Клялся или каялся?О_оМаг сожалел и клялся в содеянном но жрица была неумолима.
А без обзацов осчущение, что текста меньше... Так чтооо...
А так всё норм))
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 79
Тема: Ловец духов.
-
06.07.2009 15:57 #11
//\0.0/\\ - Это паучок удачи, скопируй его себе в подпись и тебе будет чаще везти в игре
[Альтаир] [Хиилер] [жрец] [ГИбрид] [77+]
-
06.07.2009 15:58 #12Альтаир - Лисочка непомню какоголевела непомню какой внешности...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ct-radio.ru%2F - быстро слушать!
-
06.07.2009 16:11 #13
Класс!
Млин, классно! Давай продолжение! :rtfm:
-
06.07.2009 17:17 #14У наставника
а мне очень понравилось))) жду продолжения
-
08.07.2009 14:36 #15
-
08.07.2009 15:00 #16
Вечное противостояние убийц и жертв. Месть, жажда крови и любовь. Добро и злоНочь и предрасветнная тьма лучшее время для того чтобы действовать.Раньше Дорина была ничем непримечательной особой до того дня как её серьёзно ранила группа из четырёх человек, которые атаковали её когда она шла по пустынной дороге в город Драконов. Она тогда чудом выжила и запомнила навсегда лица своих убийц. Они же в свою очередь не удостоились проверить, жива она или нет. Через какое то время её обнаружили, так как она лежала на главной дороге ведущей в город. После того как Дорина выздоровела, она стала выслеживать своих убийц, дабы им отомстить.-Помнишь меня? -спросила жрица снимая со своей головы капюшон.
Маг пригляделся и при первых лучах рассвета которые осветили её прекрасное лицо, узнал ту самую жрицу которую пытался убить неделю назад. Его зрачки расширились от ужаса.Здесь весь текст - сплошные штампы и бедность языка.Маг был ещё жив, и извивался в предсмертных судорогах, на земле взявшись руками за горло. Но вот тело замерло и под магом начала появляться кровавая лужа.
Да и ворд поставить для проверки орфографии - пять минут, или хотя бы вбил в гугль "проверка орфографии онлайн", лол.
"Предрасветный". Кекеке. Группа из четырех человек РАНИЛА (!!!) сидку. Да, за перерезанное горло маг бы уже не схватился бы, если ему "медленно и мучительно" резали бы горло. Этот текст еще хуже чем не менее отвратительная Рина, если бы было бы как говорит автор:
То всего что я перечислил выше не было, так как это я задевал еще месяц назад. Nuff said.Ну какбы учусь на ошибках и принимаю ваши советы=)Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.
-
08.07.2009 15:24 #17
Уже увидев ваше имя в моей теме я догадывалась что там написанно. От вас Koswel ожидать нормального коментария это всёравно что просить у жида денег.
Я понимаю вашу личную неприязнь ко мне. Я знаю что вы читали все мои твоерния. Как вы всё буквально воспринимате... Вы бы лучше бы поддержали автора советом а не кроме того как вежливо втаптывать в пыль. Кстати весь текст пропущен через ворд.
Впрочем вы же троль. А разве троли бывают довольны?Повелеваю Тьмой.
-
08.07.2009 16:20 #18
Конечно бывают. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=26921&page=9 к примеру. Есть еще хорошие, годные рассказы которые хочется читать. Личная неприязнь? Лолшто? Откуда?
Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.
-
08.07.2009 16:53 #19
Вот уж сравнение так сравнение lol
Там видно что талантливый человек пишет. Кос не глупи, прошу тебя. А то мне даже как то стыдно за тебя становится. Вроде бы такой критик и нашёл сравнивать профессионала и любителя. Ей богу с ТАКИМ сравнением у меня к тебе даже уважение пропало...
А вот уж я не знаю откуда! Это ж надо было найти мою темку на второй странице прочитать её (ну или может ты и не читал даже) И тут же выставить свой вердикт. У меня подозрение что неравнодушен к моему творчеству...=))) Да да именно моё творчество! А не потуги как ты пытаешся это доказать.
Впрочем, не один рассказ мой не обходится без подобной критики. Так что я привыкла. А раз такие троли как ты уделяют этому внимание, то я должна только гордиться. Ибо сам Koswel пытается наставить автора на путь истинный.Повелеваю Тьмой.
-
08.07.2009 16:57 #20