1:Состоите ли Вы в консте?
в данный момент нет
2:Какие классы присутствуют в вашей констпати?
чаще пати из соклановцев собиралась, но бывало часто ходили составом лиса-лиса-маг)))
3: Существует общий ресо-банк?
нет. все рандомом. если для кого-то фармим, то все ему. если нет, как рандом повернется. или попросить, между собой всегда все просто решается.
4:Докачивайтесь по лвл?
само собой получалось
5:Нужна ли конста в PW?
очень желательно, но зависит от стиля игры.
для консты надо чтобы все участники проводили в игре определенное одно и то же время или стабильно подолгу онлайн. у меня вот так не получается. я даже в клан не вступаю пока из-за этого.
Показано с 11 по 16 из 16
Тема: Конста
-
18.06.2009 16:04 #11
-
18.06.2009 16:05 #12
1:Да.
2:Ну, у нас был широкий состав (более 6 человек, чтобы не зависеть от того что кто-то офф), а так постоянно вместе я (друид), 2 приста, 2 вара, в разное время были и ещё классы, но по разлиным причинам (в т.ч. - реал), к сожалению, отвалились (также часто играем с ещё друидом, обриками, лучниками, вот мага постоянного нету
)
3: Как таковой - нет, но часто делимся, даём в долг, можем решить что что-то "лишнее" пока у одного из нас полежит. Чаще всего придерживаемся практики что идём кого-то одевать (во всяком случае что касается дорогих ресов - идём всей пати и выбиваем для кого-то одного, потом для следующего).
4:Стараемся не отставать, догонять друг-друга. В любом случае, какая бы ни была разница в левелах, стараемся подогнать раскачку перса так, чтобы ыбть в пати на равных.
5:Нужна. Она делает игру интереснее и очень сильно её упрощает.Последний раз редактировалось lulaspb; 18.06.2009 в 16:07.
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
18.06.2009 16:26 #13
буду писать про то что было раньше(т.к. уже 2 месяца не играю)
1.да
2.всех по одному,баланс игры.Кстати,таким образом очень легко проходятся данжи..ну хх тоже,но это уже другой разговор).
3.да.Ресо-банк ежедневно пополнялся ресами из ХХ и данжей.Фарм констой оч полезная весчь.Если конста правильная,то она способна заробатывать себе не только на хирки но и на грин и голд.Наша конста была обеспечена нормальными флай петами,голд хирками,голд и грин шмотом.Был фарм для банка консты,в котором лежало очень много миражей,юаней и много голда(цифры не говорю).Доступ банку был от всех членов консты,все доверяли друг другу.Так же постоянно был открыт канал вентры или скайпа.
4.Конста состояла сначала из 30-35..когда я оканчивал играть в ПВ(апрель) наша конста была 63-69,а члены консты остались все те же.Тоесть мы были теми людьми которые имели одинаковый ритм кача.
5.Кому как.Как по мне так конста это очень полезная идея)
так же у меня была отдельная конста по Гуй Му.Но это уже совсем другое)Последний раз редактировалось sandkiller2; 18.06.2009 в 16:29.
Сервер круговой частоты оборотов
Blastbeat

-
18.06.2009 16:37 #14
-
18.06.2009 16:51 #15
1.Да
2.Всех по 1, друли сча в отпуске).
3.Есть, для удобства просто 1 держит все у себя. Ресы не продаем, если не нужные, продаем, и деньги уходят на нужные для пати или кого то вещи, например миражи для заточки, хирку для приста, полики, и прочее, как то не получилось еще ни кому заработать в денежном эквиваленте, зато все одеты в лучший шмот по лвл ну соответсвенно точеные все +3(мин). Сча подростем до 86, будет долгий фарм 89 и хх.Пока что гуй, фарм камней, камнями делимся кому какие нужны, красные отдаем магу и присту, глубинные кому упали, если магу или присту, то отдают соотвественно или мне или танку или вару. Остальное продаем. Пока на стадии заработка на пухи. У приста и мага уже есть потоп, у мну арабалет тени луны, вар с пан гу, сейчас танку собираем на пан гу.
4.Да, нулюсь, и все остальные так же. Есть пределы, если фармить определенный данж, то надо фармить без штрафов, т.е. к примеру 69 фармили на шкуру вару и танку, больше 77 я не рос, нулился, как выбили 2 шкуры, так закончили фармить 69, начал рости, теперь до 85, потом буду нулиться ждать остальных.
5.Желательно, с конст пати ваша жизнь станет приятней
мы очень хорошие друзья, поетому разногласий не возникает. Если бы не было конст пати, **, или вкладывал бы реал или ****оствовал, ни наю как одевался бы, а сча впереди еще 90.
З.Ы. Совет всем, сбейте себе пати, мы вобще покинули клан в котором все были (иные причины), сделали себе клан на 6 человек, к нам еще несколько друзей присоеденились. Приятно очень играть стало, полная демократия, ни уставов, ни штравов, ни боязни каких либо варов, но и в то же время дисциплина присуствует. На мой взгляд еще конст пати выпрямляет руки, тот же фарм 69 данжа, я сейчас иногда хожу когда просят провести по знакам, так огромная масса людей которая понятия не имеет как убить просто и спокойно коня и быка. У нас танк на 67лвл танчил без хирок, прист хилял без хирок
ну не сразу правдо, была переведена целая куча кукол, вермени, много психов, были попытки у приста позвать 2 приста)))было отказано) ну в итоге после всех мучений пролетали 69 как у себя дома, сейчас будем выпрямлять руки на анике еще). Проблема конст пати, игра в одно время, не обязательно много, но надо быть всем вместе. Если ищете, то старайтесь учитывать эти критерии
Последний раз редактировалось Savok555; 18.06.2009 в 17:07.
сервер-Сириус
класс-Лук
лвл-80+
ник-Snoper
ги -KissMyBow
-
18.06.2009 17:16 #162015_silver Защитник Города Драконов
1: да
2: танк, друид, воин, прист, лук и маг (я)
3: обычно все у танка
4: лвл примерно одинаковые
5: да, конечно нужна. с констой веселее =)