Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 169
    Развивающийся greenes житель Идеального Мира Аватар для greenes

Очень рад, что есть люди не ****оты=)

Ещё немного информации:
    «А чем занимаются на РП-серверах?»
    На официальном форуме я встречал пару таких вот вопросов. И не на официальных тоже. Что самое страшное, несколько авторов вопроса собирались поиграть на таком вот сервере. Вряд ли они это читают, но на всякий случай скажу – не надо! Валите на ПвП и радуйтесь каждому рублю, который вы отдали за подписку.
    Если же вас настойчиво интересует этот вопрос – во время отрыгрыша (на пафосном буржуйком отыгрыш – это ролеплей) мы отыгрываем роль персонажей, то есть придумываем историю жизни своего чара и общаемся с другими только от его имени.
    Если вам интересно, все ли у нас в порядке с головою – я отвечу «да». Мы просто играем роль. Как, шуко, Том Круз и другие. Правда и сценарий мы себе придумываем сами. Понимаете ли, ВоВ – это игра в стиле фэнтези, и мы просто играем роль персонажа с этого мира, как бородатый дядька играл Арагорна в «Властелине Колец». И, чтобы не было больше тупорылых вопросов, ни один ролевик не считает, что все, что происходит на экране монитора – правда, что он – орк, или, там эльф, и с психическим здоровьем у ролевиков все в порядке, чего нельзя сказать о людях, 20 часов в сутки фармящих репу и зачищающих Санвелл.
    Если вам не это не по душе – пожалуйста, идите на обычные или пвп сервера. И не надо критиковать наш стиль игры. Мне например, не нравится за!%@%ивание, вегетарианство и драм н басс, но я не кричу об этом на каждом шагу. Терпимость – основа хорошего и приятного общества.

Для драконов и могучих чародеев 1-го уровня
    Речь пойдет не о манчикистах от ролеплея. Ладно, будьте себе самыми крутыми, все равно в дуели 20 уровень 50-го не одолеет, какая бы квента у него не была.
    Речь пойдет об уважении истории мира Азерот и сохранении его целосности.
    Прежде чем опубликовывать свою квенту (кто в танке – это предыстория персонажа) – просто подумайте, как она вписывается в мир. К примеру, демоны Варкрафта почти никогда не превращаются в людей, Азерот не находится в одной вселенной с Фаэруном или Средиземьем, а орки приплыли в Дуротар всего 5 лет назад. Все, что каким то образом нарушает целосность игрового мира не может присутствовать в ролевых мирах. Исключительное право на переписывание истории ВоВ имеет компания Blizzard Enterteimant. Все ваши действия в ролевом мире не нарушают историю, но отталкиваются от нее и гармонично ее дополняют.
    Далее. Если в ВоВ и есть драконы в форме представителей других рас, случаи потери сил и амнезии, путешествия во времени и другие лазейки, через которые можно создать «очень крутого перса» - избегайте их. Любой персонаж, рассказывающий о своей исключительности и сам ставит на себе клеймо и его басни не вызывают ничего, кроме улыбки на лице у здравомыслящего ролевика.

4. Почему 70-ый левел в 70 раз сильнее 1-го??? и прочие игровые условности
    ВоВ, как и любая другая РПГ имеет свою игровую механику, которая противоречит реальной жизни. Но ведь ролевая игра ВоВ – это отыгрыш реальной жизни в фентезийных условиях? Да, но ведь игра создана не только для ролевиков. Их тут вообще раз, два – и обчелся.
    Конечно, механика ГУРПС и ДнД больше подходит для ролевой игры. Но и при условиях ВоВ можно вполне нормально отыгрывать, если проявить смекалку и фантазию.
    Самое первое – это уровни персонажей. Их разница очень существенно проявляется в игре – ведь если в ДнД основные параметры едва можно увеличить за всю игру, то в ВоВ они увеличиваются в десятки раз! Конечно, персонаж 7-го уровня не сможет и поцарапать демона 25-го, а уж тем более – носителя 6-го тира. Что делать?? Выход – проявляем смекалку, и не нападаем ни на того, ни на другого. Возможно, вы и могли бы убить кинджалом в спину противника во много раз сильнее – но ведь есть возможность, что он вас заметит, и огреет молотом или там огненным шаром по голове. Зачем лишний риск? И не факт, что мерзище (abomination) из Нортскола намного сильнее того же мерзища из Призрачных земель. Просто не обращайте внимания и забейте на уровни.
    Еще одной такой условностью геймплея является «смерть» персонажа. Известно, что за свою недолгую жизнь можно умереть хоть несколько тысяч раз – состояние здоровья от этого не ухудшится. Однозначного решения этой проблемы нет. Я предлагаю не называть смерть потерей сознания а просто игнорировать. Поверьте, в пылу боя у вас не будет времени на возгласы «Обоже!! Они убили Кенни!» и «Он – жив!!!». Это рушит атмосферность и мешает вживаться в роль? Но мы же вроде пришли к факту, что ролевики - не шизофреники, и если мы можем опустить тот факт, что орка не существует, ровно так же мы можем опустить факт, что он только что умер. Фан от этого не уменьшиться.\

Вывод.

Можно было бы еще долго развозится на тему «чего можно и чего нельзя делать при отыгрыше». И я так и буду делать, и на основе этой статьи напишу еще парочку. Но только из того, что я уже написал, можно сделать соответствующие выводы.
    1. Если вы плохо знаете историю ВоВ – узнайте ее, прежде чем идти на РП-сервер.
    2. Если вы хотите сделать своего персонажа супер крутым с помощью квенты – будьте попроще, и пишите поскромнее.
    3. Если вы заморачиваетесь на счет издержек геймплея – забейте
    И наконец. Если вы отлично знаете историю ВоВ, и хотите узнать все-все об отыграше, прежде чем играть на ролевом сервере – не мучайте себя. Ролевая игра познается на практике. А для начала хватит и основ.

Развивающийся RuneRin житель Идеального Мира

greenes, вы видать не совсем понимаете, что то о чём вы тут пишите никому не нужно в идиальном мире.
    Просто по тому, что игра сама по себе захватывает, и отыгрывать что-то со скуки нет необходимости.
    По поводу ролёвки вы тоже пишите глупости, батенька. Или их цетируете, что ещё хуже.
    Что значет вот эта фраза?
    *Речь пойдет не о манчикистах от ролеплея. Ладно, будьте себе самыми крутыми, все равно в дуели 20 уровень 50-го не одолеет, какая бы квента у него не была.*

Я ножём 20 лвл в линейке топ АЛЬЯНС на уши ставил, отыгрывая роль.
    Да так успешно, что за бедный алу админы впрягались, что-б их какой-то нообик не опускал.

Игрок который играет свою роль и играет её блестяще, находиться вне уровней.
    Я понимаю что это не всем по плечу, но нужно стремиться к вершинам.
    Да-да. Иначе, кроме трёпа у вас ничё не выйдет.
    А у вас, ничего и не выйдет тут.
    Вот увидите.

Развивающийся greenes житель Идеального Мира Аватар для greenes

Это не моя статья. Я говорил+специально занёс в цитату.
    Новый год устроили... Тут, коненчо, потруднее. Но если найдутся единомышленники, то всё возможно.

На перепутье VeseliyRoger приспешник Бездушных Аватар для VeseliyRoger

Ролеплей - это, конечно, круто, но ПВ - одна из тех игр, которые меньше всего подходят для ролевиков. Помнится мне, на форуме была такая темка "Таверна На перекрёстке", где игроки отыгрывали роли. Потом на неё забили. А отыгрыш в самой игре - событие ещё более редкое, чем появление ГМа...
    Dura lex, sed lex...

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от greenes Посмотреть сообщение
    Всем здрасте. Может кто-нибудь меня помнит ещё

Когда уже будет ролевой сервер(RPvP)? Или его не будет? Ну а если так, то предлагаю создать на орионе сообщество ролевиков=) Есть много идей по этому поводу, но сначала мне интересно ваше мнение вообще о ролевых отыгрышах(возникает ощущение, что это слово не так пишется ).
    Ролевиков всмысле ПВЕшников или отыгрывающих роль? Если второе, то что вам мешает это делать?

На перепутье Panarina житель Идеального Мира Аватар для Panarina

BANG1, очевидно, одному отыгрывать скучно, особенно когда на любую ролевую реплику сопартийцы выдают смайлы, усмешки и продолжают долбать вопросами про реал... или вполне серьезно начинают говорить, что спрашивали тебя, в каком ты городе живешь "в смысле за окном у тебя", "в смысле, комп у тебя в том мире стоит, мы ж про реал". А добивать всё это коронным: "Ну а всё-таки сколько лет/где живёшь/чем занимаешься?" с совершенно уже набившим оскомину: "А ты правда девушка?"

greenes, не ты первый и не ты последний^^ Я уже со счета сбилась следить за всеми подобными темами. Если кратко, то укажу на пару вещей:
    - фулл рп в игре обычно не представляет никто, даже те, кто хотят ролеплеить, а не имея твердого ролеплейного костяка с опытом отыгрыша в мморпг ("мморпг" подчеркнуто 10 раз, выделено жирным, курсивом и раскрашено в радугу) можно даже не пытаться начинать. Это основное, собственно.
    - у ПВ нет истории мира, то есть есть в три предложения + несколько любительских вариантов, что снижает вариации историй персонажей, либо провоцирует противоречивую информацию о мире
    - рп хорош в определенных дозах. Находится в игре и совсем не качаться - сложно. Качаясь, не стараться получить нормальный шмот и прочее - неинтересно. Заходить персом 20 уровня (не умеющим летать, если не сид, и не имеющим маунта, если не вложил хорошие такие денюшки в игру) и хотя бы пару часов стабильно находиться в игре, ролеплея, надолго не хватит человека, там еще и реал со своими проблемами нарисуется (отмазки: "у мя сегодня нет настроения отыгрывать, так что без меня" и т.д.) Ах да, не стоит забывать ограничения по лвлу на разный контент, типа когда можно одеть стиль или сесть на ту же лошадь.
    Я тут могу ещё много добавить про всякое рп в онлайн-игре, ну да нет смысла. Могу сказать, что все, кого я знаю и кто начинал подобные темы здесь, в игре так и не остались надолго, скрывшись в реале или в других играх. Рекламу оставлю для других^^
    Последний раз редактировалось Panarina; 25.05.2009 в 05:35.
    Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
    [PW] Орион [Keepers] жрец, 75+

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]

На перепутье PVoLan житель Идеального Мира Аватар для PVoLan

*Тем временем спорщики на улице и не замечали, что с балкона за ними уже давно кто-то наблюдает... Особенно за тем молодым человеком, который начал этот спор.*

Вот таких-то людей нам и не хватает... Особенно со свежими идеями... - сквозь зубы процедил Волан. - да-да, именно так, Иза, и нечего отпугивать молодежь. Эххх, лишь бы только парень уравновешенный был...

*Волан взял бумажку, что-то написал на ней, скомкал, и попытался кинуть ею в greenes. Получилось не так чтобы очень изящно, но приблизительно попал. Пока не заметили, Волан быстро ушел с балкона и скрылся в доме*

надпись на бумажке: "Ищите, молодой человек, и, возможно, вы найдете, что ищете"
    Последний раз редактировалось PVoLan; 25.05.2009 в 06:06.
    Пока вы качаетесь - я играю...

Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.

Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Panarina Посмотреть сообщение
    BANG1, очевидно, одному отыгрывать скучно, особенно когда на любую ролевую реплику сопартийцы выдают смайлы, усмешки и продолжают долбать вопросами про реал... или вполне серьезно начинают говорить, что спрашивали тебя, в каком ты городе живешь "в смысле за окном у тебя", "в смысле, комп у тебя в том мире стоит, мы ж про реал". А добивать всё это коронным: "Ну а всё-таки сколько лет/где живёшь/чем занимаешься?" с совершенно уже набившим оскомину: "А ты правда девушка?"
    Ну, зубоскалы всегда найдутся... А девушек так постоянно долбают вопросами малолетние ****ы Оо

На перепутье Panarina житель Идеального Мира Аватар для Panarina

Послала вдогонку воину небольшую молнию. Из вредности.
    - Я пока просто пугаю и предупреждаю. И ведь правду говорю! Вспомни, сколько человек вот так писали: "Хотим!" и опять-таки ты сам знаешь, где каждый из них сейчас. Также заодно я тут предупредила, что мир Пангу не то, что некий параллельный ему Азерот.
    Жрица дернула перышками, а потом тихо произнесла вслед Волану:
    - Звездочки-то оставил бы для полевых прогулок, а здесь общаться стоит нормально, хоть немного грамотность проявляя.
    Потом девушка повернулась к другому собеседнику:
    - Банг, если бы только они... ведь каждая... кхм... обязательно всю биографию выспросит, лишь бы поболтать. Особенно учитывая, что при девушке даже не поругаешься.
    Последний раз редактировалось Panarina; 25.05.2009 в 07:17.
    Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
    [PW] Орион [Keepers] жрец, 75+

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]

На перепутье PVoLan житель Идеального Мира Аватар для PVoLan

Вспомни, сколько человек вот так писали: "Хотим!" и опять-таки ты сам знаешь, где каждый из них сейчас.
    Где-где... Сессию сдают и правильно делают! Виртуал он и в Азероте виртуал...

хоть немного грамотность проявляя.
    о_О?
    Пока вы качаетесь - я играю...

Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.

Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni

Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права