Результаты опроса: Бижутерия для лучника 90+

Голосовавшие
275. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Физ деф

121 44.00%
  • Маг деф

90 32.73%
  • Уклонение

64 23.27%
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 97
    На перепутье Inteligent житель Идеального Мира

Имхо с понижением цены на кольца лин юня бижа на уклон становится "ниочемной". Магам пофиг, вары уже с 1 линем не мажут практически, а с тигрой даже мажущим все равно возится муторно... Так что выбор 50\50. Бижа на мз + бижа на фз. Один фиг лук нечто среднее между магом и варом, как ни точись, но ФЗ как у варов не будет, а маг. защита все равно до роб не дотянет. Иметь комплект бижи на фз и мз не каждый может позволить, хотя надо бы.
    P.S. - не парься с опросами. Лучше точи пуху и будет пофиг на бижу ))

Неопределившийся XanMark житель Идеального Мира Аватар для XanMark

Никто не не парит ни кому голову. Просто интересно мнение других лучников, ведь в споре рождается истина

Мое мнение физ деф...основными соперниками и наиболее сложными являются оборы и вары ну и феня, с магами/жрецами особых проблем не возникало и без би** на маг деф

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Я ни разу не лучник, так что зарание приношу свои извинения, если что не так напишу. Просто противника надо изучать, вот я его и изучал. И поизучав пришел к выводу, что на 90+ деф у лука..... никакой. При равных факторах (эквип, камни, заточка, селфбафы) ф.деф лучника уступает не только вару и обору, но и магу под щитом. Даже если разгонять его амулетами на ф.деф онли. М.деф превосходит выров и оборов, но уступает любому инт классу, разумееется. Так что укрепляй, не укрепляй, лайт этим не исправишь. Вот что стоит укреплять луку - это атаку. Или он убьет до того, как до него доберуться, или никакой деф ему уже не понадобится. ИМХО.

Неопределившийся SimusGlass житель Идеального Мира Аватар для SimusGlass

Физ онли, мой выбор. Робы под луком падают достаточно быстро, а вот с хеви все муторно и долго... думаю будет глупо таскать м бижу чтобы поймать пару кастов от мага а потом долго бегать от вара.
    «Таразед» | Atlantis | Archer | 76lv | off
    «Антарес» | Damned | Archer | 60+

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

однобокий опрос.
    вешать бижу не зная остального шмота...

Тоже самое что подбирать тюнинг для еще не купленного авто.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Неопределившийся XanMark житель Идеального Мира Аватар для XanMark

Авто 90+ уже есть, теперь вот тюнингую его
    А, что пуха или сет (сета всего 2 на 90+ голдовый и гринка) на мне так сильно скажется на том какую бижу вешать?

Я видел достаточно количество луков, во всех вариантах бижи. Интересно послушать кто и почему выбрал свой определенный вариант. Наверно, услышу уже Айр-Апа и успокоюсь

Одевать бижу только на маг или физ дефф - глупо. В ПвП ты труп 100% с полоборота. И чихнуть не успеешь
    Нужно делать баланс между физ и маг деффом и помнить что лучник - не танк и не маг.
    При проточенной биже +8 вполне можно сделать довольно живучего перса, держащего удары как магов так и физиков.
    Надо только подобрать бижу так чтоб и физ и маг дефф без баффов были не менее 4-4,5к каждый.
    А вот какую бижу или кольца одевать на физ или маг дефф - вариантов море. Тут думайте сами исходя из того что есть и финансовых возможностей.

точка бижи на +8 доступна,так скажем,далеко не всем
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

ну на +6 реально заточить. Правда пару месяцев придется на фарме убить
    а вот на +7 уже простому смертному непредставляется возможным заточится. ТОлько донат
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права