Буду, ап темке)
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 150
-
01.07.2009 19:05 #11Первые шаги
Tingo/Murr/HF 101+
Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2
-
01.07.2009 23:21 #12
Держи чашку! Чёрный чай с ягодами земляники! Тортик на столе, а мороженку в морозильнике бери.

Ап ночной и сонный. Ухожу я спатьки.)Вега - Амалис - 75 уровень, друид (живучий и хвостатый). Murrk.
Вега - Кандида - 19 уровень, друид (маленький и осторожный). Clemency.
-
03.07.2009 15:06 #13
аааа.... земляника... я тут у вас надолго посижу
Темку вверх!!
Вега \ прист \ зверь
планирую завести котёнка, моль и пропуск в рай
-
03.07.2009 20:23 #14
На правах апа.
Сегодня у рыжего хвостика нет настроения и он не утаскивает в клан. Однако, раздаёт мороженку.Вега - Амалис - 75 уровень, друид (живучий и хвостатый). Murrk.
-
05.07.2009 14:34 #15
Вверх!
Маленький воскресный ап.
Вега - Амалис - 75 уровень, друид (живучий и хвостатый). Murrk.
-
06.07.2009 13:06 #16
Теме ап!
Вега \ прист \ зверь
-
23.07.2009 06:20 #17
Круто)Лисичка Амалис,утаскивающая своим хвостиком к себе в клан,ушла в Муррята...Жесть.Тошнотворно.
Это ещё раз подтверждает истину о сумасбродстве юного мозга и души.Я сладкая лисичка = ))
Хвост и голова работают симметрично и одновременно....
-
24.07.2009 03:09 #18
Прикольная цитататка с сайта: "В связи с военными действиями, грозящими в любой день перерасти в активные, мастер в отпуске Амалис была отправлена на обучение и спец.подготовку в нейтральный нам топ-клан Мурр - точнее, в их академию Муррк - до получения 89 уровня, распределения и возвращения на пост Мастера клана Clemency.
В качестве всевидящего ока Амалис, в клан был определен её твинк Кандида.
Так пожелаем же удачи шефу на фронтах и уворота от стрел и файерболлов!"
Интересно а Муррки -то в курсе? о_оПоследний раз редактировалось Undanord; 24.07.2009 в 03:18.
Вега>>> лучник 85+ >>> off/on
Вега>>> друид 90+ >>> off
Вега >>> жрец 80+>>> off
Lost City>>> Archer 95+ >>> on
Lost City>>> Veno 90+ >>> farm
Lost City>>>Assasin 80+ >>>on
-
12.08.2009 13:11 #19
Когда от Амалис ушли все и оставили её и клан без поддержки - это выглядело нормально, а когда Амалис за опытом ушла в Муррк - это ненормально?
на правах апа, Клеменси замечательный клан именно благодаря Амалис.Вега \ прист \ зверь
-
14.08.2009 22:35 #20
Вы меня, простите, конечно! Но, вот что я скажу. Началась война с Амбасадором. До войны, были люди, которые были высокого уровня. Они часто появлялись, были активны. Началась война - первые дни, ещё середина мая - кто-нибудь пытался что-то делать? Никто. Все болтали, боялись и думали, когда мы распадёмся. Я в ПМ ловила на дню по 10 раз: давай извинимся, давай извинимся, принеси извинения, может распустим клан? Я устала всем отвечать, что нет, извинений не будет, роспуска клана тем более. Извиняться за 2 мобов в 4 комнате? Бред! Они даже виновника до сих пор говорят. Теперь просто причина: оскорбление их мастера. И за это мы должны извиняться были, роспускать клан?
Маленький клан, у которого не было опыта в ПвП - был на грани развала не из-за Амбасадора, а из-за участников. Начались уходы. Начался набор. Но в условиях войны - кто придёт?
Да, Клеменси старался воевать, пытался бороться. Но когда ушли все хаи или перестали появляться - это было нормально? Нормально, молча уходить и вести развальные действия в самом клане?
Да, конечно! Пока я нянчилась с половиной клана, другая развлекалась, быть может смеялась надо мной. Единицы - поддерживали и старались спасти клан. И им я очень сильно благодарна.
Люди уходили, некоторые возвращались. Воевать стало не кому. И начали меня ругать. Я не летаю по топи, я никого не бью, я качаюсь. Да, 70 уровень мастера - самое оно. Получилось - мне надо бегать по их делам, спасать их, забив на себя.
Я ушла из клана. Да, молча, да я подала заявку в Муррк. Да, ради опыта и чтобы научиться быть нормальной лисой, которая может постоять за себя.
Что началось? Жалобы, угрозы, крики, шантаж.
Сейчас я в Муррк. Не спорю. Клеменси - в надежных руках и ребята, пусть их немного, стараются поднять клан.
Они учатся быть самостоятельными и учатся быть без "мамы в игре".
О своём выборе я не жалела и я рада, что мне удалось попасть в Муррк. И уже хоть чему-то научиться, о чём ранее я даже не мечтала.
Клеменси - не развалиться. Есть люди, которые полностью за него. И я клан не бросила, просто замена персонажей.Вега - Амалис - 75 уровень, друид (живучий и хвостатый). Murrk.