+ Ответить в теме
Страница 2 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 344
    Неопределившийся Leksochka житель Идеального Мира Аватар для Leksochka

во-первых пет, а во-вторых может гормония, жизненная сила или пища понадобится.. или вообще в лисичку ыстренько спрятатся, лепески юзануть и убежать, а то и улететь..
    единсвенное макрос можно на какого-нибудь данжевого жирного боса поставить, когда ты не танкуешь и с чистой совестью окошко свернуть)

Любопытный Chesna житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leksochka Посмотреть сообщение
    единсвенное макрос можно на какого-нибудь данжевого жирного боса поставить, когда ты не танкуешь и с чистой совестью окошко свернуть)
    А чи танку кто кидать будет?
    Не лисье это дело - на макросах сидеть.

Цитата Сообщение от Chesna Посмотреть сообщение
    А чи танку кто кидать будет?
    Не лисье это дело - на макросах сидеть.
    Да ладно. Где босс позволяет и где танкует бао, использую такую комбинацию: рой железных скал-лек-древний рой-лек. Ну и повторение ставлю в начале. такой макрос меня пока не подводил. Можно жалящий рой перемежать с леком.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Любопытный ksykor житель Идеального Мира

жалящий рой - лек-рой железных-скал-лек-обжигаюший рой для боссов
    жалящий рой - рой железных-скал - лек -обжигаюший рой для мобов
    еще можно добавить древний рой ... масс скилл не всегда удобен и в принципе больше туда и не стоит добавлять... большие перезарядки. макроссы естественно циклические.
    а чи кидать танку уже ручками. даже у приста спокойствие и рассеивание не закливаетсяя вместе... если только с боевыми скиллами но это уже для себя на мобах.

Любопытный Chesna житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Да ладно. Где босс позволяет и где танкует бао, использую такую комбинацию: рой железных скал-лек-древний рой-лек. Ну и повторение ставлю в начале. такой макрос меня пока не подводил. Можно жалящий рой перемежать с леком.
    Имеется почти аналогичный: железный рой ставлю в начале, а повтор после него на древний рой-хил. Игру в любом случае не сворачиваю. Мало ли какая напасть может случиться. Лучше в вентре пофлудить без отрыва от производства ^_^

Banned Jolene житель Идеального Мира

в пвп прыгаю в лису, и затем в зависимости от класса противника, для рендж-классов: Хвост лисицы>Изгнание>Ранение, затем на две ноги и порождения. Для мили классов: Огонь духов>Изгнание>Ранение. Но чаще все вручную, надежнее всетаки.

участник конкурса фан-арта love 
    Добрый гений
    puella житель Идеального Мира Аватар для puella

Поняла, что макросы удел жрецов))
    Сейчас поэкспериментировала с перекидыванием в лисоформу. Почему то если ставлю в начало макроса, то я лисой становлюсь, а дальше на работает.
    А если лисой стать ручками, а дальше нажать макрос: Ранение - Изгнание - Призыв лисицы. То получилось удобно. Я делаю оба имеющихся лисьих скилла автоматом и становлюсь на 2 ноги для дальнейшего боя. Надо попробовать на боссе
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=
    Мой блог побед и поражений
    Работа на конкурс Мисс Perfect World 2013

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

У приста 2 макроса на баффы и ещё один на смерч/стрелы для боссов, если не нужно хилить.
    А так... макры дело не благодарное. Моб каст одного нюка сорвал и макрос останавливается. Даже у друли, у которой по идее моб не должен каст сбивать может на железные скалы чи не хватить или просто тормоза компутерные))). Вобщем, практически не пользую.
    Я кстать, слышал, что есть какая-то хрень, которая макр повторяет. Слух или я не нашёл?? %
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Любопытный Catty2402 житель Идеального Мира Аватар для Catty2402

Рядом с иконкой меча есть иконка стрелки в голубом сияние. Если эту иконку со стрелкой поставить в самом начале перед скиллами то макрос повторяется.
    Последний раз редактировалось Catty2402; 29.05.2009 в 17:41.
    Силы на исходе и кровоточат раны - хилить уже поздно, а ресать ещё рано...
    Ведется набор в клан основу ~Ausenta~ 80+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....enta.my1.ru%2F и академию D~DefenD 50+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....ers.ucoz.ru%2F Доздравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что!!!

Макрос только 1 , очень полезный, для афк фарма на питах - повторить/хил/нюк.
    Вега
    PW - off

+ Ответить в теме
Страница 2 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права