хочешь.
А моё право иронизировать, если ты пишешь глубокомысленный бред.
Удачи в творчестве. )
P.S. Не он её подхватил, а она мягко приземлилась к нему на руки. Вот напиши что он её подхватил, не дав упасть, тогда фсё будет хорошо. А пока бред в этом куске. Явный.Последний раз редактировалось RuneRin; 15.04.2009 в 17:59.
-
17.04.2009 22:23 #16
Вредный и придирчивый критик попался мне, определенно)))))
JasoN. Маньяк, садист, расист.
-
17.04.2009 23:25 #17
Нет. Ему просто надо излить злобу. Критика слишком тяжелая для начинающего, хотя местами правильная.
Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.