Страница 2 из 605 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 6043
    Опытный Mortal91 на пути к Городу Драконов Аватар для Mortal91

Фей поскорее бы ввели, хотя бы для красоты их) они прикольные и полезные кое-где)
    [sigpic]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=237615&dateline=12475 74427[/sigpic]
    Процион - Прист - 85-ЗАБИЛ
    Процион - Воин - 75+
    Пегас - Маг - 40+

Опытный XuHa житель Идеального Мира Аватар для XuHa

Удобную карту мира. Шоб находясь в ХХ или дандже, можно нажав кнопочку "М" просмотреть карту мира и узнать где отстали члены группы

У наставника raff94 житель Идеального Мира

Хочу Джинов.И хочу штоб премеум акки ввели.

У наставника Archeydemont житель Идеального Мира Аватар для Archeydemont

Первое что я хотел бы это что бы пересмотрели битвы в воздухе, у сидов значительное преимущество, особенно у лучников, главный оружие лучники это дальность и можно сказать скорость, но в воздушном пространстве им нет равных, поскольку навигация (как на счет камеры и поворотов движения) у них намного лучше..или как бы сказать приемлемо для легко пользования. И интерес сражение не в том что бы летать по зоне за ними а более в сражении, а в основном так и выходит, стрельнул тебе в спину хороший человек и гоняй его по всей карте пока полным нубом себя не почувствуешь.
    Второе…запретить бы телепорт для красненьких, что это выходит наделал делов..и в телепорт без привета и ответа это не очень прикольно, если уже начал безобразия в ПК так будь добр привязан к определенной деревни или иди своим ходом если не страшно. А то все так могут чуть покраснел и в город. Это конечно не касается тех кому за 90-100 что ремонт дороже обойдется чем кайф победы =)
    Третье что нибуть хотелось на счет амуниции и снаряжение..как то надоело смотреть на то что все ходят в одном и том же..вот грин один вон голд… где разнообразия как например в игре Diablo есть возможность случайности сгенерированной вещи, то есть что была возможность скрафтить грин с случайными добавочными свойствами… а не так как у всех так и у тебя..где прикол биться со своим клоном.
    Четвертое…Можно было без наказано убивать БОТОВ, реально ночью зайдешь…и играть не хочется..все сожрут, и главное косяком бегают, так и хочется к ним внутрь…и массовым скилом что бы им приятней было.=)
    Пятое..как то побольше квестов которые повторяются как кругосветка, яшма… ну и про счастливые коробки…может с них падали не только бутылки яшмы и пилюли а еще что то прикольное…сам не знаю что удивите.
    Шестое …по больше стилей в в магазине, и всяких ездовых пэтов, и мечей полетов, а сидам поменьше скорости ну лукари в обще уже издеваются.

На перепутье Hunn на пути к Городу Драконов

Нетолько лукаря фиг дагонишь ещё прикольней когда друль с феней.Просто натравил и летает а феня тебя грызёт и ненадо говорить что феня недогонит,догоняет и давольно быстро!Насчёт разнообразия оружия тоже хочеться побольше выбор и ещё хотелось бы,чтоб феолет небыл так урезан в дамаге от грина или голда.Например феолет есть с хорошими статами лучше чем у грин и голд,кстати феолет со статами нужными сделать сложнее.

Развивающийся Croffi житель Идеального Мира Аватар для Croffi

[QUOTE=Shutee;1494643]1.после 10 лвл квестоВ ДОФИГА они начинаю кончатся где-то с 35
    2.с каким премиумом?итак ПК свободное бей кого хочеш 30+ но тока статус пк дадут
    3.бан и так дается акку а не айпи
    4.соклановца можно вызвать на дуель (я маршал и дуелился с мастером)
    А сам бы я хотел чтобы были ивенты и много квестов (особенно для 50-70 лвл)[/QUOTE]

1.Я имел ввиду что для получения нового уровня квестов не хватает и приходится докачиваться на мобах.
    2. Извиняюсь просто не пробовал.
    3. Не звизди я даже войти не могк в игру.
    4. Не знаю у нас простых смертных такого пункта нет.

Любопытный maxs88 житель Идеального Мира

Хотелось бы увидеть неделю двойного лута
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 63%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 0%] [Не лезь сюды!]
    Мира, светлый обормот 100+

Развивающийся Shutee житель Идеального Мира

[QUOTE=Croffi;1496225]1.Я имел ввиду что для получения нового уровня квестов не хватает и приходится докачиваться на мобах.
    2. Извиняюсь просто не пробовал.
    3. Не звизди я даже войти не могк в игру.
    4. Не знаю у нас простых смертных такого пункта нет.[/QUOTE]

1.я это и имел ввиду просто на 10 уровне квестов хватает и качатся на мобах НЕ надо
    3.бан ТОЧНО привязан к аккаунту поскольку у большинства айпи динамический т.е он изменяется
    4.такой пункт есть я СЕГОДНЯ дуелился с сокланом
    зы. я особенно хотел бы новые квесты для 42 лвл
    Вега 46+
    __________________________________________________ ____
    [Вот кто я!]
    [Манчкин 50%][Убийца 30%][Тусовщик: 10%][Исследователь 10%]

Развивающийся greshnic92 житель Идеального Мира Аватар для greshnic92

хочу чтоб открыли возможность ДОМОВ.хочу се дом у НПС в ГМ открыть[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif[/IMG]

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Хочу джиннов и возможность переходить в ПВЕ режим, не знаю как он там правильно называется, для твинка очень удобно, фармишь и никто тебя не трогает.
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Страница 2 из 605 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 502 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права