Страница 2 из 49 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 482
    Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от Mypk Посмотреть сообщение
    Скорость атаки зависит только от используемого оружия. От ловкости она не зависит.
    Сорь, переклинило на другу игру...
    Хм, а дожера из оборотня можно сделать?!
    Всё-таки бонус +8 к увороту за 1 декс, только у людей-воинов больше (+10)

Опытный Mypk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Сорь, переклинило на другу игру...
    Хм, а дожера из оборотня можно сделать?!
    Всё-таки бонус +8 к увороту за 1 декс, только у людей-воинов больше (+10)
    У лучников еще больше))
    Самый большой множитель у бистов на консту, потому именно в нее надо кидать все свободные очки статов. А доджера все равно не сделаешь, притом в этой игре чем дальше тем меньше додж рулит)

Yumang(Archer)
    1 CON = Max HP +13
    6 STR = 4 DEF; +5 STR = DEF +1
    1 INT = Max MP +10
    1 DEX = Accuracy +8, Dodge Rate +6

Yaoshou(Werebeast)
    1 CON = Max HP +17
    6 STR = 4 DEF; +4 STR = DEF +1
    1 INT = Max MP +7
    1 DEX = Accuracy +8, Dodge Rate +8

У оборотней больше)
    Или у арчей селффбаф есть на додж?!

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Yumang(Archer)
    У оборотней больше)
    Или у арчей селффбаф есть на додж?!
    Мдя)
    Есть у них баф на пати.

Повелитель троллей
    Вэлыка Тазэлюка
    Zantetsu смотритель древней обсерватории Zantetsu смотритель древней обсерватории Аватар для Zantetsu

2 Mypk
    Дай свое видение танка. Тем более я , как бывший твой согильдиец по малазии, не помню, чтобы ты был жадным на информацию.
    Более того---самый "правильный " билд от криворукости-то не спасет.
    Те,кто думать головой не хотя-те и форум не читают вовсе)
    Далее. Форум русского сервера--прошу писать по-русски, с упором на перевод клиента. Не забывайте, 80% игроков на малаийском сервере не были. Для них этот сервер-первое знакомство. ТУт черт голосу сломит от теринологии=)
    (оффтоп) Я вот понять не могу...параллельно форум грандо эспады--там вообще никакой агресии... Спокойно народ отвечает на вопросы. Флуд иной раз сами авторы трут... Тут же пальцевыгибательство "атцов" Оно вам надо?"

Цитата Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
    2 Mypk
    Дай свое видение танка. Тем более я , как бывший твой согильдиец по малазии, не помню, чтобы ты был жадным на информацию.
    Я уже давал свое виденье танка 100 раз %)
    Танк это тот у кого дофига хп) темболее самай дамажный скил зависит именно от этого параметра.
    Что б быть полезным для пати нужно качать форму тигра, агро скиллы, пасивку на деф максить что б потом взять "черепаху". Остальные скилы вкачиваются минимум на 1 для наберания вигора. Можно развивать это направление и вкачивать только скилы тигра.
    Можно добавить сюда стан, пробой брони и стрелу из хуман формы для пвп. Масс скилы тоже можно вкачать хотя б на 1 лвл. С армагедонном отдельный разговор, но он имеет смыл когда раскачан, особенно после выбора стороны.
    Линейку бафов и пасивку на оружие качать обязательно.

Вот все что смог вспомнить, ибо сонный и уставший.

Ну могу я предложить:
    ПвМ-танк - чар с высокими значениями НР и дефа, несколькими агро-скиллами, предназначенный для собирания групп мобов для убиения масспеллами сопартицев или удержания боссов.
    ГВ-танк - чар с мощной защитой от наиболее популярных дамаговых спеллов, предназначенный для длительного нахождения под ассистом групп игроков, обладающий достаточно сильным дамаговым скиллом для уничтожения наиболее опасных нюкеров или дд. либо сильным и эффектвным дебаффом, приводящим дамгеров и нюкеров в негодность.
    ПвП-танк - чар замаксивший основные защитные показатели для выигрыша в дефе при ПвП (и мало пробивают и миссы, а он, пусть и бьёт несильно, но побеждает засчёт того, ему практически урона-то не наносят - путь для тех, кто любит "не мытьём, так катаньем")... Предназначен для длительного находжения под атакой одиночных топ-дамагеров и выматывающей тактики боя.

Ну это не все возможности, думаем, какие из них могут быть реализованы на Оборотне...
    (это не совет по билду, это классификация "танков", которые встречаются в играх. Не факт что все три разновидности реализованны в каждой. ДД я отпустил)
    Последний раз редактировалось Terramorpher; 30.05.2008 в 03:10.

Мне вот интересно. А если качать скиллы только под человеческое обличие, то есть не вкачивать скиллы под тигра. Такой оборотень вовсе никому не нужен? Я 15 лвл, пока вкачал все скиллы кроме +п.дефа тигру. Что предложите?
    Ник:mon100r Раса: Зооморф Оборотень. Пока что noob

Развивающийся Vanok житель Идеального Мира Аватар для Vanok

Цитата Сообщение от mon100r Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно. А если качать скиллы только под человеческое обличие, то есть не вкачивать скиллы под тигра. Такой оборотень вовсе никому не нужен? Я 15 лвл, пока вкачал все скиллы кроме +п.дефа тигру. Что предложите?
    Об этом уже писали. Говорят, что такой оборотень на высоких уровнях совершенно бестолковый получается.
    Убей колючку-мутанта и собери 10 горелых коксов (С) Astrum Nival

Medved. Оборотень, танк. RavenZ. 30+

У наставника Monstro житель Идеального Мира

Если принять к сведению советы Мурка,
    взять за основу билд, который запостил Wolfwere в соседнем топе
    White Tiger Build
    Melee skills
    Ripping Bite = 1
    Fierce Pounce = MAX
    Devour = MAX

Range skills
    Surf Impact = Low level add 1 enough
    Swing Smack = Low level add 1 enough

Provocation skills
    Bluster = MAX
    Frighten = MAX

Supporting skills
    Poison Fang = MAX - ну это и там и там ядовитые когти
    Ferity Restoration = MAX
    Beast King Reanimate = Low level add 1 enough , High level must max for fighting
    Blood Bath = Low level add 1 enough , High level depends on urself
    Titan’s Strength = MAX - Power gear (+АП на 30мин.)
    Rage of Beast King's = 1(MAX) - beast rave (увеличение ярости)
    Watercraft Mastery = 1(MAX) - плавание (имху вообще самое бредовое что есть)
    Axe & Mace Mastery = MAX - это просто axe mastery
    Shape-Shifting Intensify = MAX
    Black Tortlen Possess = MUST ADD - это как понимаю черепаха, о которой говорил Мурк, в инфе по скилам я ее не нашел .

WhiteTiger Transform = Low level add 1 enough , High level depends on urself

остается понять, какие абилки здесь имеются ввиду, так как названия в билде и, например, в инфе по скилам, ссылу на которую дал Vanok, http://pwonline.ru/forums/fredirect....-_Werebeastb_6, разнятся. Нужно хотябы соотнести названия абилок в билде с названиями в вики, чтобы по картинкам в русифицированном варианте понять, о каких абилах идет речь.

С учетом желания командной игры и нужности в группе, рассматриваем не имба-ипо**ра, а нормального полноценного танка, в качестве которого и выступает бист форма.
    Кто может доступно пояснить, какие умения имеются ввиду в вышеприведенном билде ?
    И с какой целью в этот билд было всунуто плавание, оно является чемто проходным или просто бред ?
    Последний раз редактировалось Monstro; 30.05.2008 в 15:02.

Страница 2 из 49 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права