Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 66
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от EtoneYa Посмотреть сообщение
    врятли они могут вносить изменения в игровой процесс, поидее у них право на локализацию игры в нашей стране.
    Локализация кажется подразумевает и руссификацию? Или не?

У наставника queenangel житель Идеального Мира

У меня на твинке-оборе почему-то в древе скиллов поменялись названиями Пылающий ветер и Рев тигра. Интересно, у всех так?

Опытный alorin житель Идеального Мира Аватар для alorin

все, что связано с переводом, тут нивал владыки.
    Но и не стоит думать, что они ничего нового не могу вести в игровой процесс - не свои разработки, но более поздние версии, а там еще много нвоого и что-то может заменить то временное, что есть у нас...
    in the Perfect World аз есмь Белочго
    [Лидерство 13%] [Кровожадность 13%] [Общительнось 50%] [Любопытство 23%] [Узнай себя!]
    Буду рад знакомству и общению с хорошими людьми на страницах Ордена

Да, я - Krolik, а Krolik - это я

Неопределившийся crysman житель Идеального Мира Аватар для crysman

Хм...что-то я не заметил паралича при ударе лапы.
    Щас с другом тестили , он и я били лапой, но никто не смог парализовать, били в дуэли, может в дуэли и нельзя парализовать.
    Кто что еще нашел, плийз отпишитесь.
    И еще 1 вопрос: ядовитые клыки начали работать?
    Вега\оборотень\89-Ban
    Пегас\маг\80-on\off
    Я следователь,а не дрессировщик.(с) Логинов.
    Жизнь-театр,а актеры в ней мы. (c) Баста.

Любопытный vocator_pro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Локализация кажется подразумевает и руссификацию? Или не?
    Локализация подразумевает возможность брать деньги на территории определенной страны. Переводить, или нет, писать об изменениях, или нет, так же, как и качество предоставления услуг клиентам, все это китайцев волнует слабо, хоть на суахили тексты пишите. Вернее не совсем так. Последний пункт их косвено волнует, поскольку качество подразумевает популярность, а сведение качества и популярности на нет, ударит по ним потерей рынка сбыта. Но, поскольку форум они не читают, и судить о качестве не могут, то их прямую и недвусмысленую реакцию можно вызвать, только направив рекламацию непосредственно им.
    Мира: ГОП1 клан - ДоминиоН, ГОП2 клан - Госты.
    Логично что если я воин света, то ты главный тёмный упырь. Впринципе так и есть.(с)(упырь - это я, чтоб не перепутали)
    У быдла есть особенность: оно -
    Всегда не ты.
    И это восхищает. (с) Олди

Цитата Сообщение от alorin Посмотреть сообщение
    Но и не стоит думать, что они ничего нового не могу вести в игровой процесс
    ну для этого надо иметь исходный код игры, а передача его нивалу в условия соглашения не входит.

Цитата Сообщение от vocator_pro Посмотреть сообщение
    Последний пункт их косвено волнует, поскольку качество подразумевает популярность, а сведение качества и популярности на нет, ударит по ним потерей рынка сбыта.
    наврятли, они же получает деньги за лицензию на локализацию, а непроцент от прибыли, полученной нивалом. Качество должно волновать нивал в большей степени.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Хотя основной персонаж - жрец, имею твинка оборотня.
    а дебафф на физдеф в тигроформе на небольшое время понижает и физическую атаку мобов
    начёт мобов **, а вот у всех персов снижается не физ атака а параметр Атака до -10, которая в обычном остоянии равна 0

Цитата Сообщение от crysman Посмотреть сообщение
    И еще 1 вопрос: ядовитые клыки начали работать?
    они и до апдейда работали

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    RealGamer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alorin Посмотреть сообщение
    у варов бесполезный ранее скил "вызывающий бешенство", который ничего не вызывал, терь имеет описание, что "заставляет врагов кидаться на героя"... Действительно появилось агро?!! оО
    Это правда?!

Опытный alorin житель Идеального Мира Аватар для alorin

EtoneYa
    на наших глазах происходит смена версий, что включает в себя не только появление новых гилд-значков и коррекцию перевода, но вмешательство в игру, хотя да, ДО определенного уровня. Извините, но небольшие моды можно создавать без кода. Но то, что видит пользователь, это разница6 сейчас одно, а другого нет, а потом другое, более масштабное вместо первого. Образность для легкости восприятия)

RealGamer
    вот тебе цитата из описания скила "взымающееся море": "Провоцирует врагов на нападение.", вместо ранее бывшего "Вызывает бешенство."
    in the Perfect World аз есмь Белочго
    [Лидерство 13%] [Кровожадность 13%] [Общительнось 50%] [Любопытство 23%] [Узнай себя!]
    Буду рад знакомству и общению с хорошими людьми на страницах Ордена

Да, я - Krolik, а Krolik - это я

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

поидее обновление идет с малазийских серверов и надо читать их патч ноутсы, но языковой барьер не позволяет.
    Знать бы какие патч ноуты соответствуют нашей версии).
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права