Страница 2 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 290
    Развивающийся Tasmit1 житель Идеального Мира

будет просто скучно...

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Цитата Сообщение от Knightsking Посмотреть сообщение
    значит получить один усиленный клан, который не только отдефится, но еще и сам теры у Доминиона поотбирает. .
    Вот именно на это мы расчитываем в ближайшем будущем.
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Цитата Сообщение от TokaNeBante Посмотреть сообщение
    Новая неделя, старт дан
    По теме - Стронгам на Веге удалось выбить мурров с ГО и они ведут усиленно наступление на истоки, надеюсь, стронгам Миры тоже будет сопуствовать удача на TW
    Вы думаете тут кому-то интересно что у вас на Веге?
    Могу только сказать что жду новых побед Мурров, вы как были нубами Стронги,когда я играл на Веге, так ими и остались.

На перепутье ANGEL-SPIRIT житель Идеального Мира Аватар для ANGEL-SPIRIT

Что-то вообще никаких интриг, ничего интересного... Заранее известно кто кого нагнет ещё месяца на 3 вперед... Очень скучно на серве, ужс
    †Сервер Мира†

А на Веге, Орионе, Сириусе, Теразеде не так?
    бгг

У наставника Knightsking житель Идеального Мира

Question

Цитата Сообщение от FlyLoriens Посмотреть сообщение
    Вот именно на это мы расчитываем в ближайшем будущем.
    Хотите сказать, что собираетесь сейчас сливать исключительно стронгов до полного их исчезновения с карты? Нет, может это, конечно, и так.... но что-то слабо верится...

Хотите сказать, что собираетесь сейчас сливать исключительно стронгов до полного их исчезновения с карты? Нет, может это, конечно, и так.... но что-то слабо верится...
    Не совсем это имел ввиду.
    Расчитываем что 2 клана объединятся для создания равного нам противодействия.

У наставника Knightsking житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FlyLoriens Посмотреть сообщение
    Не совсем это имел ввиду.
    Расчитываем что 2 клана объединятся для создания равного нам противодействия.
    Но собственные амбиции Стронгов и Гостов не дадут им это сделать, по крайней мере договориться в ближайшем будущем... Вы это хотите сказать или доказать? Как несостоятельность? Может вы и правы... Но у меня почему-то есть некая внутрення уверенность, что все же Стронгам и Гостам не придется вынужденно объединяться... Может и не сейчас, но через месяц-полтора, думаю, Госты смогут самостоятельно дефить атаки Доминиона. Впрочем, зачем загадывать на будущее... Поживем - увидим.

У наставника angelll010 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Moderister Посмотреть сообщение
    Господа, позволю себе наглость отвлечь вас от многочасовых втыканий в: La2, Aion, Наруто, старушку Сильвию или Теру Патрик (мою любимую кстати). Отвлечь буквально на 2-3 минуты путем завлечения в одну из самых популярных флеш игр на сегодняшний день, в игру для настоящих лентяев типа меня и, уверен, вас!

http://pwonline.ru/forums/fredirect....mybrute.com%2F

Нет, она не очередная говнобразерка, целью которых является выкачивание миллионов нефти из ваших бездонных кармашкаф. Нет, она не требует абсолютно никаких вложений времени, нервов, сил и тому подобных ценностей. Нет она, к удивлению, при всем при этом не уныла, а довольно весела и оригинальна.

Вы уже наверное догадались о чем идет речь, конЬечно же о несравненной игре Mybrute, что в вольном переводе означает «Мой Злыдень».

Смысл игры прост как две копейки.

- Одним кликом мышки мы создаем чара (подбирая ему гардероб)

- Вторым кликом мы отправляем чара на бой и смотрим красивый и ВСЕГДА непредсказуемый ролик мордобоя с участием вашего «злыдня».

Побеждая в боях (а длятся они не больше 30 секунд) злыдня набирает экспириенс, апает lvl-ы, обзаводится рандомными скилами, оружием и даже животными (медведи, волки, собачки). Игроки могут науськивать своих злыдней друг на друга, тем самым меряясь письками, чья злыдня шумахер, а чья просто отсос. Особо круто играть в эту игру с друзьями на деньги или щелбаны (шанс победы всегда 50 на 50).

В день можно провести не больше 3 боев за своего чара (в первый раз 6), т.е. потратив две-три минуты (вместе с логином) и насладится шоу. Уж раз в день такую роскошь себе можно позволить!

Как многие, бывалые в этой игре камрады, уже смекнули, я буду выступать в образе вселенского учителя Йоды, а вы все (!!!) будите маими чиста падаванами и мы будем гнуть это сраную Игрульку беспощадно, чисто падавать всем ядреных ****юлей.

Но это я загнал конечно, там все уже давно схавано какимита мультоводами и ****отам, но создать свой маленький, гордый и довольно сильный анклав мы можем (посещалка то сайта хорошая)

Дело в том, что все ученики, по средствам пирамиды, прокачивают своего учителя (т.е. за ваши победы учителю начисляют опыт и он очень быстро растет), а тот может создать клан, выступать на чистагеройских соревнованиях среди «****отов» учителей за своих пацанов. Пацаны то же могут набирать учеников; итого пирамида бесконечна огромна, но на вершине стоит он – герой Йода ><

Т.е. можно следить не только за своими успехами, но и за успехами своего учителя, своего клана.

1. Зайти по ссылке http://pwonline.ru/forums/fredirect....mybrute.com%2F , вбить свой ник, выбрать внешность и создать чара.

2. Провести 6 боев (заодно и поглядите как оно)

3. Проставить чару пароль

4. Добавить ссылку на свой аккаунт в Избранное, что бы всегда была под рукой

5. Заходить каждый день на пару минут. Прокачивая себя (с каждым уровнем вам будут давать новые сукилы, оружие и статы) и этим помогая мне повысить свой уровень.

Если вас чар не устраивает по каким то причинам или вы хотите чара с оружием или определенным статом, не стесняйтесь создавать под этой же ссылке нового (количество учеников не лимитировано).

Так как чаров можно создавать сколь угодно, так что если вам делать нефиг, можете меня попрокачивать, создавая Злыдней и проводя по 6 боев (за каждую победу учителю 1 бал). Ах да, рекоменду создавать перса с большим преимуществом в любом из статов над остальными или с пассивными скилами (оружия будет как говна, а вот скилы на вес золота на старте)

Ну что погнали ежей по пасеке?
    убейся со своими рефками,и заодно с брутом.
    приму игроков 10+ с частым онлине (с) idiotas хъхъъх
    Главные тролли Миры: vocator pro, Deculture.
    дураааа !!!!!!11111 нуболис 1+ DominioN
    vocator pro, Deculture --> игнор лист
    ....censored.....

Но собственные амбиции Стронгов и Гостов не дадут им это сделать, по крайней мере договориться в ближайшем будущем... Вы это хотите сказать или доказать? Как несостоятельность? Может вы и правы... Но у меня почему-то есть некая внутрення уверенность, что все же Стронгам и Гостам не придется вынужденно объединяться... Может и не сейчас, но через месяц-полтора, думаю, Госты смогут самостоятельно дефить атаки Доминиона. Впрочем, зачем загадывать на будущее... Поживем - увидим.
    Вы хотите сказать что история идёт по спирали?
    Думаю это не совсем применимо в случае онлайн игр где один игрок, этот как целая армия если считать отдельный клан государством.
    Именно поэтому тут всё возникает стихийно. Думается мне всё придёт к тому что произошло на Сириусе.
    Вы видели их хронику?

Страница 2 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права