Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 105
    Развивающийся wh1sky житель Идеального Мира

ApxuMariN. че то тут не так то что падает в этих коробках не стоит 5г!!! очень и очень сомневаюсь

Любопытный ApxuMariN житель Идеального Мира

2 vitoks
    убей себя просто... А если б молоток нужен был на 60м а на 55м имба пуха падала? ты бы тогда кричал "зачем они нужны??" так вот для тех кто сейчас 45- эти коробки весьма полезны.

А по цене - поищи по форуму - есть линк на скрин из шопа (не нашего). 5 голд.

Развивающийся Raicer1 житель Идеального Мира

когда молоток введут ни кто не знает!!! На PWI его ввели вмести с джинами вроде...

Любопытный ApxuMariN житель Идеального Мира

а вот "сундуки от наставника уберут через неделю" смахивает на дикий бред....

У наставника SAY23 житель Идеального Мира

Хотя эти сундучки класс)))
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 13%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся Overflow696 житель Идеального Мира Аватар для Overflow696

а вот "сундуки от наставника уберут через неделю" смахивает на дикий бред....
    Это бред! сундуки останутся на вечно,а вот полёт +2.5 к скорости исчезнет через неделю(
    Процион-лук 84-Луки ГОВНО
    Пегас-счасливый варчик с скт ^^[ Почти онлайн >_<]

У наставника iror житель Идеального Мира Аватар для iror

О бесполезности этих сундуков говорить не нужно, так как польза от них есть. Во первых, они даются персам с малых лвлов (на 10 лвл точно дается, меньше по лвлу не проверял), и называется сундук соответственно "новичка" вроде. И смысл этого сундука, как я думаю, в том, что бы подняв определенный лвл, человек вытянул из него полезную вещь на свой лвл. Сундук остается далее, пока не достигнется новый соответствующий лвл, на котором его можно будет открыть.
    Когда сундук отказался открываться и потребовался молоток, я сразу полез в шоп, т.к. на мой взгляд это самое логичное место где он должен быть (не забывайте, мы играем в бесплатную игру)). В общем странно что молотка там не оказалось. Возможно и правда в следующем обновлении добавят. На счет того, что сундуки на неделю - это наврятли, ибо не реально с 10го до 50го качнуться за неделю. Вот полет из сундуков на неделю, на нем это написано, так что не торопитесь продавать свой основной полет. Возможно, после использования молотка, сундук пропадет, ну типа разобьется. А может надо будет молотки из шопа тянуть на каждый из последующих, после 50го, левелов. Ну что то вроде одноразовых молотков. Хотя, сундук "новичка". . . А 60й лвл уже и не новичек как бы. Поживем - увидим. Это всего лишь мои предположения.
    Приятной игры всем!
    Я знаю что ты думаешь. . . но я никогда не любил видеоигры ©

Да. Сами сундуки будут вечными. А вот то что из них падает, напрмер, леталка. может и не быть вечным.
    Иначе Если человек только пришел в игру, а сундуки бы исчезали, как бы он смог ими воспользоваться?
    Или если он не видит причин купить молоток (а он вроде за голд) , то после "срока действия" он его не купит.

Первые шаги ShillenKnight житель Идеального Мира Аватар для ShillenKnight

Не парьтесь ребята) поживём увидим...=)
    от дурака слышу...

для начинающих игроков сундучки очень кстати

А еще если персов много можно кучу всякой фигни получить

P.S. Почему этого небыло когда я начинал играть, плак плак
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права