Показано с 11 по 20 из 482
Тема: Билды. Обсуждение
-
30.05.2008 00:50 #11
-
30.05.2008 01:00 #12Опытный
-
30.05.2008 01:04 #13
Yumang(Archer)
1 CON = Max HP +13
6 STR = 4 DEF; +5 STR = DEF +1
1 INT = Max MP +10
1 DEX = Accuracy +8, Dodge Rate +6
Yaoshou(Werebeast)
1 CON = Max HP +17
6 STR = 4 DEF; +4 STR = DEF +1
1 INT = Max MP +7
1 DEX = Accuracy +8, Dodge Rate +8
У оборотней больше)
Или у арчей селффбаф есть на додж?!
-
30.05.2008 01:21 #14
-
30.05.2008 02:07 #15
2 Mypk
Дай свое видение танка. Тем более я , как бывший твой согильдиец по малазии, не помню, чтобы ты был жадным на информацию.
Более того---самый "правильный " билд от криворукости-то не спасет.
Те,кто думать головой не хотя-те и форум не читают вовсе)
Далее. Форум русского сервера--прошу писать по-русски, с упором на перевод клиента. Не забывайте, 80% игроков на малаийском сервере не были. Для них этот сервер-первое знакомство. ТУт черт голосу сломит от теринологии=)
(оффтоп) Я вот понять не могу...параллельно форум грандо эспады--там вообще никакой агресии... Спокойно народ отвечает на вопросы. Флуд иной раз сами авторы трут... Тут же пальцевыгибательство "атцов" Оно вам надо?"
-
30.05.2008 02:47 #16Опытный
Я уже давал свое виденье танка 100 раз %)
Танк это тот у кого дофига хп) темболее самай дамажный скил зависит именно от этого параметра.
Что б быть полезным для пати нужно качать форму тигра, агро скиллы, пасивку на деф максить что б потом взять "черепаху". Остальные скилы вкачиваются минимум на 1 для наберания вигора. Можно развивать это направление и вкачивать только скилы тигра.
Можно добавить сюда стан, пробой брони и стрелу из хуман формы для пвп. Масс скилы тоже можно вкачать хотя б на 1 лвл. С армагедонном отдельный разговор, но он имеет смыл когда раскачан, особенно после выбора стороны.
Линейку бафов и пасивку на оружие качать обязательно.
Вот все что смог вспомнить, ибо сонный и уставший.
-
30.05.2008 03:04 #17
Ну могу я предложить:
ПвМ-танк - чар с высокими значениями НР и дефа, несколькими агро-скиллами, предназначенный для собирания групп мобов для убиения масспеллами сопартицев или удержания боссов.
ГВ-танк - чар с мощной защитой от наиболее популярных дамаговых спеллов, предназначенный для длительного нахождения под ассистом групп игроков, обладающий достаточно сильным дамаговым скиллом для уничтожения наиболее опасных нюкеров или дд. либо сильным и эффектвным дебаффом, приводящим дамгеров и нюкеров в негодность.
ПвП-танк - чар замаксивший основные защитные показатели для выигрыша в дефе при ПвП (и мало пробивают и миссы, а он, пусть и бьёт несильно, но побеждает засчёт того, ему практически урона-то не наносят - путь для тех, кто любит "не мытьём, так катаньем")... Предназначен для длительного находжения под атакой одиночных топ-дамагеров и выматывающей тактики боя.
Ну это не все возможности, думаем, какие из них могут быть реализованы на Оборотне...
(это не совет по билду, это классификация "танков", которые встречаются в играх. Не факт что все три разновидности реализованны в каждой. ДД я отпустил)Последний раз редактировалось Terramorpher; 30.05.2008 в 03:10.
-
30.05.2008 03:14 #18
Мне вот интересно. А если качать скиллы только под человеческое обличие, то есть не вкачивать скиллы под тигра. Такой оборотень вовсе никому не нужен? Я 15 лвл, пока вкачал все скиллы кроме +п.дефа тигру. Что предложите?
Ник:mon100r Раса: Зооморф Оборотень. Пока что noob
-
30.05.2008 13:19 #19
-
30.05.2008 14:21 #20У наставника
Если принять к сведению советы Мурка,
взять за основу билд, который запостил Wolfwere в соседнем топе
White Tiger Build
Melee skills
Ripping Bite = 1
Fierce Pounce = MAX
Devour = MAX
Range skills
Surf Impact = Low level add 1 enough
Swing Smack = Low level add 1 enough
Provocation skills
Bluster = MAX
Frighten = MAX
Supporting skills
Poison Fang = MAX - ну это и там и там ядовитые когти
Ferity Restoration = MAX
Beast King Reanimate = Low level add 1 enough , High level must max for fighting
Blood Bath = Low level add 1 enough , High level depends on urself
Titan’s Strength = MAX - Power gear (+АП на 30мин.)
Rage of Beast King's = 1(MAX) - beast rave (увеличение ярости)
Watercraft Mastery = 1(MAX) - плавание (имху вообще самое бредовое что есть)
Axe & Mace Mastery = MAX - это просто axe mastery
Shape-Shifting Intensify = MAX
Black Tortlen Possess = MUST ADD - это как понимаю черепаха, о которой говорил Мурк, в инфе по скилам я ее не нашел
.
WhiteTiger Transform = Low level add 1 enough , High level depends on urself
остается понять, какие абилки здесь имеются ввиду, так как названия в билде и, например, в инфе по скилам, ссылу на которую дал Vanok, http://pwonline.ru/forums/fredirect....-_Werebeastb_6, разнятся. Нужно хотябы соотнести названия абилок в билде с названиями в вики, чтобы по картинкам в русифицированном варианте понять, о каких абилах идет речь.
С учетом желания командной игры и нужности в группе, рассматриваем не имба-ипо**ра, а нормального полноценного танка, в качестве которого и выступает бист форма.
Кто может доступно пояснить, какие умения имеются ввиду в вышеприведенном билде ?
И с какой целью в этот билд было всунуто плавание, оно является чемто проходным или просто бред ?Последний раз редактировалось Monstro; 30.05.2008 в 15:02.