+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Цитата Сообщение от hadding Посмотреть сообщение
    "потихоньку ударившись" - попробуй это воспроизвести. Дверной косяк рядом.
    Разве такого не может быть? попробу сам положить мешок с монетами на стол вот и воспроизведёшь!
    "На его лице был едва видный шрам, пересекающий всё лицо." - никак двуликий?
    поперёк лица так сказать боевая отметина,шрам. Возьми ручку(а лучше зелёнку, чтоб такую глупость не морозить) и проведи линию от правой стороны лба до левой стороны подбородка. Вот и узнаешь что я имел ввиду. Если не нравиться, то предложи свой вариант как это выразить!
    "сказал тихо бармен хозяину трактира" - в фентези обычно бармен и есть хозяин трактира.
    Бармен - 1. Официант в баре 2. Владелец бара. У меня имеется ввиду 1 значение этого слова
    "золотой пятак" - это что - Россия 17 века?
    Да любая страна средневековья. Тем более сказчная. Разве раньше, в средние ваека, в обороте были не золотые монеты разных размеров?! Могу с тобой поспорить что именно так.
    "На вид он очень стар, но очень силён." - с каких пор бармены разбираются в магии?
    А вот дальше идёт пояснение, что он давно в этом трактире, через него прошло немало людей, тем более магов. А судит силу по его атрибутике. Раз у него есть уникальный посох, то хочешь сказать это так, для красоты?! Логику включи!
    "сударь" - Франция времен короля Людовика 13го...
    Сударь - форма вежливого, учтивого обращения , иногда иронич., господин(в 4 значении).

Да в наше время можно от кого угодно такое обращение можно услышать. И не только во Франции.

[/QUOTE]

Я понятно объясняю?

Неопределившийся IRUCHI житель Идеального Мира Аватар для IRUCHI

Автору ХОЙ!

Прочитав обе главы пришёл к выводу на третьей главе нельзя заканчивать.
    А ошибки да и фиг на них. Имхо ты не диктант пишеш в школе.
    Кстате о критике она везде есть и будет имхо эт неотемлимая часть творчества.
    До Толкиена и Перумова тебе далеко но всё же первые две главы прочёл и думаю пора третью главу дать на прочтение.

А на критику забей!

Цитата:
    Все говорят я демон!
    Так и есть!
    Сомною не видать тебе удачи!

Давай выкладывай остальное! Если нехочешь на всеобщее прочтение давай мне в личку интересно просто что дальше там.
    Я сам порой люблю посидеть пописать что то подобное.

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

А на критику забей!
    Уходи с форума. Тут не бесплатный хостинг для рассказов, тут логово троллей и критиков, бессмысленных, и беспощадных.

А чем же тогда?
    В моем рассказе, в аналогичной ситуации, я применял слово "бечевка".

Разве такого не может быть? попробуй сам положить мешок с монетами на стол вот и воспроизведёшь!
    Слегка стукнулся? Мелодично звякнул? Издал тихий звон? Потихоньку ударился - это словесный дикобраз какой-то.

"золотой пятак" - это что - Россия 17 века?
    А что нам говорит по этому поводу Ожегов?
    Пятак — а, м. разг. Пятикопеечная монета или вообще пять копеек денег. Медный пятак. Я, было, вызвался довести ее. А барыня сказала: «Я сама дорогу знаю». И дала мне пятак серебром. Пушкин, Станционный смотритель.
    Так что разве что там копейки в ходу, да.

"сударь" - Франция времен короля Людовика 13го...
    Facepalm.jpg в Франции это monsieur, в Испании - señor, но в современной речи-то слово используется как форма вежливого обращения к мужчине, юноше, а посему вполне применима в этой ситуации. Происхождение этого слова в русском языке вполне очевидно.
    Сударь — , сударыня вежливая форма обращения к собеседнику, использовавшаяся в Российской Империи. Произошло от слова "государь " путём отбрасывания первого слога
    Последний раз редактировалось Koswel; 22.04.2009 в 11:47.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Неопределившийся IRUCHI житель Идеального Мира Аватар для IRUCHI

Koswel с форума не уйду! Не дождёшься)

Я хочу 3-ю главу)

У наставника Guerrero житель Идеального Мира Аватар для Guerrero

Thumbs up

Пиши исчо .... пиши пиши пиши
    Кто не пьёт тяй , тот распистяй (с) Конфуций

Militely житель Идеального Мира Аватар для Militely

Не знаю как другим типам и гомас апиенсам а мну понравилось жду 3ей главы
    нет слов. клип великолепен..
    -Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
    -хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)

Первые шаги hadding житель Идеального Мира Аватар для hadding

2 Koswel

Я простебался, а ты приводишь толковые примеры...

Просто вчера рассказ настолько меня рассмешил, что меня потянуло на генератор бреда...

Аффтар - читай побольше фентезийной литературы. То что получается у тебя на выходе - набросок сценария очередного сюжета кампании для Warcraft 3 TFT. А с литературной точки зрения все съели свинки ... Но если кому и нравится - пусть читают.
    Perfect World: Off ...Вечная память...
    Lord of the Rings Online: On ...Ждем грядущий F2P и Энедвайт...

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Я простебался, а ты приводишь толковые примеры...
    Мне это тоже показалось смешным, а проблемы в тех кусках которые я процитировал правда есть .
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

На перепутье ANGEL-SPIRIT житель Идеального Мира Аватар для ANGEL-SPIRIT

Автор пиши хотя бы в Wordе =)
    Он тебе красным подчеркнет ошибки. Потом перечеркнет весь текст, и удалит файл с компа, без возможности восстановления
    †Сервер Мира†

Первые шаги kritik2000 житель Идеального Мира Аватар для kritik2000

А мне понравилось)))так что я за продолжение)))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права