Я обычно ставлю так:
до 1 заставы - мана1
после 1 боса - мана 2, хил 1, атака 1 (если есть бобы то хил 2)
пока бьют 2 боса надо поставить хил 3
после 2 боса деф 1, чи 1, атака 2
потом максю атаку сколько бобов хватит
далее деф и хил поочерёдно. Деф на макс, хил 4
потом максю хил и ставлю 2 чи.
Атака, деф и хил оказываются замаксены, а мана и чи в принципе на 2 хватает до конца гуя. Но если есть бобы, увеличиваю чи и ману.
Иногда пати просит несколько изменить порядок и это разумно изменяю (например не сразу ставлю третий на хил).
Атаку надо максить в первую очередь, так как если случается подбор из истоков, то с незамаксенной атакой 9 боса убить трудновато.
Показано с 11 по 20 из 257
-
18.06.2009 19:55 #11
- Кого танчит шаман?
- Кого сорвал, того и танчит!
-
20.06.2009 14:46 #12
-
25.06.2009 13:23 #13
А у копейщика какая задача?Стан и падающими звёздами мобов под бурю толкать?
lance knight 90 + 0о /ГерАльт/Альтаир/Geass - офф
Все умрут,а ГерАльт останется навсегда (с) SV9TOI
-
25.06.2009 22:11 #14
-
26.06.2009 00:27 #15
как прист обьясню - у мага и приста расход маны одинаковый (при 10лвл бури мага), у лука-же он больше.
к тому-же, учитывая "интовость" луков они имеют мало маны в запасе и хирка у них катается даже при 5м нимбе на ману (просто тики регена маны реже, чем успевает откат хирки).
и луки не вопят - умный лук одевает 1 бронзу, которой впритык хватает до 1 босса, дальше без второго нимба он просто напросто будет ронять аое каждых 15-20 секунд. так что второй нимб на ману это не нытьё луков, это необхдимость выжить пати.
а магу\присту вполне хватает 1 нимбаyawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
26.06.2009 10:39 #16
Чтобы Босс не услышал шаги и не сагрился на членов пати!!!
Если ты прочитаешь Тему, то это Гайд для Воинов. Делай выводы.
В чем умность Лука, который идет с бронзовой хиркой? Или пати должна под лука подстраиваться? Может тогда тигре тоже ходить с 1 бронзовой хиркой на хп, а там как пронесет, в крайнем случае нимбы будут хилить?Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
26.06.2009 10:47 #17
У полосатого при грамотной работе расход хирки мал как никогда. Хотя и я, бывало, сливал до 100к.
PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
26.06.2009 11:28 #18
ну сливать 8 бронз (по одной на затаву) в любом случае вне зависимости от пати и прочих раскладов луку так думаю несильно прикольно.
ммм, вполне знаю танков, которые идут в гуй только с одной бронзой на хп.
и одевают только перед сдвойкой.
жаль, только что они уже повырастали из 86 и в гуй больше не ходят.
так-же есть знакомый вар, с которым в пати я на весь гуй обходилась только 1й таблеткой поглощения урона перед на сдвойке, а так стояла без хирки (первый раз ниразу не катнула, когда с ним шли в другой раз купила и держала но готове одеть, но так и не пришлось)yawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
27.06.2009 20:05 #19
Бывают форс-мажоры - например вар вылетел, если вы там все без хирок, то поляжет вся патька, если же у вас все в наличии, то ничего страшного не случиться, так как проход гуя занимает около 3 часов, то такие вещи надо учитывать.
Услышь меня и вытащи из омута
Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
Во сне я вижу дали иноземные
Где милосердие правит, где берега кисельные
-
16.08.2009 10:55 #20