Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Конста

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

1:Состоите ли Вы в консте?
    в данный момент нет
    2:Какие классы присутствуют в вашей констпати?
    чаще пати из соклановцев собиралась, но бывало часто ходили составом лиса-лиса-маг)))
    3: Существует общий ресо-банк?
    нет. все рандомом. если для кого-то фармим, то все ему. если нет, как рандом повернется. или попросить, между собой всегда все просто решается.
    4:Докачивайтесь по лвл?
    само собой получалось
    5:Нужна ли конста в PW?
    очень желательно, но зависит от стиля игры.
    для консты надо чтобы все участники проводили в игре определенное одно и то же время или стабильно подолгу онлайн. у меня вот так не получается. я даже в клан не вступаю пока из-за этого.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

1:Да.
    2:Ну, у нас был широкий состав (более 6 человек, чтобы не зависеть от того что кто-то офф), а так постоянно вместе я (друид), 2 приста, 2 вара, в разное время были и ещё классы, но по разлиным причинам (в т.ч. - реал), к сожалению, отвалились (также часто играем с ещё друидом, обриками, лучниками, вот мага постоянного нету )
    3: Как таковой - нет, но часто делимся, даём в долг, можем решить что что-то "лишнее" пока у одного из нас полежит. Чаще всего придерживаемся практики что идём кого-то одевать (во всяком случае что касается дорогих ресов - идём всей пати и выбиваем для кого-то одного, потом для следующего).
    4:Стараемся не отставать, догонять друг-друга. В любом случае, какая бы ни была разница в левелах, стараемся подогнать раскачку перса так, чтобы ыбть в пати на равных.
    5:Нужна. Она делает игру интереснее и очень сильно её упрощает.
    Последний раз редактировалось lulaspb; 18.06.2009 в 16:07.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

буду писать про то что было раньше(т.к. уже 2 месяца не играю)
    1.да
    2.всех по одному,баланс игры.Кстати,таким образом очень легко проходятся данжи..ну хх тоже,но это уже другой разговор).
    3.да.Ресо-банк ежедневно пополнялся ресами из ХХ и данжей.Фарм констой оч полезная весчь.Если конста правильная,то она способна заробатывать себе не только на хирки но и на грин и голд.Наша конста была обеспечена нормальными флай петами,голд хирками,голд и грин шмотом.Был фарм для банка консты,в котором лежало очень много миражей,юаней и много голда(цифры не говорю).Доступ банку был от всех членов консты,все доверяли друг другу.Так же постоянно был открыт канал вентры или скайпа.
    4.Конста состояла сначала из 30-35..когда я оканчивал играть в ПВ(апрель) наша конста была 63-69,а члены консты остались все те же.Тоесть мы были теми людьми которые имели одинаковый ритм кача.
    5.Кому как.Как по мне так конста это очень полезная идея)

так же у меня была отдельная конста по Гуй Му.Но это уже совсем другое)
    Последний раз редактировалось sandkiller2; 18.06.2009 в 16:29.
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

Banned BANG1 житель Идеального Мира

1. Нет
    2. -
    3. -
    4. -
    5. Да

На перепутье Savok555 житель Идеального Мира Аватар для Savok555

1.Да
    2.Всех по 1, друли сча в отпуске).
    3.Есть, для удобства просто 1 держит все у себя. Ресы не продаем, если не нужные, продаем, и деньги уходят на нужные для пати или кого то вещи, например миражи для заточки, хирку для приста, полики, и прочее, как то не получилось еще ни кому заработать в денежном эквиваленте, зато все одеты в лучший шмот по лвл ну соответсвенно точеные все +3(мин). Сча подростем до 86, будет долгий фарм 89 и хх.Пока что гуй, фарм камней, камнями делимся кому какие нужны, красные отдаем магу и присту, глубинные кому упали, если магу или присту, то отдают соотвественно или мне или танку или вару. Остальное продаем. Пока на стадии заработка на пухи. У приста и мага уже есть потоп, у мну арабалет тени луны, вар с пан гу, сейчас танку собираем на пан гу.
    4.Да, нулюсь, и все остальные так же. Есть пределы, если фармить определенный данж, то надо фармить без штрафов, т.е. к примеру 69 фармили на шкуру вару и танку, больше 77 я не рос, нулился, как выбили 2 шкуры, так закончили фармить 69, начал рости, теперь до 85, потом буду нулиться ждать остальных.
    5.Желательно, с конст пати ваша жизнь станет приятней мы очень хорошие друзья, поетому разногласий не возникает. Если бы не было конст пати, **, или вкладывал бы реал или ****оствовал, ни наю как одевался бы, а сча впереди еще 90.

З.Ы. Совет всем, сбейте себе пати, мы вобще покинули клан в котором все были (иные причины), сделали себе клан на 6 человек, к нам еще несколько друзей присоеденились. Приятно очень играть стало, полная демократия, ни уставов, ни штравов, ни боязни каких либо варов, но и в то же время дисциплина присуствует. На мой взгляд еще конст пати выпрямляет руки, тот же фарм 69 данжа, я сейчас иногда хожу когда просят провести по знакам, так огромная масса людей которая понятия не имеет как убить просто и спокойно коня и быка. У нас танк на 67лвл танчил без хирок, прист хилял без хирок ну не сразу правдо, была переведена целая куча кукол, вермени, много психов, были попытки у приста позвать 2 приста)))было отказано) ну в итоге после всех мучений пролетали 69 как у себя дома, сейчас будем выпрямлять руки на анике еще). Проблема конст пати, игра в одно время, не обязательно много, но надо быть всем вместе. Если ищете, то старайтесь учитывать эти критерии
    Последний раз редактировалось Savok555; 18.06.2009 в 17:07.
    сервер-Сириус
    класс-Лук
    лвл-80+
    ник-Snoper
    ги -KissMyBow

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

1: да
    2: танк, друид, воин, прист, лук и маг (я)
    3: обычно все у танка
    4: лвл примерно одинаковые
    5: да, конечно нужна. с констой веселее =)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права