Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17
    Любопытный Gandalf0308 житель Идеального Мира

это чтобы пройти квест. Писал выше - прохождение квеста позволяет перейти на 4 лвл не создавая вещей с 3 лвл? Т.е. я, например, прокачал себе 3 лвл профессии, купил на аукционе указанные в квесте шмотки и перешел на 4 лвл, не создав ни одной вещи самостоятельно (на 3 лвл профессии)?

Опытный Demonaz1994 житель Идеального Мира Аватар для Demonaz1994

Так у него этого квеста вроде нету ?
    Эх...фальшивый у нас идеальный мир...а этот лицензия.

Любопытный nova_c житель Идеального Мира Аватар для nova_c

Омг, до меня наконец дошла суть вопроса -__- да, так сделать можно. Можно скрафтить самому, можно попросить скрафтить друга, можно выбить с мобов, можно купить на аукционе. Главное, чтобы шмотка была именно такая и именно двухзвездочная.

Любопытный Gandalf0308 житель Идеального Мира

О, понял, тогда переход с 3 на 4 существенно облегчается))) Спасибо за разъяснение!

Banned ikbin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gandalf0308 Посмотреть сообщение
    это чтобы пройти квест. Писал выше - прохождение квеста позволяет перейти на 4 лвл не создавая вещей с 3 лвл? Т.е. я, например, прокачал себе 3 лвл профессии, купил на аукционе указанные в квесте шмотки и перешел на 4 лвл, не создав ни одной вещи самостоятельно (на 3 лвл профессии)?
    Условия получения 4 лвл навыка те же (наличие денег, духа, уровня, полной полоски навыка) ПЛЮС наличие в инвентаре книжки на 4лвл навыка. Так что, книжка на 4 лвл крафта - это необходимое, но не достаточное условие. Т.е. крафтить вещи 5-6 уровня придется - чтобы прокачать полоску навыка. И советую эту полоску раскачивать крафтом вещей, двухзвездочные экземпляры которых понадобятся для квеста на 50-м.

Цитата Сообщение от nova_c Посмотреть сообщение
    Омг, до меня наконец дошла суть вопроса -__- да, так сделать можно. Можно скрафтить самому, можно попросить скрафтить друга, можно выбить с мобов, можно купить на аукционе. Главное, чтобы шмотка была именно такая и именно двухзвездочная.
    Сразу видно, что ты ещё не знаеш механику игры)) Впрочем как почти все отписавшиеся тут...

1)Вещ 2 звезды НЕЛЬЗЯ выбить из моба(не говори что можно из босса, т.к. из него летит либо синь либо фиолет)
    2)Для поднятия уровня любого навыка надо делать вещи соответственно этому навыку, т.е. когда крафтиш внизу окошка крафта должно быть написано: профессия портной 3ур(или чтото в этом роде)

Развивающийся Dunik32 житель Идеального Мира Аватар для Dunik32

Для меня вещи на 21-30лвл требуется 2уровень проффессии и мне на 21-30 лвл нужен портной 2лвл, а чего тебе 4 незнаю!!!(((

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права