[QUOTE=HalfDark;1184043]А в чем собственно проблема!.. перья выдерживают удары Бао нормально!.. а если + самохил то вообще норм!.. интовая лисица ляжет без проблем![/QUOTE]
Посмотрела бы я на лису, которая в ПвП использует Бао :lol:
[QUOTE=HalfDark;1184056]Ну ну... посмотрел бы я на мага!.. у которого больше Физдефа чем Магдефа)))... а да ну разве что маг оденет хэви))))[/QUOTE]
Может физ.дефа. и не больше, но равный без особых проблем...
Показано с 11 по 20 из 1553
Тема: Жрец в PvP. Часть вторая
-
24.05.2009 21:44 #11
-
24.05.2009 21:46 #12Любопытный
не забывайте о станах и дебаффах - это очень полезные штуки) особенно парализ против милишников
а еще робника, загнанного в слип лучше начинать бить не стрелой, а оперением лезвий - кастуется долго, но урона больше (если прокачан конечно).Последний раз редактировалось zabubenistos; 24.05.2009 в 21:50.
-
24.05.2009 21:51 #13Неопределившийся
[QUOTE=HalfDark;1184056]Ну ну... посмотрел бы я на мага!.. у которого больше Физдефа чем Магдефа)))... а да ну разве что маг оденет хэви))))[/QUOTE]
[url]http://pwcalc.ru/?char=55a2b267728cb988[/url] теперь давай посмеемся вместе ))))!!:laugh:маг в робе,и у него физ дефа больше,какже тагfuck you punk
-
24.05.2009 21:59 #14
2Сhiri...
Разный друли бывают не надо по себе равнять)... а вообще повторюсь, тактики надо не в теории загонять а на практике, на той же арене, или на западе ГД)))... Маги, присты, друли, войны, оборотни, луки... народец разный, и играет по разному...
2Allegof...
Собственно проблема не в том что тут собрались нубы которые ничего не понимают, а те люди которые пытаются найти оптимальные решения в ПвП... а Ваше высказывание выше о нубстве, ну как минимум высказывание не о чем!..)
[QUOTE=Chiri;1184128]Посмотрела бы я на лису, которая в ПвП использует Бао :lol:
Может физ.дефа. и не больше, но равный без особых проблем...[/QUOTE]
[QUOTE=Reshnik;1184168][url]http://pwcalc.ru/?char=55a2b267728cb988[/url] теперь давай посмеемся вместе ))))!!:laugh:маг в робе,и у него физ дефа больше,какже таг[/QUOTE]
Давай смеятся, я даже не хочу говорить о том сколько бабла уйдет на такое снаряжение!.. а между прочим в калькуляторе есть шмотки которых я покрайней мере не встречал нигде, таже накидка энта!.. или кольца тьмы... формы настолько редки, что врядли просто так ПРОДАДУТ кому либо!.. ил просто дадут на крафт...Последний раз редактировалось Alexandr_M; 25.05.2009 в 01:29. Причина: дабл-пост
Ад нужен не для того, чтобы злые получили воздаяние, а для того, чтобы человек не был изнасилован добром...
-
24.05.2009 22:04 #15Неопределившийся
[QUOTE=HalfDark;1184209]Давай смеятся, я даже не хочу говорить о том сколько бабла уйдет на такое снаряжение!.. а между прочим в калькуляторе есть шмотки которых я покрайней мере не встречал нигде, таже накидка энта!.. или кольца тьмы... формы настолько редки, что врядли просто так ПРОДАДУТ кому либо!.. ил просто дадут на крафт...[/QUOTE]
я тебя сильно растрою,на 90+ практически все так одеты,точней,это средний эквип,есть немного хуже но не сильно,и есть намного лучше,Кольца я одел чисто изза того что дают хп ,лень было делать синьку,можеш их спокойно заменять на другие,даже лучше будет,есть фиолет кольца с +200 хпfuck you punk
-
24.05.2009 22:08 #16
[QUOTE=HalfDark;1184193]2Сhiri...
Разный друли бывают не надо по себе равнять)... а вообще повторюсь, тактики надо не в теории загонять а на практике, на той же арене, или на западе ГД)))... Маги, присты, друли, войны, оборотни, луки... народец разный, и играет по разному...
[/QUOTE]
Я поведаю вам мой секрет... я прист [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif[/IMG]... Друли действительно бывают разные... но Бао все одинаковые. Ну, сколько бао бьет??? Ну, 2к от силы... по мобам. Сколько он по-вашему будет бить по присту??
[off]Меня двузначные циферки не пугают... :cool:[/off]
-
24.05.2009 22:09 #17
либо ты мега зверский донатор, или извини за такое слово за дрот... других слов нету... и почему ты опять мериешь все под себя!.. не все так одеты 100%!!! да еще и с точкой +5(+8)))), и камнями 8 уровня... если игра превращается в работу, или заколачивание бабла, то это уже не игра))))... так что я продолжаю смеятся...
Ад нужен не для того, чтобы злые получили воздаяние, а для того, чтобы человек не был изнасилован добром...
-
24.05.2009 22:12 #18Неопределившийся
[QUOTE=HalfDark;1184279]либо ты мега зверский донатор, или извини за такое слово за дрот... других слов нету... и почему ты опять мериешь все под себя!.. не все так одеты 100%!!! да еще и с точкой +5(+8)))), и камнями 8 уровня... если игра превращается в работу, или заколачивание бабла, то это уже не игра))))... так что я продолжаю смеятся...[/QUOTE]
растрою еще раз,когдато 8е камни стояли по 300-400к за штуку,и практически всех их закупили,на орионе есть не донаторы с +6 шмотом +8 пухой, одна шмотка+5 - 4-5кк гдето,т.е 1 день фарма для друли,а еще есть конст пати в которых также выгодно делать деньгиfuck you punk
-
24.05.2009 22:19 #19
эх... я проиграл!!! принимаю поражение!.. блин!..))) спс за доходчевые объяснения!) приму на вооружение, и буду знать!
-
25.05.2009 07:10 #20
2HalfDark о чьем либо нубизме я даже и не вспоминал (хотя автор второго поста этого заслуживает...).
Я лишь говорю о том, что оптимальных решений так же много как и случаев ПвП.[куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
лвл: <мегобольшой>
клан: < мегокрутой клан трунагибателей>