Творчество может быть и не креативным, но мне кажется тогда оно будет интересно лишь самому автору, и еще небольшому кругу лиц, у кого точно такой же взгляд на творчество... Креативное же творчество, а будет интересно всем Когда в обычное добавляют что-то необычное, креативное, тогда даже человек не интересующийся тем или иным видно творчества заинтересуется именно манерой выполнения
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 18 из 18
Тема: Первое творчество по ПВ
-
16.07.2009 06:35 #11
Первое творчество по ПВ
-
16.07.2009 07:37 #12
Креатив бывает разный, мнения бывают разные, интересно бывает по разному. Именно по этому мы зовёмся людьми. А Вы обобщили всех в двух группах: те, кто интересуется креативом и те, кто им не интересуется. Любое творчество есть креатив. Что есть креатив? Переводится с англ. как "Творческий".
Современность. Как всё перепуталось.
-
16.07.2009 16:46 #13
хочу продолжения!!!!!!
Друлько не потому что читер а потому что боюсь одиночества..а так хоть с пэтом)
-
17.07.2009 11:01 #14У наставника
Первое и последнее. Идеалы.
!!!
так вот!!! все мощно--
отднажды мой друк вася работал на работе за джень ги!!! и радо вался жизни--
он был рат очень ии не зря!! потому что отднажды моему другу позвонили по интернету браццы в очковски--
они звони ли сразу двумя теле фонами!! и оба васе!
а у васи был только один теле фон!! но мощщный и черный-!
а за другим он быстро сбегал к начальнику и забрал у него второй!!
так вот! мой друк был очень взволнован и сразу быстро вспотел и сильно напрякся --
братцы в очковски сказали васе громко ЖРИ КАЛЕСА! БРАТ! СИНИЙУ ИЛИ ЗИЛЕНУЙУ!!
вася любил жить на широкуйу ногу-руку кашелек тещщи и попу подруги и слопал обе!! ему было харашо!
он тут же сбегал в свой любимый ларь ОК и догнался пивом!
и еще энергетическим напитком!!
все смешалось в васе! и даже калесы братцев в очковски!!
и вася превратился в человека батарейку!!
братцы восковски орали на васю!! ВКЛЮЧАЙ КОМП! ЗАГРУЖАЙ ИГРУ! ТЫ ИДЕАЛЕН!! ТВОЙО ВРЕМЯ ПРИШ ЛО!!!
во так гнусные гнусы братцы в очковски поместили моего друга в матрицу!!!
патаму што он стал бата рейкой! --- они хотели снять кино про васю!
а мой друк старался очень!-- спа ссал мир! васина тещща ему помагала у нийо даже ольвье ейоннойе изорта недожованное от напряжения падало на васю и васину клавиатуру!!!
-а по друга слизывала с васи оливье и запивала воткай! васе было хорошо а ей нет!
-- она уже и забыла что такой е кулилингинус!! но тоже помагала!!
боролась за идейу -- надо было васе совершенствоватцца-- мощно!
но время пришло разряда! -- как то раз вася мощно разрядился!!
синие зеленые колеса братцев в очковски выкатились из васи! тещща побежала было за веникомчтобы убрать! а кот васин сожрал их опять и стал вести себя странно! очень!
а падруга васина очень обрадовалась и потащщила васю к соседу! отмечать это дело--
и все стало хорошо!!--
тещща делает салаты-
вася и ася любят друк друга-
и даже гуляют вместе!
и даже братцы в очковски тоже остались довольны- потому что фильм про васю оказался блокбастером иищо ТЕМ! заработали кучу денек!
-- и купили даже васе свежий выпуск замедленного гей порна!
СМОТРИ КИНО ПРО ВАСЮ!!!
я теперь тоже знаю что пусть да же ты и батарейка но у тебя есть близкие и друзья и соседи и даже кот с соседским кракадилом! они любят тебя! --
-- и ты люби их тоже!
ПЫЫ
привет клану СУМРАК на Проционе!
Гриньке, Дерону, Майкраю ... и всемвсмевсем!
И еще раз всем покедова!!!Последний раз редактировалось yzsumerek; 17.07.2009 в 11:04.
-
17.07.2009 11:42 #15
Прикольный безграмотно-отвратительный оффтоп.
Привет передам, ибо я в данный момент на Проционе играю)
-
28.08.2009 21:16 #16
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
28.08.2009 21:28 #17
Меня вот критики обделили вниманием
А так вроде не плохо :-)Называйте меня КВинС
KVinS Орион маг 1+
Фарм друля присутствует )
-
28.08.2009 21:30 #18
странно только то, что речь ведется от лица героя, и концовка "я отошел от клавиатуры покурить". она портит все. пишите или от имени персонажа, или от имени игрока. а то получается либо у вас раздвоение личности, либо герой прихватил с собой ноутбук и снова с раздвоением ушел курить, сидя под деревом=Р
Она шла по жизни чуть высокомерной, танцующей походкой, с блуждающей улыбкой на губах, полная нечеловеческого презрения к этому миру, и... с такой хрустальной душой, что о её существовании знали очень немногие.... (с) А. Белянин