Страница 2 из 52 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 517
    Опытный danaltur житель Идеального Мира Аватар для danaltur

А почему на 80+ нельзя дальше оставаться гибридом?

Неопределившийся Vorbis житель Идеального Мира

Смысла становиться мало,разница между гибридом и фулконом по урону в ПвП становиться практически незаметна,а вот лишние 50-70 статов в кон это уже ощутимо...

У наставника 1stDima житель Идеального Мира Аватар для 1stDima

Цитата Сообщение от Vorbis Посмотреть сообщение
    Смысла становиться мало,разница между гибридом и фулконом по урону в ПвП становиться практически незаметна,а вот лишние 50-70 статов в кон это уже ощутимо...
    50-70 ед. кона на 80+ ни капли не ощутимо, они мне уже на 60 уровне перестали требоваться, слишком сильные соперники пошли.

Цитата Сообщение от danaltur Посмотреть сообщение
    А почему на 80+ нельзя дальше оставаться гибридом?
    Не выгодно. От кона маги получают меньше всех классов ХП, его не хватает, чтобы держаться против сильных физ. классов. Лично я на 79 ур. сброшусь в инту, а физику буду апать заточкой бижи, ХП - заточкой одежды.
    То же, что и гибрид, но дамаг выше.
    Последний раз редактировалось 1stDima; 30.04.2009 в 15:48.
    PW
    Таразед

Друид [on]
    Маг 51 [off]

Неопределившийся Vorbis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1stDima Посмотреть сообщение
    50-70 ед. кона на 80+ ни капли не ощутимо, они мне уже на 60 уровне перестали требоваться, слишком сильные соперники пошли.

Не выгодно. От кона маги получают меньше всех классов ХП, его не хватает, чтобы держаться против сильных физ. классов. Лично я на 79 ур. сброшусь в инту, а физику буду апать заточкой бижи, ХП - заточкой одежды.
    То же, что и гибрид, но дамаг выше.
    Насколько выше?На 100ед по одноуровнему магу?))Для кона никто заточку физ.би** и шмота тож неотменял))У добротного кона к 90-ому ур где то 4.5-5к ХП,вы на +12 точиться собрались?))

У наставника 1stDima житель Идеального Мира Аватар для 1stDima

Цитата Сообщение от Vorbis Посмотреть сообщение
    Насколько выше?На 100ед по одноуровнему магу?))Для кона никто заточку физ.би** и шмота тож неотменял))У добротного кона к 90-ому ур где то 4.5-5к ХП,вы на +12 точиться собрались?))
    Обору хватит жахнуть 5-6 скиллами и 5к ХП улетучиваются (если без хирки). В сражении одноуровневых магов 100ед. урона - это важно. Нет, на +12 надо точиться к 100 уровню, и то, только пару шмоток (шлем для ХП и оранж пуху для урона), остальное на +10, я думаю. +9 шлем, торс и ноги + 6 - + 7
    Последний раз редактировалось 1stDima; 30.04.2009 в 16:13.
    PW
    Таразед

Друид [on]
    Маг 51 [off]

Неопределившийся N_e_c_r_o_m_a_n_t житель Идеального Мира

Обору хватит жахнуть 5-6 скиллами и 5к ХП улетучиваются (если без хирки). В сражении одноуровневых магов 100ед. урона - это важно. Нет, на +12 надо точиться к 100 уровню, и то, только пару шмоток (шлем для ХП и оранж пуху для урона), остальное на +10, я думаю. +9 шлем, торс и ноги + 6 - + 7
    Если у тебя 5к ХП - это уровень 80+ и нормальная точка шмота! И где ты видел таких чаров без хирки? И если ты на 80+ падаешь от 5-6 ударов обора (один из них армагедон, как я полагаю), то у тя явно в значении физдефа значится цифра - ноль! И пропустить от обора 5-6 скиллов - надо быть в афке или спать мордой на клаве
    А в сражении одноуровневых магов как раз важно кто толще окажется, а не у кого на 50-100 ед дамаг выше! При разнице в дамаге в 100 ед - на 1000 ХП - это 10 нюков!!!! Ты давно с магом в пвп столько кастовал?

Цитата Сообщение от N_e_c_r_o_m_a_n_t Посмотреть сообщение
    А в сражении одноуровневых магов как раз важно кто толще окажется, а не у кого на 50-100 ед дамаг выше! При разнице в дамаге в 100 ед - на 1000 ХП - это 10 нюков!!!! Ты давно с магом в пвп столько кастовал?

У него в подписе стоит - маг 51 лвла офф. Смысл ему обьяснять то, что будет на 80+ с магами?
    Был лайтом - стал гибридом с коновым уклоном - слов нет... Лайта заморозил...

Неопределившийся N_e_c_r_o_m_a_n_t житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    У него в подписе стоит - маг 51 лвла офф. Смысл ему обьяснять то, что будет на 80+ с магами?
    Был лайтом - стал гибридом с коновым уклоном - слов нет... Лайта заморозил...
    Объясню проще! Фулкон - хп 4000 удар по интмагу 800! Фулинт - хп 3000 удар по фулкону 900! (цифры приблизительные). Фулкону надо 4 нюка по инту до слива, инту 5 нюков!! Ну и в чем преимущество разницы в 100 ед дамага???

Опытный danaltur житель Идеального Мира Аватар для danaltur

Talking

Это конечноже полный бред. Обор будет дамажить по 1 к со скилла)) ХА-ха. Всё, иду качать обора, он мегонагибатор!!=)) хДД

И всё же мнения разошлись. Может кто-нить реально 80+ гибрид или бывший гибрид отпишется о том, надо ли перебрасываться в фулл инт??

Первые шаги newer житель Идеального Мира Аватар для newer

только если есть деньги на норм заточку ,на 91 фулл инт маг 3721 хп камни почти все на физ деф заточка шмота на+5 и меч +8 под селф бафом 4k дефа и м атака 7.7-8.6 примерно. с мобами все легко в пвп хп маловато
    Ksardas 91 маг
    AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5600+ , NVIDIA GeForce 8600 GT 512mb, ОЗУ 2g, Windows XP SP3

Страница 2 из 52 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права