Неплохо)) Но ошибочки и недочеты есть)
"Благо командир вовремя успел командовать отряду, занять оборонительную позицию" - не очень понятно.
"Некоторые из них были из камня, стали и бронированной кожи" - петомец из кожи)))
а, и еще не нравится слово "перевоплотились"
Еще пиши))
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 22
Тема: Последние слова Мира.
-
26.05.2009 13:42 #11
-
26.05.2009 13:47 #12У наставника
nav666 я каждую часть буду дома редактировать и исправлять не дочеты, а как допишу всю книгу выложу отредактированный варинт на контрольный тест=))))
___
Пасиб еще раз всем за коменты+))НяяяяяяяяяяяяяяяяяяяЯ
Мира->Вар
-
26.05.2009 13:48 #13
-
26.05.2009 14:04 #14У наставника
Кстате зотелось бы узнать чего люди больше хотят жестокости и показа на сколько война страшна и к чему ведет или все хорошо мир дружба хирка?
НяяяяяяяяяяяяяяяяяяяЯ
Мира->Вар
-
26.05.2009 14:07 #15
Хочу войну! Хочу что бы было неожиданно. СОВСЕМ неожиданно)))
-
26.05.2009 14:09 #16Первые шаги
на мире меня многие знают т.к. "Завершено, это было легко.
"
Ничо так рассказик
-
26.05.2009 14:09 #17У наставника
nav666 xDDD тут даже не совсем война... промлчу чтоб не расскрывать сюжетную линию
trancecore
=))) меня эта надпись убивает просто+)))))))))))НяяяяяяяяяяяяяяяяяяяЯ
Мира->Вар
-
26.05.2009 14:26 #18

тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
26.05.2009 17:16 #19У наставника
Вот еще вторая глава. Вышла она правда маленькой. Постараюсь следующие главы делать побольше
Глава 2.
Могильник героев.
После непродолжительного отдыха отряд отправился внутрь Могильника. Все были начеку и ожидали атаки в любой момент. Было темно, сыро и «пахло» смертью. Кранс шел рядом с Броном. Ведь если что морф сможет прикрыть спину. Сквозь мрак и густой туман было плохо видно, и иногда мерещились быстро передвигающиеся тени. Была «гробовая» тишина, только скрежет крыс изредка нарушал ее. Осмотрев весь первый уровень Могильника, было принято решение разъединиться на две группы и встретиться в зале упокоения душ. Первая группа отправилась к телепорту, а второй пришлось идти к лестнице. Разделившись, стало еще страшнее. Кранс решил остаться во второй группе вместе с Броном, так как они не любили телепорты и по правде говоря, их побаивались.
Пройдя пол пути до лестницы второй группе начала подкрадываться и забираться в сердца людей страх и ужас. Так было всегда, когда подходишь к переходу на нижний уровень и все уже давным-давно привыкли к этому. Но на этот раз страх и печаль появилась намного раньше, чем обычно. Группа засуетилась, что то здесь явно не так, наверное враг рядом или еще какой монстр появился?. Все эти мысли оказались не реальными и они дошли благополучно до лестницы.
Она была винтообразной и конца не было видно. Немного понервничав и приведя свои чувства в порядок отряд начал спускаться вниз. Было ощущение, что она ни когда не закончится, но и эти мысли оказались ложью в мыслях группы. Спустившись вниз они увидели небольшой проход сворачивающий на право. Собравшись с силами, они двинулись вперед. Наверняка их там уже ждала первая группа.
Подойдя к повороту была видна распахнутая дверь в зал. Лидер группы решил зайти первым. Но только стоило ему перейти порог, как он увидел всех членов первой группы и других людей разорванными на куски. Повсюду были лужи крови. На стенах висели его товарищи и друзья детства. Они были проткнуты насквозь своими же копьями и мечами. Пройдя пару шагов, ему на щеку попала капля крови. Взглянув наверх, лидер группы увидел своего капитана разрубленного пополам и прибитого огромным топором к потолку. Ему стало плохо и его вырвало. Остальные члены группы поспешили к нему на помощь. Они тоже теперь видели весь ужас, который находится в этом зале. Приведя в порядок своего нового лидера, группа реши осмотреть место и поскорей убираться отсюда.
Кранс побежал к лежавшему в углу сиду. Но добежать так и не смог. Перед его глазами вспыхнул большой столб черного пламени и показался невероятно огромный демон метра три в высоту. Он был одет в черную броню. Тело было все в шрамах, а лицо этого чудовища внушало страх даже самым смелым героям империи. Кранс очень сильно удивился, увив всего 1 рог справа на голове и тот был на половину отрублен. Но это было последним, что он увидел. Существо оказалось очень быстрым для своих размеров. Взмахнув своим молотом, демон откинул своим ударом Кранса в другой конец зала. От сильного удара головой наш герой только успел заметить как это существо неимоверно быстро начало убивать его отряд…НяяяяяяяяяяяяяяяяяяяЯ
Мира->Вар
-
27.05.2009 10:21 #20
АААААААА)))МЯСОООО!)
Мало такого
А я люблю ужасы) Молодец