+ Ответить в теме
Страница 2 из 61 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 607
    Любопытный atc житель Идеального Мира

Хм.. Если лиса не справляется с мини-боссами - или неправильная лиса, или что-то с вами...

Развивающийся BigKaktus житель Идеального Мира

Я немного пробовал лукарем. Докачал его до 16 уровня. Статы все в дех и немного в силу под шмот. Поначалу мобы вообще не добегали до меня. Но уже с 16 уровня начались небольшие проблеммы. Мобы покрутели немного и стали добегать. Если бить одними скиллами то мобы по прежнему не добегали или успевают нанести посмертый удар (когда моб уже умер, а удар от него проходит), но большие затраты манны при этом - значит тратится на кучу банок с манной. Если не бить скиллами тогда мобы неплохо коцали, да и урон у лучника вблизи падает (один правда скилл бьет без пенальти, но манны кушает серьезно). Есть еще вариант с отбеганием от моба - тогда да можно убить практически не потеряв ни хита здоровья и манны не слишком много тратится. Но при этом само собой возрастает время на убийство моба.

Лиса. Для PvE это вообще чит ходячий. Сейчас 19 уровень. Мобов валит быстро (с 2-3 кастов). Причем третий каст частенько прилетает уже по трупу - пет старается вносит свои поправки. Бутылки с манной пока практически не тратил - даже продавал когда они устаревали. За все время может выпил бутылок 5 с манной и то в основном на 19 уровне и когда дрался с 3 мобами. Лиса интовая. По мобу своего уровня бьет где-то на 500-600+. Крит на 1200 вообще хорошо смотрится.

В PvP само собой опыта еще нет. Но говорят там лиса довольно слабый перс и пет сильно ослаблен. Хотя есть исключение - лиса рукопашница (боевая лиса) это довольно жесткая в PvP, но по статам и навыкам надо ее совсем иначе развивать. Ну и теоретически у нее кач должен помедленнее по сравнению с обычной лисой.

Денежки лиса неплохо зарабатывает поскольку практически их не тратит: на ремонт затраты мизерные, единственно может быть позднее придется бутылки с манной покупать, но думаю не в том колличестве как воину - тот у меня их тоннами кушал если бил одними скиллами (на лечилки тратился мало - он у меня почти всегда бегал под лечилкой которая на 10 минут). А не бить скиллами ему плохо - урон вообще невысокий, да еще и разброс на оружии по урону, даже нубовского моба зачастую не может с одного удара убить если без скилла.

Цитата Сообщение от Kitsune Посмотреть сообщение
    Лису надо качать стр по силе, кон:инт 1:2-1:3 что бы избежать быстрой смерти
    и нифига лиса в 1 не убивает квестовых боссов, даже черепаху на 23 лвле завадить чертовски сложно
    Черепаха валится лисой даже БЕЗ пета. Нужно иногда только пот самопальный на хил в конце использовать

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Лукари юзайте скил с конокбэком чтоб мобы не добегали.
    Класов для руления тут нет, все хороши на высоких уровнях если иметь норм шмот и умет ьиграть.

Любопытный Anioto23 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Kitsune Посмотреть сообщение
    Лису надо качать стр по силе, кон:инт 1:2-1:3 что бы избежать быстрой смерти
    и нифига лиса в 1 не убивает квестовых боссов, даже черепаху на 23 лвле завадить чертовски сложно
    Веселый человек Я убивал без пета черпаху, убивал с петом на пару последних босов по квесту уважение тот что на 29 лвл. Элитники это вообще не проблема. Чтобы помереть в ПвЕ надо очень постараться. lure ftw.

ЗЫ: Лиса у меня чистый инт. Алхимию я не качал. Бутылки не крафчу. Те что дроп и так девать некуда. Манаменеджмент у лисы вообще супер.

Первые шаги NightFenix житель Идеального Мира Аватар для NightFenix

Цитата Сообщение от 1000D Посмотреть сообщение
    что-то не шибко сходится
    Да я поначалу по нубству качал все подрят лвле на 8-10 перешёл чисто на декс и сила под шмот!
    Кличка:[N]Fenix
    Национальность:Сид
    Проффа:Лучник
    Район:Орион
    Группировка:-=Fly of Life=-
    -------------------------
    COLT[NOOB]+1
    -------------------------

Любопытный 1000D житель Идеального Мира

в общем как здесь уже сказали, что лиса это прежде всего простота игры, дешевизна. я играл лисой на малазии, правда только до 40, поднадоел внешний образ лисы, зависимость от самона, и как-то некомфортно себя чуствуешь по сравнению с другими классами (**, возможно это не моё), т.к. этот самон пока добежит, пока ударит, моба уже 10 раз убьют (например пати в данже), разнообразием атакующих скилов лиса тоже не блещет (однообразие процесса игры), дамаг слаб по сравнению с магами, танком полноценным в данжах самон быть тоже не может, т.к. держать много мобов не может, быстро сливает хп, в общем тигр+прист в разы в этом плане лучше (как на хай лвл я не знаю, так что могу ошибаться, может там самон и нормально держит пачки), в общем полностью партийным игроком я себя не чувствовал, в соло да, WF наверное король, но я партийный игрок.
    лучник меня полностью устраивает, да, мало хп (у декс билда), зато очень радует перспектива получить 21% крита, это не шутки, как я понимаю на хай лвл актуален как раз декс билд, а не гибрид, хотя на лоу крит и атака тоже решают. разнообразие скилов, правда я не понимаю как тут тишут что у них лучник дохнет... у меня на 29 уровне максимально прокачены скилы только на дальность и баф на огонь, все остальные скилы первого уровня, тормозилка только 3-го, но я ее качать пока не буду больше. в общем с этими нубоскилами сливается мало маны и мобы почти не добегают, на 29 стали добегать иногда (правда там мобы 30-31 квестовые). в пати себя чувствуешь уже полноценным мембером, а не "чудом с покемоном"
    Последний раз редактировалось 1000D; 30.05.2008 в 16:47.

Цитата Сообщение от Anioto23 Посмотреть сообщение
    Я убивал без пета черпаху,...... убивал с петом на пару последних босов по квесту уважение тот что на 29 лвл.
    А на каком левеле эту черепаху убивал? И на каком левеле убивал боссов из 29 данжа? Это чтобы раньше времени не лезть на них.

Цитата Сообщение от Wolfwere Посмотреть сообщение
    Лукари юзайте скил с конокбэком чтоб мобы не добегали.
    Класов для руления тут нет, все хороши на высоких уровнях если иметь норм шмот и умет ьиграть.
    Вопрос по Repelling Arrow (не знаю как у нас ее перевели поэтому пишу по английски) боссов этот скилл тоже откидывает назад или он работает только на обычных мобах?

не боссов не откидывает(

+ Ответить в теме
Страница 2 из 61 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права