Ну.понимеешь,музыка выбрана в молодежном направлении в стиле "Рэп" или как там его,если не ошибаюсь,ролик по идее хорош,представь только сколько и как это нужно сделать,какой нужен талант,подход к игре...Особенно порадовало начало,в могильникеXDDD
ЗЫ:автор расскажи как это так тебя там стражи не завалили??Научу меня в ЛС^_^
Кстати еще есть ненмогог,в могильнике в тот момент когда начинает Баста этот ттам читать-"Моя игра она мне принадлежит и таким же как и я..."-В этот момент вставить мочилово в могильнике,чтоб крачиво было ваще
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 37
-
15.04.2009 07:28 #11
Последний раз редактировалось vechnik; 15.04.2009 в 07:31.
[Altair]=>[Archer]=>[Arche[R]]=>[58+]=>[OFF]
[Altair]=>[MG]=>[Kasimo]=>[50+]=>[OFF]
[Altair]=>[Priest]=>[Sferus]=>[65+]=>[OFF]
-
15.04.2009 07:49 #12
не убраны полосочки и ники над головами, не убрано выделение игрока, и видно кружок, куда идёт перс. Надо было двигаться кнопками на клаве. А так- не плохо
Perfect World
Мира----Дикая эльфийская лучница -50+++ (on) Каролинка
Процион----Симпатяфка-лук -23 (off) Каролинка
Мои рассказы:
Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...
-
15.04.2009 08:08 #13
Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
15.04.2009 08:11 #14
Отвратительно. 100500 людей открывших для себя ММ пытаются делать такие вот ролики.
Адекватная критика:
1) Вцелом судя по началу ролика понятно, что получится видео каких-то простых моментов игры глупо наложенных на музыку. Нужно делать видео с сюжетом, какой-то задумкой, и потом уже ложить на это дело подходящую музыку. А что мы видим, "Я часто падал и поднимался" - перс воскрешается. Не помню дальнейших слов песни, но представляю ЧТО это будет. Отсюда и понятно почему только начало ролика......
2)Отпугивает графический интерфейс, имена над персами, и в самом начале с вида от 1 лица появляющийся на "полу" кружочек метки от курсора.
Итоговая оценка 2\10. Придумай Нормальный сюжет, пересними весь видеоряд, используй друзей для "снятия" более красивых моментов или сложных сцен.=======================
Сервер - Альтаир
=======================
[EvilMax] Лучник(ДЕКС) 75+ ([NeRV]Guild)
[Малышка] Друлька 54+ ([NeRV]Guild)
=======================
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
15.04.2009 12:47 #15
На вкус и цвет товарищей нет, Своим видео я не хотел показать какой то определённый сюжет ,это видео ,просто крик моей души ,и поверь все самые вкусные плюшки впереди

Думаю красивые моменты у меня получатся на предстоящем ТВ
2)Отпугивает графический интерфейс, имена над персами, и в самом начале с вида от 1 лица появляющийся на "полу" кружочек метки от курсора.
Я х3 но вроде бы их убрать вообще нельзя..Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On
-
15.04.2009 12:55 #16
=======================
Сервер - Альтаир
=======================
[EvilMax] Лучник(ДЕКС) 75+ ([NeRV]Guild)
[Малышка] Друлька 54+ ([NeRV]Guild)
=======================
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
15.04.2009 13:03 #17
Ога спс за инфу.. Теперь смогу не много улучшить свой ролик=)
Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On
-
15.04.2009 13:49 #18
[Altair]=>[Archer]=>[Arche[R]]=>[58+]=>[OFF]
[Altair]=>[MG]=>[Kasimo]=>[50+]=>[OFF]
[Altair]=>[Priest]=>[Sferus]=>[65+]=>[OFF]
-
15.04.2009 14:01 #19
Ну... средненько, средненько. Поскольку я, очень мягко говоря, не поклонник рэпа, то всю свою критику касательно звукового ряда опускаю сразу.
Видеоряд. Таки да, бегать лучше с клавиатурой, порыться в настройках и crtrl+H. Всё остальное - вполне на уровне.
Идея. Я понимаю, что это только бета, но пока не вижу мораль. Нет, конечно, как известно "читатель найдёт в произведении и те смыслы, про который автор даже не догадывался", но хоть какая-то идея же должна быть, йе?
Название. Конечно, я вполне могу что-то не понимать, но название "ностальгия" (особенно под такую музыку) как-то не подходит.
P.S. Но продолжение посмотреть всегда готов =)
-
15.04.2009 14:29 #20
Супер,жду ещё)
ещё есть одна вещь.Пианино..Хотяя...Всё-равно.
Да учусь я,учусь рисовать на компе!Не торопите!
Люблю животных ^_^
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 17%] [Tусовщик 12%] [ Исследователь 20%].