Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 84
    Опытный Mypk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vanok Посмотреть сообщение
    Хорошо, спрошу по-другому: в игре есть некий параметр, который в русскоязычном клиенте назван репутация и имеет числовое значение, а также соответствующий этому значению "титл" - новичок, опытный и т.п. То есть, то, что я имел в виду под рангом и отчего зависит доступность для изучения того или иного скилла. Собственно, в таблице есть английские значения, а мне нужны русские. Вот.
    Статус и репа вобще не связаны никак. За определенное количество репы получашь новый милитари ранк и какую нибудь неплохую шмотку. А новый статус получаешь после прохождения соответсвующей культивации.(линейка золотых квестов)

Развивающийся Vanok житель Идеального Мира Аватар для Vanok

Цитата Сообщение от Mypk Посмотреть сообщение
    Статус и репа вобще не связаны никак. За определенное количество репы получашь новый милитари ранк и какую нибудь неплохую шмотку. А новый статус получаешь после прохождения соответсвующей культивации.(линейка золотых квестов)
    Ясно, теперь вроде начал понимать. В общем, мне список статусов нужен для перевода таблицы
    Убей колючку-мутанта и собери 10 горелых коксов (С) Astrum Nival

Medved. Оборотень, танк. RavenZ. 30+

Первые шаги ec1ips житель Идеального Мира

Ясно, теперь вроде начал понимать. В общем, мне список статусов нужен для перевода таблицы
    статусы можешь посмотреть в дереве скилов в игре, и сравнить с таблицей.
    Последний раз редактировалось ec1ips; 31.05.2008 в 01:57.

Любопытный ONi житель Идеального Мира Аватар для ONi

Хотелось бы спросить у опытных танков - какие скилы в образе тигра дают больше всего агры мобов? Конечно по описанию скилов можно сделать вывод что есть как , минимум 1, и это Beast Roar. Но, все таки КД в 1 минуту это достаточно много.

Так вот, хотелось бы знать какие кроме этого скила есть еще агрящие скилы.
    Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только *****и молчат и соблазняют... (с) Баш...

Развивающийся Vanok житель Идеального Мира Аватар для Vanok

Цитата Сообщение от ONi Посмотреть сообщение
    Хотелось бы спросить у опытных танков - какие скилы в образе тигра дают больше всего агры мобов? Конечно по описанию скилов можно сделать вывод что есть как , минимум 1, и это Beast Roar. Но, все таки КД в 1 минуту это достаточно много.

Так вот, хотелось бы знать какие кроме этого скила есть еще агрящие скилы.
    Юзай Tear Fang (забыл как в локализации называется, он чуть ли не самый первый за тигра дается) - этот дот почти гарантировано, если не забывать его обновлять, посадит моба на тебя. Да так крепко, что можно вообще не бить моба, а просто бегать от него, а все остальные будут его бить.

Чит в общем. По крайней мере у меня до 30 лвл включительно это прокатывает.

Правда, сдается мне, ты уже даже дальше меня ушел
    Убей колючку-мутанта и собери 10 горелых коксов (С) Astrum Nival

Medved. Оборотень, танк. RavenZ. 30+

Чит?)) Это считай единственный агро скил в игре, массовый почти не юзается. Без укуса танковать боссов невозможно.

Первые шаги Elef житель Идеального Мира Аватар для Elef

[B]аккуратность +8
    Это не аккуратность, это т о ч н о с т ь

Любопытный ONi житель Идеального Мира Аватар для ONi

Значит основным агро скилом таки является укус? При росте уровня скила (массового) растет как я понимаю уровень агро, который генерируется? А у укуса только урон, или агро тоже?
    Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только *****и молчат и соблазняют... (с) Баш...

И агро. На 10 лвл скила отлично держит агро.

Первые шаги Audi житель Идеального Мира Аватар для Audi

хотелось бы спросить у знающих, стоит ли прокачивать скилл "Earthquake" если верить тем кто писал гайд по ВБ, то его надо оставить на 1 лвле, а качать армагедон, но мне почему-то кажется что использование армагедона, а затем квейка с отбросом мобов хорошо подойдет для АОЕ кача или это не так ?
    Ауди - WB 45+ Орион

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права