Страница 2 из 105 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 1048
    2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    ну насчет второго вашего состава у меня есть сомнения что вы возмете терру. И с драконами мы еще повоюем)))). но конечно кан не захочет 1 на 1 на нас ставить и будет в мир и на форуме кричать чтобы все ставили на тотенов...

Пс... И как я понял по мышлению Альта если нас не будет на карте то все нам каюк??? или я не прав.
    Ну большинство игроков разбежится. Покамесь там весь костяк (имхо) держат денежкиии))). А без денежек плохо((
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Ну большинство игроков разбежится. Покамесь там весь костяк (имхо) держат денежкиии))). А без денежек плохо((
    "У кого, что болит, тот про то и говорит"( вспомнил из детства ). Может в валхале народ держат и денежки, хотя сильно сомневаюсь, но альта несомненно.

У наставника FourSquair житель Идеального Мира Аватар для FourSquair

Во всяком случае с "денежками" Тотены уже светились, а Валха нет))) Так что держи свои сомнения при себе)
    Valhalla

Пуфистый котик 5+

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FourSquair Посмотреть сообщение
    Во всяком случае с "денежками" Тотены уже светились, а Валха нет))) Так что держи свои сомнения при себе)
    Т.е. исходя из Вашего постика игроков в валхале держат деньги?)))

У наставника FourSquair житель Идеального Мира Аватар для FourSquair

Нет, разумеется)
    Я просто напиминаю о том, что за Валхаллой такого косяка не было)

А по поводу Альтаира... сомневаюсь, что зарплата за Тв может таааааааааак сильно его держать)
    Valhalla

Пуфистый котик 5+

А мне нравятся перспективы тотенов.
    Вальхалла 1 берёт теру у тотенов
    Вальхалла 2 берёт теру у тотенов
    Драконы берут теру у тотенов
    Избранные берут теру у тотенов
    И того уже -4 теры. Ещё второй состав избранных может пойти на тотенов -5, ну и удачный трипл более менее сильных кланов -6)))
    Но возможно Вальхалла 2 пойдёт на орду, Фэмили на драконов, а удачного трипла не будет.
    Думаю на этой неделе минимум -3 терры, среднее -4, максимум -6 (самый лучший вариант), если не будут твинковаться))

У тотенов осталось 13 территорий)). Темпами описанными выше их не станет через месяц))
    Альт, фига у тебя фантазия разыгралась.))
    Забыл упомянуть мега-вариант: Все, кому не лень идут на Тотенов, а Тотены ни на одну ТВ не приходят, тогда вообще на этой неделе нас уже не будет на карте.)) бугога

И сейчас в Тотенкопф остались в основном как раз таки те люди, которые еще и свои деньги доложат в казну, чтобы поднимать клан.
    Костяк, он на то и костяк, что начиная с нуля на сервере, пройдя через все победы и поражения он вряд ли когда задумается о том, что в ги его держат деньги.
    Так что.. как грится - по себе людей не судят.)
    Последний раз редактировалось Magne; 13.05.2009 в 16:19.
    GERA

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

а мы запустим диеза на полную катушку)) он и так по 15-20кк в неделю фармит))
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Любопытный suppyk житель Идеального Мира Аватар для suppyk

+100500 к автору предыдущего поста. Таких людей уважать нужно! Если честно, очень уважаю тех людей которые сейчас в Тотенах и Орде остались. Побольше бы таких и сейчас все было бы немого иначе. ИМХО.
    zond-Стрелок 95+
    Ученик никогда не превзойдет соего учителя,если видит в нем образец ,а не соперника!
    -В Драконах- интересное ТВ(спс
    SоZиДатеL)
    -В Тотенах - хороший дружный коллектив.

-Uprising-Интересные ТВ(спс Вальхам)

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    "У кого, что болит, тот про то и говорит"( вспомнил из детства ). Может в валхале народ держат и денежки, хотя сильно сомневаюсь, но альта несомненно.
    Дооо я получаю 100кк в недею тока тссс, именно эти 100кк меня и держат если будут давать 99кк или меньше я уйду.

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Альт, фига у тебя фантазия разыгралась.))
    Забыл упомянуть мега-вариант: Все, кому не лень идут на Тотенов, а Тотены ни на одну ТВ не приходят, тогда вообще на этой неделе нас уже не будет на карте.)) бугога

И сейчас в Тотенкопф остались в основном как раз таки те люди, которые еще и свои деньги доложат в казну, чтобы поднимать клан.
    Костяк, он на то и костяк, что начиная с нуля на сервере, пройдя через все победы и поражения он вряд ли когда задумается о том, что в ги его держат деньги.
    Так что.. как грится - по себе людей не судят.)
    Ну 1 раз вы драконам проиграли, как показала практика проиграете и второй.
    Сомневаюсь что второй состав слабее Драконов, поэтому читаем верхнюю строчку.

А зачем докладывать если доход щас 140кк, или ты признаёшься что все деньги с терр уходят в реал и вам приходится скидываться на твинков?)))
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Ну 1 раз вы драконам проиграли, как показала практика проиграете и второй.
    Сомневаюсь что второй состав слабее Драконов, поэтому читаем верхнюю строчку.

А зачем докладывать если доход щас 140кк, или ты признаёшься что все деньги с терр уходят в реал и вам приходится скидываться на твинков?)))
    1. Ты можешь только предположить. Располагать фактами будем мы. Вот когда проиграем, тогда и будешь "не сомневаться". А ТВ с Драконами, если ты помнишь, было в 9 утра. Нормальные задpoты в это время еще спят.)) Так что при удачном стечении времени мы еще поборемся.
    2. Какой ты упругий, Альт. Я говорила про то, что если возникнет необходимость собирать деньги на ставки с членов ги, если у нас уже не будет терр, то вряд ли те, кто на тот момент останется, рванет в Избранные потому, что там деньги на ставки не собирают. Так более доступно для твоего понимания?
    GERA

Страница 2 из 105 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права