Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 243
    Любопытный Lampadka житель Идеального Мира Аватар для Lampadka

Цитата Сообщение от Dohlik Посмотреть сообщение
    ну елси с умом качать статы то лукарь очень даже ни чего... а если приодеть на физ деф вообще душевненько... главное прямые руки а не тот кто лучше...при жилании можно любого забить главное знать как... ИМХО
    Ну скажем мага и приста так же мона приодеть на физ деф )
    Проблема у лукаря довольно существенная - у него нет хп в принципе. Забить любого мона в стиле ганк - долбануть када он не готов, враг обычно начинает допускать ошибки. В честном пвп шансов мало, просто потому что их мало ) Да у него есть неплохие пвп скилы типа пуша, 3сек стана и абсорба, но у них большой кулдаун. Кароче еси вражина гатова врятли вы ее зашамите. Хотя руки решают все. И банки. Банки решают сильнее.

Цитата Сообщение от Silentreal Посмотреть сообщение
    ыыы, лукарь хорош тем что мага долбанет физатакой, а воину дот и магатакой долбанет. Да, защита у него средняя, но зато и от физа и от магии. И крит пустить у него гооораздо больший шанс чем у мага)
    Ммм.... Я могу конеша ошибаться но маг просто уделает лукаря без варианта, только если у лукаря не пройдут ВСЕ! криты.
    Последний раз редактировалось IceSatyr; 04.09.2008 в 16:31. Причина: дабл пост

Цитата Сообщение от Lampadka Посмотреть сообщение
    Ну скажем мага и приста так же мона приодеть на физ деф )
    Проблема у лукаря довольно существенная - у него нет хп в принципе. Забить любого мона в стиле ганк - долбануть када он не готов, враг обычно начинает допускать ошибки. В честном пвп шансов мало, просто потому что их мало ) Да у него есть неплохие пвп скилы типа пуша, 3сек стана и абсорба, но у них большой кулдаун. Кароче еси вражина гатова врятли вы ее зашамите. Хотя руки решают все. И банки. Банки решают сильнее.
    вынужден не согласиться всё зависит от статов как куда и что сколько кинул лично я не жалуюсь у мну 900хп и норм...умер раза 4 всего и то потому что в 3 накинулись...
    Девушки - Я Вас Люблю! =) Пусть умрёт тот кто скажет что ето неправда... (С) Я
    Креатиф кака, Афтар Бяка...

У наставника Hastli житель Идеального Мира

вынужден не согласиться всё зависит от статов как куда и что сколько кинул лично я не жалуюсь у мну 900хп и норм...умер раза 4 всего и то потому что в 3 накинулись...
    900хп на каком лвле то?) а то написал 900 хп а на каком лвле **
    и скока кон качнул еси не секрет?)

Цитата Сообщение от Hastli Посмотреть сообщение
    900хп на каком лвле то?) а то написал 900 хп а на каком лвле **
    и скока кон качнул еси не секрет?)
    21 лвл на скока качал не помню... но гдет около 22..
    Девушки - Я Вас Люблю! =) Пусть умрёт тот кто скажет что ето неправда... (С) Я
    Креатиф кака, Афтар Бяка...

У наставника nek0gami житель Идеального Мира

Wink

В игру не заходит почему-то и решила почитать пока форум...
    Лучники тру) Сама такая. И требуют массу бабла. В пати очень полезный дамагер. А в пати дамагеров... сначала стрелу с замедлялкой, а пока моб бежит к тебе его можно и покрошить. Если покрошить не удалось, то есть отбрасывающая стрела. А вообще - полный арсенал) Основное бабло уходит в поты и прочую алхимию (жить не могу без очищающего порошка... по крайней мере, когда против квестовых боссов 1 на 1).
    Про рендом очень правильно сказано) Не увернулась - и тебе конец. Кританула - и конец твоей цели. Лично я на своем 25-м бью на критах примерно раз в 3-5 сильнее, чем воин людей. Да, у меня меньше нр. Да, у меня на охренеть сколько меньше дефа (на 22-м разница была больше, чем в 1к дефа). Зато если у меня полый арсенал потов на ману, на хп и прошок, то меня очень нелегко убить, а поцарапаю я так, что загружать на носилки для госпитализации будут малыми саперными лопатками.

На перепутье LordSoth житель Идеального Мира

ИМХО арч тут тупо ганкер. У него очень мало хп, не физ дефа. Маленький резист к магии. В данже он не очень нужен.
    В дуэле маг-лукарь победит рандом патаму что еси маг кританет ты умрешь.
    ДПС у мага больше
    Что за чушь?
    Mathrim - Devil MG 90 Oracle (PW-EN Malaysia)
    Коутон - EP noob 38+ (frozen) (Орион)

У наставника pan_KOST житель Идеального Мира Аватар для pan_KOST

Lampadka -ты игру не перепутал? Или забыл на 20-м лвл броню купиь после 5-го?
    При чутке прямых рук одеваеться приличная средняя броня, а у нее резисты и те и те очень даже ничего.

Любопытный Lampadka житель Идеального Мира Аватар для Lampadka

Цитата Сообщение от LordSoth Посмотреть сообщение
    Что за чушь?
    Наивный ты )

2пан Иди в пвп побейся патом говори. Пвп начинается ну минимум с 25. Ни 1 ганк арчер не переживет никогда.

Наивный ты )

2пан Иди в пвп побейся патом говори. Пвп начинается ну минимум с 25. Ни 1 ганк арчер не переживет никогда.
    Лампадка спешал фо ю, там несколько роликов, и пвп и пк:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=3177

Зы Не мог бы обозначить свои достижения в ПВ (не на рус офф, а вообще) ? А то от тебя как-то теоретическими выкладками попахивает...
    XypMa - Horde - EA

Опытный sabrog житель Идеального Мира

лукарь рулит и ниипёт... прямые руки и моск + банки = айс!!!
    Вот слышу эту фразу для многих классов, что-то типа: "Мало хп или чего-та ? Да доберем банками, потами, баффами". Только вот почему-то все забывают, что те же танки тоже доберут хп теми же банками, ботами баффами и т.д. для любого рулящего класса. В итоге ты никогда не сравняешь силы, т.к. соперник всегда будет на шаг впереди тебя.

Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права