Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 52
    Развивающийся bombiksbrother житель Идеального Мира Аватар для bombiksbrother

Thumbs up

мне тоже стало интересно...выкладывайте свои умные мысли я их прочитаю и использую:rtfm:
    я верю, Луффи спасёт Эйса, воссоединится с командой, побьёт ЧБ, найдёт Ван Пис... и умрёт глупой смертью...подскользнувшись и упав на острый угол стола из кайросеки

Опытный merlinfs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tikane Посмотреть сообщение
    Народ кто не понел то ещё раз скажу: если 1хай 70ур то остальные должны быть либо 60~61~62~63~64~65~66~67~68~69~ или 71~72~73~74~75~76~77~78~79~80.Клиент не считается
    Еще раз мой второй пример:
    2) 19зоо маг45, вар45, обор32, обор45, жрец39 (когда выпал голд, ходили без клиента)
    45 - 32 = 13 > 10
    PW: Таразед, Merlin(c), Маг65+ {off}
    Allods: Test {on}

Развивающийся svetlov1981 житель Идеального Мира

Мое мнение, что при разрыве в кучу левлов идет штраф на шанс дропа. т.е. дропнуть может, но с гораздо меньшим шансом.
    в своем левле с данжа падет гораздо активнее, хоты тоже есть шанс падения только монеток.
    Выводы сделаны такие, когда 29 фармился каждый день на 40+ и падал фиолет, на 60+ падать перестало, хотя шанс думаю остался. Сейчас фармя 79 патей 76-82 в 2 захода 2 формы.
    PW off
    (тока заметил, что мне подпись исправили))), а там было слово на букву А, кончается на н)))

Опытный tikane житель Идеального Мира Аватар для tikane

да...странное если все 45 и идёт вниз то.....тот обор 32ур должен быть 35хотя б

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tikane Посмотреть сообщение
    Если дорогие друзья вам хочется чтоб в данже выпала синь или форма на голд то собирайте в пати хаев у которых разница в уровне между собой не была выше 10ур (ваш не считается) тода обезательно хоть что то выпадет.....У меня перс друль и я это узнал перед 39 данжем......Набрал пати по этому принципу и там с каждого из 3 босов выпал лут и одна синь(к сожалению бронь) и полно всякого брахла для ДК.Проводил в 19 данж и набирал пати сам чтоб клиентту выпал лут и......Он упал,мы проводили друлю и ей вылало 2 формы ожерелья и одны синь на мага 19ур...Попробуйте и у вас явно будет что-то чего нет у других!
    Вот и не правда.
    Водили клиента 69, 70,70,72, клиент 19. НИШИША. Такой патей провели еще 2-х. НИШИША
    Я б на месте разрабов игры с такой проблемой не заморачивался бы. Есть шанс дропа и все - он един для всех. Что разрабы и сделали. Может патя 19-22 пойдет и там действительно лут будет. Но это надо проверять. В принципе аналогично, как в 69-ы ходить патей 69-75 - что собсно к высшему ур и происходит. А такое должно происходить еще начиная с 19-го данжа )))) ИМХО!!
    Последний раз редактировалось GHell; 21.05.2009 в 16:22.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

На перепутье vechnik житель Идеального Мира Аватар для vechnik

Я обычно другой случай наблюдал...Вообщем когда мы собирали пати,то в этой самой пати не должно быть сходства в *****х,мы так всегда водили-и всегда норм сыпало...допустим 19зоо-лук,маг,вар..естессно все выше 60+..вот таким составчиком ходить когда стали,и сыпало кульно....
    [Altair]=>[Archer]=>[Arche[R]]=>[58+]=>[OFF]
    [Altair]=>[MG]=>[Kasimo]=>[50+]=>[OFF]
    [Altair]=>[Priest]=>[Sferus]=>[65+]=>[OFF]

я это узнал кода был 39ур и так сделал кода пошел в данж и мне там с каждого боса ДК упало и одна синь бронь....так собирал пати для провода одной друли в 19зоо и ей там 2формы ожерелья ЛеТяня упало и одна синь на мага 19ур

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vechnik Посмотреть сообщение
    Я обычно другой случай наблюдал...Вообщем когда мы собирали пати,то в этой самой пати не должно быть сходства в *****х,мы так всегда водили-и всегда норм сыпало...допустим 19зоо-лук,маг,вар..естессно все выше 60+..вот таким составчиком ходить когда стали,и сыпало кульно....
    т.е. пати должна быть разнорассовая другими словами. И нафига разрабам с такой проблемой заморачиваться.....?
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

[Под наблюдением] Kniker житель Идеального Мира

Водим в данжик констой (разброс уровней между нами [-3;+3]). Форма выпала единожды... и то, когда вели в 39... Так что закономерность не наблюдается. Лут в данжиках - это чистой воды рандом...

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 53%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 10%]

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права