Имхо с понижением цены на кольца лин юня бижа на уклон становится "ниочемной". Магам пофиг, вары уже с 1 линем не мажут практически, а с тигрой даже мажущим все равно возится муторно... Так что выбор 50\50. Бижа на мз + бижа на фз. Один фиг лук нечто среднее между магом и варом, как ни точись, но ФЗ как у варов не будет, а маг. защита все равно до роб не дотянет. Иметь комплект бижи на фз и мз не каждый может позволить, хотя надо бы.
P.S. - не парься с опросами. Лучше точи пуху и будет пофиг на бижу))
Результаты опроса: Бижутерия для лучника 90+
- Голосовавшие
- 275. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 11 по 20 из 97
Тема: Бижутерия 90+
-
16.05.2009 22:25 #11
-
17.05.2009 00:52 #12
Никто не не парит ни кому голову. Просто интересно мнение других лучников, ведь в споре рождается истина
-
17.05.2009 01:30 #13
Мое мнение физ деф...основными соперниками и наиболее сложными являются оборы и вары ну и феня, с магами/жрецами особых проблем не возникало и без би** на маг деф
-
17.05.2009 01:53 #14
Я ни разу не лучник, так что зарание приношу свои извинения, если что не так напишу.
Просто противника надо изучать, вот я его и изучал. И поизучав пришел к выводу, что на 90+ деф у лука..... никакой. При равных факторах (эквип, камни, заточка, селфбафы) ф.деф лучника уступает не только вару и обору, но и магу под щитом. Даже если разгонять его амулетами на ф.деф онли. М.деф превосходит выров и оборов, но уступает любому инт классу, разумееется. Так что укрепляй, не укрепляй, лайт этим не исправишь. Вот что стоит укреплять луку - это атаку. Или он убьет до того, как до него доберуться, или никакой деф ему уже не понадобится. ИМХО.
-
17.05.2009 02:04 #15
Физ онли, мой выбор. Робы под луком падают достаточно быстро, а вот с хеви все муторно и долго... думаю будет глупо таскать м бижу чтобы поймать пару кастов от мага а потом долго бегать от вара.
«Таразед» | Atlantis | Archer | 76lv | off
«Антарес» | Damned | Archer | 60+
-
17.05.2009 02:10 #16
однобокий опрос.
вешать бижу не зная остального шмота...
Тоже самое что подбирать тюнинг для еще не купленного авто.Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
17.05.2009 12:30 #17
Авто 90+ уже есть, теперь вот тюнингую его

А, что пуха или сет (сета всего 2 на 90+ голдовый и гринка) на мне так сильно скажется на том какую бижу вешать?
Я видел достаточно количество луков, во всех вариантах бижи. Интересно послушать кто и почему выбрал свой определенный вариант. Наверно, услышу уже Айр-Апа и успокоюсь
-
17.05.2009 14:32 #18
Одевать бижу только на маг или физ дефф - глупо. В ПвП ты труп 100% с полоборота. И чихнуть не успеешь

Нужно делать баланс между физ и маг деффом и помнить что лучник - не танк и не маг.
При проточенной биже +8 вполне можно сделать довольно живучего перса, держащего удары как магов так и физиков.
Надо только подобрать бижу так чтоб и физ и маг дефф без баффов были не менее 4-4,5к каждый.
А вот какую бижу или кольца одевать на физ или маг дефф - вариантов море. Тут думайте сами исходя из того что есть и финансовых возможностей.
-
17.05.2009 14:46 #19
точка бижи на +8 доступна,так скажем,далеко не всем
"Бог умер" (с) Ницше
"Ницше умер" (с) Бог
PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on
-
17.05.2009 14:52 #20
ну на +6 реально заточить. Правда пару месяцев придется на фарме убить
а вот на +7 уже простому смертному непредставляется возможным заточится. ТОлько донатVangelis
PW - OFF
JD - ON