у феникса атака будет выше по любому к 50-му 60-му левелу посоветовал бы поменять на феню как и сделал я в принципе у пчелу если очень много денег то можно прокачать укус и яд +удачу когти вместо яда в принципе можно взять стан в итоге у вас будет пет по цене выше феникса по кпд % на 20-30 слабее и с меньшим хп/дефом
Показано с 11 по 20 из 239
Тема: Пчелы
-
02.05.2009 11:32 #11
PW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
02.05.2009 12:17 #12
Как же вы достали со своими бао и фенями повсюду >___>
Я знаю что пчела будет слабее феникса, но я не мега донатор и не ****от.Лисий хвост 92+
"Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)
-
02.05.2009 14:27 #13
с тобой полностью согласен.....фены и бао достали уже....эти уже у каждой 3й друли есть уже...а вот попробовать конфетку сделать это тема....я собираюсь големчика кочать до одури....и прокачаю...найду(куплю,украду) скилы нужные....удача и железный доспех(кстати не кто не знает скока они стоят примерно?а то в дворце драконов мне пока делать нечего) будет ну не намного хуже бао.....
а кто говорит купи бао(фена) тот пусть ищет лес.....надоели ужеПоследний раз редактировалось fredbes; 02.05.2009 в 14:31.
-
02.05.2009 14:31 #14
То что феня превосходит по статам ваших "прокачанных до одури" големов\пчел в разы - не смущает?). Изобретать велосипед - занятие неблагодарное, ибо все равно прокачка тех же доспехов\шипов\etc влетит как раз в стоимость легенды, если не дороже.
Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.
-
02.05.2009 14:36 #15
Тема не о фенах. Тема о пчелах народ. Те кто выбирают их прекрасно понимают что они уступают фенам, но если нет возможно и не предвидится собраться себе феню то они имхо лучший вариант.
Лисий хвост 92+
-
02.05.2009 14:38 #16
Конечно лучший, просто говорить про легендарные навыки на обычных петах как-то глупо
.
Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.
-
02.05.2009 14:44 #17
Может и глупо. Но если у ваш клан ходит на дворец дракона и добывают их то почему бы не попробовать?)
Пока что своей пчеле поставил укус и жалобный крик (дебаф на физ деф есть и у самой лисы, а дебаф на маг деф увеличит наносимый лисой урон). Что поставить еще? Ранение? Или попробовать поискать и воткнуть остроумие?)Лисий хвост 92+
-
02.05.2009 15:33 #18
а не прощели продать удачу когти и шипы и купить на это 2 легенды по деньгам тоже самое будет
реальная цена леген скилов 30кк вот и считайте что ваша пчелка вам влетит как 2 фениксаPW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
02.05.2009 16:29 #19
Тема не о фениксах. И цены на рар скиллы необосновано завышены.
Лисий хвост 92+
-
02.05.2009 16:38 #20
Может и глупо, но своей пчеле я бы бафы на хп и атаку выучил. Увы, цена книг если не дай бог таковые появятся на рынке, будет астрономической, так что обхожусь раскачанными атакой и укусом.
Феникс впрочем тоже есть
Я бы не сказал, учитывая реальные шансы получения именно эпик скиллов.Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки