Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 59
    Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Книга, конечно дорога. Но если б у меня были деньги на нее, не думая, сделал бы. Только такую:
    1% крита,
    13 ловки
    12 выноса

а насчет слепка с калькулятора. ну да. так и есть. ТОлько с 2мя кольцами зверя 5000+ меткость. Ну и добавь пассивку в скилах. Атака станет под 9к
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Banned axelll1234 житель Идеального Мира

Грабитель получше будет этих 2х из сундуков имхо, у лука: деф режет сильно, а арбаля: в воздухе замедление не кактит и лучше уж увелич физ акатки))

С грабителем до 99 без заточки на +7-8 ИМХО особо не побегаешь. а у меня и лук и арбалет 85 имеются, против магов/пристов лук. Оборптни/воины/Фени - арбалет. Против мобов хоть кастеты.
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Не надо лук против пристов, ой не надо...))
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Вольный Аллодер

Цитата Сообщение от axelll1234 Посмотреть сообщение
    Грабитель получше будет этих 2х из сундуков имхо, у лука: деф режет сильно, а арбаля: в воздухе замедление не кактит и лучше уж увелич физ акатки))
    Деф режется на 6% если фул баф.
    Т.е. без пассивки защита от мобов своего уровня 64%, с пассивкой становится 58% (это если в статах мышку навести, кто не знает)
    Мое мнение - это ниочем вообще. А атака вырастает на 2к
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Banned axelll1234 житель Идеального Мира

вроде в какойто теме выкладывали результаты теста, с луком из сундуков и грабителя,немогу найти(
    Атака у грабителя и у этого лука увеличиваеться одинакого, но грабитель всего лиш жрет ману а этот режет деф((

Вольный Аллодер
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от axelll1234 Посмотреть сообщение
    У грабителя за заточкой +6 дамаг меньше чем у лука и арбалета из морозных. И не забывай то что у оружия и з лунного 12 грэйд, следовательно от заточки прибавка больше. И на замедление как-то вообще насрать если базовый дамаг большой (больше чем у грабителя со сработавшим недовольством), замедление будет как приятное дополнение для пв
    е и наземного пвп. Деф режет не сильно. Если деф уменьшился на 40% (без бафов), то это не значит, что по тебе будут бить сильнее на 40%, будет около 10%, под фуллбафами вообще урезка около 5%.
    Под смоим бафом у волны дамаг больше чем у Императора Циня (оранж 90), без бафа - на уровне 99 оружия.

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    Книга, конечно дорога. Но если б у меня были деньги на нее, не думая, сделал бы. Только такую:
    1% крита,
    13 ловки
    12 выноса
    Имхо пустое зеркало лучше 1% крита, 18 ловкости, 8 тела, 9 инта в одной книге.
    Последний раз редактировалось BRYX; 09.06.2009 в 18:39.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Опытный Hersus житель Идеального Мира

Блин в полной растерянности.. и черт дернул вытащить из сундука "волну великого раздела"... Апнул 80. Раньше все было ясно и понятно - грабитель. А теперь что? с чем ходить до 85? кто посоветует? Может оставить рогатку 69 и не париться? Или что нить недорогое из 80 собрать?

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Я преимущественно дефовый лукарь. Не люблю терять хоть каплю защиты, соответственно Волну лично я не приемлю, хотя то, что лук хороший, не отрицаю. По-моему на 90 из оружия лучше не париться что конкретно брать, а уже заточить как следует то, что нравится. От себя советую Палящее Солнце, хотя сам собираюсь взять Драконий. Кпд реально больше, но я не терплю арбалеты, не знаю почему.

Был готовый Драконий, пришлось продать
    Любимой нужен был чакрам.

Сет брони советую смешивать, чтобы найти баланс маг защиты, ловкости и телосложения. Допустим две вещи сета дадут +10 ловкости, а 3% физ игнора от 4 гол вещей, особой погоды не сделают, в отличие от 16 кона. Самый "дамагерский" вариант, это наручи и памперсы голд, а остальное грин (ибо 8 ловкости со штанов). Кольца великого зверя очень дорогие на мой взгляд, должно хватить и одного. Меня задушила жаба, ношу пару Линь + Брахма. Лучше вместо одного кольца собрать спектральную накидку, вроде они сопоставимы по стоимости.

Что касается духа на 70+ лвлах - мне и моим знакомым хватало сполна
    Главное не распыляться сразу на кучу скиллов и можно жить.

Может оставить рогатку 69 и не париться?
    Именно так.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права