Страница 2 из 37 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 365

Wink

Цитата Сообщение от BIOS953 Посмотреть сообщение
    +1, в печи даже более подробно чем там написано
    просто версия еще betta, туда еще не все идеи вошли. все будет, подробно и наглядно

На перепутье BIOS953 житель Идеального Мира Аватар для BIOS953

Цитата Сообщение от Dr_Elvis Посмотреть сообщение
    просто версия еще betta, туда еще не все идеи вошли. все будет, подробно и наглядно
    Слабо понимаю зачем это все, лично я када делал взял трактатов (которые обрывки) подкинул голда подошел к печи и сразу сделал то что мне нужно, будет нужно еще что нибудь так же точно возьму трактаты, а странички буду добирать уже на месте
    Сервер: Орион
    Ник: BIOS953
    Уровень: 70+
    Статус: off

Друид 70+
    Статус: on/off +-

Цитата Сообщение от BIOS953 Посмотреть сообщение
    Слабо понимаю зачем это все, лично я када делал взял трактатов (которые обрывки) подкинул голда подошел к печи и сразу сделал то что мне нужно, будет нужно еще что нибудь так же точно возьму трактаты, а странички буду добирать уже на месте
    согласен, можно и так, но многим будет удобней пользоваться калькулятором. например зачем пользоваться базой знаний, если можно кого то спросить или просто побегать по карте и поискать мобов?

Развивающийся Shaman_ex житель Идеального Мира

Автор молодец, штука полезная. Осталось найти 34 голда...

Развивающийся BigMog житель Идеального Мира Аватар для BigMog

Калькулятор хороший, но можно добавить в строчки где вводится кол-во страниц и обрывков - книгу которая у тебя уже есть. Тогда соответственно страниц и обрывков будет нужно меньше. И чтоб он выдавал не только сколько страниц и обрывков нужно, но и какие книги нужно делать (вот это была бы вообще ВЕЩЬ, наверное много хочу. Но если можно, попробуй такое сделать). заранее спс.

Shaman_ex
    спасибо

BigMog
    да, будет выводиться дерево создания книги, в нем можно будет отмечать какие книги есть.
    на счет идее вывода книг которые уже можно и нужно сделать, исходя из того сколько уже есть обрывков и страниц, идея хорошая и зачтена в следующие цели улучшения сервиса.

Развивающийся BigMog житель Идеального Мира Аватар для BigMog

Имеется книга 3ур. Жду твоего прорыва в данном калькуляторе, чтоб проверить его. d(*_*)b
    Сервер - Сириус Профессия - Маг Интеллект - 450
    Постыдно чужие недостатки тщательно примечать, а на свои не обращать внимания.

Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

топик стартер пройди по ссылке https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=19681 гайд по книгам уже есть, с описанием книг и крафта.
    ИМХО тема дубль преподнесенная под другим соусом.
    Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
    "Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW

Все хорошо. Но на данном этапе в этом нет смысла.
    Если бы в этом "калькуляторе" показывались все книги, которые надо скрафтить в процессе в виде схемы (или цепочки).
    Если бы можно было указать, какие книги и ресы у тебя уже есть. Это было бы наглядно и полезно.

В котле плохо то, что довольно много времени придется провести, разбираясь в том, какие книги надо крафтить. Даже если и пользоваться соответствующей темой на форуме, то цепочку крафта тебе придется составлять вручную. Такой ресурс бы упростил задачу.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Все хорошо. Но на данном этапе в этом нет смысла.
    Если бы в этом "калькуляторе" показывались все книги, которые надо скрафтить в процессе в виде схемы (или цепочки).
    Если бы можно было указать, какие книги и ресы у тебя уже есть. Это было бы наглядно и полезно.

В котле плохо то, что довольно много времени придется провести, разбираясь в том, какие книги надо крафтить. Даже если и пользоваться соответствующей темой на форуме, то цепочку крафта тебе придется составлять вручную. Такой ресурс бы упростил задачу.
    угу
    самое главное, что нужно в калькуляторе - именно из каких книг собираются книги более высоких уровней - на прошлой неделе делал себе книгу 4 лвл - столько времени ушло на крафт -именно из-за того, что постояно нужно было откатываться назад и глядеть, какую же надо сделать 1 ур 2 ур и 3 ур для 4-го)
    хотелось бы наглядную с картинками и названием - дерево крафта
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Страница 2 из 37 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права