Страница 2 из 54 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 532
    Любопытный lexx22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    А менять руководство стронгам давно пора. Было бы даже лучше еслиб оно поменялось, сразу после объеденения суестронгов, мб карта выглядела бы по другому.
    после обьединения оно и поменялось, да не тех к сожалению поставили в руководство, оно опять поменялось, надеюсь нынешнее не повторит ошибок предыдущего, и опять-же будем ждать какие сюрпризы принесет новое руководство, а так-же продолжение столь захватывающей войны между кланами мур и стронг)))

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

lexx22 - это наше камеди)

По сути он прав.
    Стронги - де-факто пве-клан.
    Войнушку с Райзингами уже прекратили, с Бэдами - ваще не стали цапаться не те времена, чтоб вспоминать хрестоматийное заявление от Веттсегеля "ставка на нас - это вар".

Да и понять их внешнюю политику сейчас не может уже никто.
    Не случайно вопрос задан: "к кому они пойдут?", а не на кого...

Из наблюдаемого:
    Днестр, давший классификацию членов клана, стал заложником собственных слов. Вынужден из стронгов наблюдать, как место в своей бывшей консте, ушедшей в другой клан, остается вакантно и, вероятно, будет занято другим танком.
    Фуфука все чаще носит на руках не капитана Ги Strongs, а мастера Бригады.
    Место мастера клана попрежнему занимает синий твинк, его радение о клане ни кем не замечено (со слов изнутри).
    А самого оптимистичного и активного соклана - Фаллен, на должность лидера не оформляют.

Ждём Жириновского в гости.
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 15.04.2009 в 13:50.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

На перепутье churchhell житель Идеального Мира Аватар для churchhell

Стронги то Стронги сё...как мну кажется из кланов имеющих возможность напасть на терры Стронгов только Мурры 100% победят стронгов ибо те не придут...Райзинг тоже мне кажется имеют шансы на захват..но...фиг знает...Стронги ещё сильные да и пойти Райзинг могёт куда угдно..хоть на Амберов хоть на БАДов )) смотрим ставки )) они нас могут удивить )
    Пиратес...сдесь будеет битва денег...у кого их больше того и земельный участок ))Прайд Мемори Валхалла Изгои и ещё несколько кланов второго дивизиона будут бороться за право ТВ с Пиратес )
    Вега вс БАД...Сила с Бадами...и скорее всего у БАД скоро будет 6 терр...
    З.Ы. всё моё ИМХО
    ЧУРЧХЕЛЛ - Агильно-могильный лукарь - 9X - дипломат...
    Вега - Triada - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2-262-2%236901
    Упёртый фанатик, практически сектант.

Любопытный Markisssa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от churchhell Посмотреть сообщение
    Райзинг тоже мне кажется имеют шансы на захват..но...фиг знает...
    Если у них такой же состав, как на последнем ТВ с нами, то имхо, лучше бы оставались на месте
    Аллоды: сталк 40 + где-то там хил

Лиса с арбалетом... (85+94)
    ноуклан
    Прощай ПВ...

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Пиратес...сдесь будеет битва денег...у кого их больше того и земельный участок ))Прайд Мемори Валхалла Изгои и ещё несколько кланов второго дивизиона будут бороться за право ТВ с Пиратес )
    Некоторые не для теры, а для фана на тв ходят.

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Райзинг тоже мне кажется имеют шансы на захват..но...фиг знает...Стронги ещё сильные да и пойти Райзинг могёт куда угдно..хоть на Амберов хоть на БАДов ))
    Вот именно, "Фиг знает", но молчит, а Вы вещаете... тыкать пальцем в бедное небо все могут, а вы обоснованно аппелируйте...

2 Маркиззза.. я знаю, что ты патриот)
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Любопытный taPKaVEGA житель Идеального Мира Аватар для taPKaVEGA

Цитата Сообщение от Markisssa Посмотреть сообщение
    Если у них такой же состав, как на последнем ТВ с нами, то имхо, лучше бы оставались на месте
    На ТВ с вами пришло всего 60 человек, чего с лихвой хватило на то, чтобы загнать вас в глухой деф.
    Брутальная друлька 100+ с сервера Вега
    ГИ Murr

Бывает зверь свиреп, но и ему знакома жалость.
    Нет жалости во мне, а значит я не зверь.
    (с) В. Шекспир Ричард III

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от lexx22 Посмотреть сообщение
    сударыня, гусары денег с женщин не берут, тем более столь не значительную сумму по нынешним временам, оставте лучше себе на шпильки и булавки, а ник мой достаточно известен, в узких кругах, дабы выносить его на всеобщее обозрение.)))
    ждем ставок, осталось ждать совсем немного и тогда увидем был-ли я прав или нет.
    Видимо, круги это настолько узкие, что здесь Вы, практически как истинный - застенчивый и стеснительный - гусар, нам его не откроете. Ну и правильно, не гусарское это дело, за свои слова отвечать.
    Что касается нас - тратить деньги на тв с муррами сейчас не есть хорошо, т.к. исход такого тв на данный момент предрешен. А безземельные кланы - да пусть нападают, их много, мы одни - авось получитсо)
    И да, наличие у нас терр в сложившейся ситуации для нас уже не принципиально, однако отдавать их никому кроме мурр мы не намерены - а так как с последними у нас давняя "дружба", имхо, через некоторое время карта все же может стать оранжевой, если не произойдет чуда.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Любопытный Markisssa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от taPKaVEGA Посмотреть сообщение
    На ТВ с вами пришло всего 60 человек, чего с лихвой хватило на то, чтобы загнать вас в глухой деф.
    Ну во-первых, не 60
    а во-вторых, глухой деф был последний час, когда у половины клана лег инет

Тапка, а сколько Вы планируете собрать у будущем ТВ?

2 Маркиззза.. я знаю, что ты патриот
    Истинно так
    Аллоды: сталк 40 + где-то там хил

Лиса с арбалетом... (85+94)
    ноуклан
    Прощай ПВ...

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от Markisssa Посмотреть сообщение

Истинно так
    Кстати, Ваш клан у меня всегда вызывал искреннее уважение.... Ваш подъем бы тоже выглядел неплохо, и заявка на победу была б к месту.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Страница 2 из 54 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права