Страница 2 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 282

Друид маг 74 против вара 89+ в 14 (34) без 2чи шипов тряпка. Умирает в момент появления в комнате :-).
    Последний раз редактировалось bobriki; 11.06.2009 в 16:58.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Любопытный AkuuuumA житель Идеального Мира Аватар для AkuuuumA

47 комната была для меня смертельной, потом решила попробовать в лисе...с трудом, но прошла))) только хирка + обычные банки на хп+ 1 раз гармония...каждый откат хирки сопровождался судорожными подпрыгиваниями на стуле и выкрикиваниями "ну успей откатиться, ну пожалусто!!!"
    было это помнится на 74 лвле)
    "Друль с феней - вообще отдельная раса..."
    Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы.
    Вега - AkumA - адская друля ^_^

Развивающийся Tinnelle житель Идеального Мира Аватар для Tinnelle

Цитата Сообщение от AkuuuumA Посмотреть сообщение
    47 комната была для меня смертельной, потом решила попробовать в лисе..
    по секрету - форма лисы на урон от того моба ну никак не влияет )
    Лайт лиса 95, соответственно хп мало ( Стала проходить 47ю беспроблемно только когда наточила себе 5к хп, до этого умирала там безбожно ( Веселее всего когда захожу туда, в 47, и в пм ломится какой-нибудь обормотень с вопросом "Ты там выживешь?"....сразу чувствуешь себя большой и сильной, отвечая "Конечно!" )
    Во всех остальных как повезет, очень часто попадаю в 34, где уже устали сидеть на попе 2-3 тигра или воина, которые друг друга не бьют из-за боязни полить хирки, а вот увидев зашедшую лису....*потерла синяк на правом боку*
    Не подходите слишком близко, ведь я тигренок, а не киска.
    [ПВ][Орион]] [Tinnelle] [Друид 1*] [Immortal]
    [Aion][ЗБТ] [Nelirielle] [Chant / Tamplier] [Hope]
    Говорю что думаю, но думаю что говорю.

Любопытный AkuuuumA житель Идеального Мира Аватар для AkuuuumA

чесно, ничего не утверждаю, просто пробовала и до этого - умирала почти сразу, а в лисе прожила, может просто поживучее стала))...
    "Друль с феней - вообще отдельная раса..."
    Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы.
    Вега - AkumA - адская друля ^_^

Норм проходила 47ю с пельменями уже на 75 лвле. Инт-кон билд.
    А насчёт оброза, в оброзе на 20 ед примерно меньше урон.

Banned HiMyNameIsWin житель Идеального Мира

Деф не влияет никак на дамаг от моба в центре комнаты, т.к. бьет он не физикой, и не магией, а скриптовым дамагом, игнорирующем любую броню. Шансов там больше всего у тех кто является бочкой хп, а не мега вточенным на деф.

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Exclamation

Цитата Сообщение от HiMyNameIsWin Посмотреть сообщение
    Деф не влияет никак на дамаг от моба в центре комнаты, т.к. бьет он не физикой, и не магией, а скриптовым дамагом, игнорирующем любую броню. Шансов там больше всего у тех кто является бочкой хп, а не мега вточенным на деф.
    +1. По поводу дамага - правда. Мне жрецу прилетало столько же столько и обору. Ну вобщем-то проходимо (жрецом на 70 лвл - море, море, спокойствие...). Я даже по доброте жрецовской сидящих рядом подхиливал)) Но потом мне сказали, что это не вежливо...

Ой, тема то про друль... Раскачаюсь - расскажу)
    Последний раз редактировалось kanopus2000; 15.06.2009 в 11:28.
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

на 75м проходил 47ю комнату под бафом тигра (4.6к хп). И всетаки её лучше проходить в лисе, т.к. малоли моб ударит - небольно, но неприятно.
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от Tinnelle Посмотреть сообщение
    по секрету - форма лисы на урон от того моба ну никак не влияет )
    Лайт лиса 95, соответственно хп мало ( Стала проходить 47ю беспроблемно только когда наточила себе 5к хп, до этого умирала там безбожно ( Веселее всего когда захожу туда, в 47, и в пм ломится какой-нибудь обормотень с вопросом "Ты там выживешь?"....сразу чувствуешь себя большой и сильной, отвечая "Конечно!" )
    Во всех остальных как повезет, очень часто попадаю в 34, где уже устали сидеть на попе 2-3 тигра или воина, которые друг друга не бьют из-за боязни полить хирки, а вот увидев зашедшую лису....*потерла синяк на правом боку*
    вчера в 34 захожу.. сидят 2 обора.. ждут меня...)))
    один побежал съагрил шарик и стал убивать хиллера.. второй на меня стал недобро сомтреть)))
    ну снял я с него бафы.. кинул ранение.. успел на ноги встать и кинуть шипы))
    в итоге имел труп оборотня..и пройденную комнату... видать оборотень был молод и совсем неопытен.. пытаясь меня убить через шипы)
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Цитата Сообщение от AkuuuumA Посмотреть сообщение
    47 комната была для меня смертельной, потом решила попробовать в лисе...с трудом, но прошла))) только хирка + обычные банки на хп+ 1 раз гармония...каждый откат хирки сопровождался судорожными подпрыгиваниями на стуле и выкрикиваниями "ну успей откатиться, ну пожалусто!!!"
    было это помнится на 74 лвле)
    Аналогичная комната (30). Друль 74-го лвл. Жизнь только на хирке. Как раз моего ХП хватало на время отката хирки.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Страница 2 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права