+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37
    На перепутье vechnik житель Идеального Мира Аватар для vechnik

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    Отвратительная музыка, фу, фу, фу. >_<
    )
    Ну.понимеешь,музыка выбрана в молодежном направлении в стиле "Рэп" или как там его,если не ошибаюсь,ролик по идее хорош,представь только сколько и как это нужно сделать,какой нужен талант,подход к игре...Особенно порадовало начало,в могильникеXDDD

ЗЫ:автор расскажи как это так тебя там стражи не завалили??Научу меня в ЛС^_^
    Кстати еще есть ненмогог,в могильнике в тот момент когда начинает Баста этот ттам читать-"Моя игра она мне принадлежит и таким же как и я..."-В этот момент вставить мочилово в могильнике,чтоб крачиво было ваще
    Последний раз редактировалось vechnik; 15.04.2009 в 07:31.
    [Altair]=>[Archer]=>[Arche[R]]=>[58+]=>[OFF]
    [Altair]=>[MG]=>[Kasimo]=>[50+]=>[OFF]
    [Altair]=>[Priest]=>[Sferus]=>[65+]=>[OFF]

Опытный Lirikana житель Идеального Мира Аватар для Lirikana

не убраны полосочки и ники над головами, не убрано выделение игрока, и видно кружок, куда идёт перс. Надо было двигаться кнопками на клаве. А так- не плохо
    Perfect World
    Мира----Дикая эльфийская лучница -50+++ (on) Каролинка
    Процион----Симпатяфка-лук -23 (off) Каролинка
    Мои рассказы:
    Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Цитата Сообщение от vechnik Посмотреть сообщение
    Ну.понимеешь,музыка выбрана в молодежном направлении в стиле "Рэп" или как там его,если не ошибаюсь,ролик по идее хорош,представь только сколько и как это нужно сделать,какой нужен талант,подход к игре...Особенно порадовало начало,в могильникеXDDD
    Я понимаю, что для этого нужно много времени и сил, но я к этой музыке испытываю стойкое предубеждение. Ничего не могу с собой поделать. Впрочем, этот выбор даже забавен отчасти, учитывая, что в большинстве своем для игровых амв все обычно используют какой-нибудь митол. )
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

На перепутье EVILMAXEVIL житель Идеального Мира Аватар для EVILMAXEVIL

Отвратительно. 100500 людей открывших для себя ММ пытаются делать такие вот ролики.

Адекватная критика:

1) Вцелом судя по началу ролика понятно, что получится видео каких-то простых моментов игры глупо наложенных на музыку. Нужно делать видео с сюжетом, какой-то задумкой, и потом уже ложить на это дело подходящую музыку. А что мы видим, "Я часто падал и поднимался" - перс воскрешается. Не помню дальнейших слов песни, но представляю ЧТО это будет. Отсюда и понятно почему только начало ролика......

2)Отпугивает графический интерфейс, имена над персами, и в самом начале с вида от 1 лица появляющийся на "полу" кружочек метки от курсора.

Итоговая оценка 2\10. Придумай Нормальный сюжет, пересними весь видеоряд, используй друзей для "снятия" более красивых моментов или сложных сцен.
    =======================
    Сервер - Альтаир
    =======================
    [EvilMax] Лучник(ДЕКС) 75+ ([NeRV]Guild)
    [Малышка] Друлька 54+ ([NeRV]Guild)
    =======================
    [SIGPIC][/SIGPIC]

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Цитата Сообщение от EVILMAXEVIL Посмотреть сообщение
    Отвратительно. 100500 людей открывших для себя ММ пытаются делать такие вот ролики.

Адекватная критика:

1) Вцелом судя по началу ролика понятно, что получится видео каких-то простых моментов игры глупо наложенных на музыку. Нужно делать видео с сюжетом, какой-то задумкой, и потом уже ложить на это дело подходящую музыку. А что мы видим, "Я часто падал и поднимался" - перс воскрешается. Не помню дальнейших слов песни, но представляю ЧТО это будет. Отсюда и понятно почему только начало ролика......

2)Отпугивает графический интерфейс, имена над персами, и в самом начале с вида от 1 лица появляющийся на "полу" кружочек метки от курсора.

Итоговая оценка 2\10. Придумай Нормальный сюжет, пересними весь видеоряд, используй друзей для "снятия" более красивых моментов или сложных сцен.
    На вкус и цвет товарищей нет, Своим видео я не хотел показать какой то определённый сюжет ,это видео ,просто крик моей души ,и поверь все самые вкусные плюшки впереди

Думаю красивые моменты у меня получатся на предстоящем ТВ

Я х3 но вроде бы их убрать вообще нельзя..
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

На перепутье EVILMAXEVIL житель Идеального Мира Аватар для EVILMAXEVIL

Цитата Сообщение от megalol69 Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет товарищей нет, Своим видео я не хотел показать какой то определённый сюжет ,это видео ,просто крик моей души ,и поверь все самые вкусные плюшки впереди
    Думаю красивые моменты у меня получатся на предстоящем ТВ
    Будем надеятся что будет что-то стоящее, а так ещё один ролик из 100500 подобных на ютубе.
    Цитата Сообщение от megalol69 Посмотреть сообщение
    Я х3 но вроде бы их убрать вообще нельзя..
    В настройках\интерфейс, потыкай в галочки - поможет. А кружок убирается просто, ходи на клаве.
    =======================
    Сервер - Альтаир
    =======================
    [EvilMax] Лучник(ДЕКС) 75+ ([NeRV]Guild)
    [Малышка] Друлька 54+ ([NeRV]Guild)
    =======================
    [SIGPIC][/SIGPIC]

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Ога спс за инфу.. Теперь смогу не много улучшить свой ролик=)
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

На перепутье vechnik житель Идеального Мира Аватар для vechnik

Цитата Сообщение от EVILMAXEVIL Посмотреть сообщение

Адекватная критика:

Ты когда нибудь испытывал удовлетворение к чему либо???И,тем более ты даешь такую критику,хотя даже сам не понимая о чем ведешь разговор,видишь ли,чтобы давать хоть какую то критикук-нужно хотя бы именть чуточку толка=)
    [Altair]=>[Archer]=>[Arche[R]]=>[58+]=>[OFF]
    [Altair]=>[MG]=>[Kasimo]=>[50+]=>[OFF]
    [Altair]=>[Priest]=>[Sferus]=>[65+]=>[OFF]

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    -Pegas- житель Идеального Мира Аватар для -Pegas-

Ну... средненько, средненько. Поскольку я, очень мягко говоря, не поклонник рэпа, то всю свою критику касательно звукового ряда опускаю сразу.

Видеоряд. Таки да, бегать лучше с клавиатурой, порыться в настройках и crtrl+H. Всё остальное - вполне на уровне.

Идея. Я понимаю, что это только бета, но пока не вижу мораль. Нет, конечно, как известно "читатель найдёт в произведении и те смыслы, про который автор даже не догадывался", но хоть какая-то идея же должна быть, йе?

Название. Конечно, я вполне могу что-то не понимать, но название "ностальгия" (особенно под такую музыку) как-то не подходит.

P.S. Но продолжение посмотреть всегда готов =)

Развивающийся Ammelira житель Идеального Мира Аватар для Ammelira

Супер,жду ещё)
    ещё есть одна вещь.Пианино..Хотяя...Всё-равно.
    Да учусь я,учусь рисовать на компе!Не торопите!

Люблю животных ^_^

[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 17%] [Tусовщик 12%] [ Исследователь 20%].

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права