+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 79
    Опытный Dogma996 житель Идеального Мира Аватар для Dogma996

Маг сожалел и клялся в содеянном но жрица была неумолима.
    Клялся или каялся?О_о

А без обзацов осчущение, что текста меньше... Так чтооо...

А так всё норм))
    //\0.0/\\ - Это паучок удачи, скопируй его себе в подпись и тебе будет чаще везти в игре
    [Альтаир] [Хиилер] [жрец] [ГИбрид] [77+]

Первые шаги Nikolas_KuJi житель Идеального Мира Аватар для Nikolas_KuJi

Цитата Сообщение от pomorius Посмотреть сообщение
    не образно... штампы в речи...
    Заявление без аргументов и примеров не считается правдой.
    Альтаир - Лисочка непомню какоголевела непомню какой внешности...

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ct-radio.ru%2F - быстро слушать!

Любопытный Glarchik житель Идеального Мира Аватар для Glarchik

Thumbs up Класс!

Млин, классно! Давай продолжение! :rtfm:

У наставника LiaF житель Идеального Мира

а мне очень понравилось))) жду продолжения

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Цитата Сообщение от Nikolas_KuJi Посмотреть сообщение
    Заявление без аргументов и примеров не считается правдой.
    Вечное противостояние убийц и жертв. Месть, жажда крови и любовь. Добро и зло
    Ночь и предрасветнная тьма лучшее время для того чтобы действовать.
    Раньше Дорина была ничем непримечательной особой до того дня как её серьёзно ранила группа из четырёх человек, которые атаковали её когда она шла по пустынной дороге в город Драконов. Она тогда чудом выжила и запомнила навсегда лица своих убийц. Они же в свою очередь не удостоились проверить, жива она или нет. Через какое то время её обнаружили, так как она лежала на главной дороге ведущей в город. После того как Дорина выздоровела, она стала выслеживать своих убийц, дабы им отомстить.
    -Помнишь меня? -спросила жрица снимая со своей головы капюшон.
    Маг пригляделся и при первых лучах рассвета которые осветили её прекрасное лицо, узнал ту самую жрицу которую пытался убить неделю назад. Его зрачки расширились от ужаса.
    Маг был ещё жив, и извивался в предсмертных судорогах, на земле взявшись руками за горло. Но вот тело замерло и под магом начала появляться кровавая лужа.
    Здесь весь текст - сплошные штампы и бедность языка.
    Да и ворд поставить для проверки орфографии - пять минут, или хотя бы вбил в гугль "проверка орфографии онлайн", лол.
    "Предрасветный". Кекеке. Группа из четырех человек РАНИЛА (!!!) сидку. Да, за перерезанное горло маг бы уже не схватился бы, если ему "медленно и мучительно" резали бы горло. Этот текст еще хуже чем не менее отвратительная Рина, если бы было бы как говорит автор:

Ну какбы учусь на ошибках и принимаю ваши советы=)
    То всего что я перечислил выше не было, так как это я задевал еще месяц назад. Nuff said.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

У наставника Yona1985 житель Идеального Мира Аватар для Yona1985

Уже увидев ваше имя в моей теме я догадывалась что там написанно. От вас Koswel ожидать нормального коментария это всёравно что просить у жида денег.
    Я понимаю вашу личную неприязнь ко мне. Я знаю что вы читали все мои твоерния. Как вы всё буквально воспринимате... Вы бы лучше бы поддержали автора советом а не кроме того как вежливо втаптывать в пыль. Кстати весь текст пропущен через ворд.
    Впрочем вы же троль. А разве троли бывают довольны?
    Повелеваю Тьмой.

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Конечно бывают. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=26921&page=9 к примеру. Есть еще хорошие, годные рассказы которые хочется читать. Личная неприязнь? Лолшто? Откуда?
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

У наставника Yona1985 житель Идеального Мира Аватар для Yona1985

Вот уж сравнение так сравнение lol
    Там видно что талантливый человек пишет. Кос не глупи, прошу тебя. А то мне даже как то стыдно за тебя становится. Вроде бы такой критик и нашёл сравнивать профессионала и любителя. Ей богу с ТАКИМ сравнением у меня к тебе даже уважение пропало...

А вот уж я не знаю откуда! Это ж надо было найти мою темку на второй странице прочитать её (ну или может ты и не читал даже) И тут же выставить свой вердикт. У меня подозрение что неравнодушен к моему творчеству...=))) Да да именно моё творчество! А не потуги как ты пытаешся это доказать.
    Впрочем, не один рассказ мой не обходится без подобной критики. Так что я привыкла. А раз такие троли как ты уделяют этому внимание, то я должна только гордиться. Ибо сам Koswel пытается наставить автора на путь истинный.
    Повелеваю Тьмой.

У наставника Rjay112 житель Идеального Мира Аватар для Rjay112

прикольный рассказ

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права