Мне вот интересно я гайдов не читал... и особо не вникал.
Вчера за 8 часов взял 21, имхо нравилось всегда и везде играть с петом.
Но весь прикол в том что по идее я иду по етому билду и сам того не зная.
Возник вопрос есть ли точная система как именно распределять статы для максимальной выгоды в ФА и МА.
(у меня щас около 55+ инт 33 стр 10+ кон 5 аги)
И есть ли пет на 21+ лвл круче 17 лвл голема.
P.S - ФА - физ. атака. МА - маг. атака
Показано с 11 по 20 из 3669
Тема: [Guide] Heavy Fox
-
03.08.2008 13:42 #11Perfect World Online:
Язвочка 34+ lvl - Зооморф друид (ШизоМаг)
Piratia Online:
AlukarD1 62+ lvl - Круз (Слэшер) stopped
30 Seconds to Mars Fan
-
03.08.2008 14:00 #12
Возник вопрос есть ли точная система как именно распределять статы для максимальной выгоды в ФА и МА.
(у меня щас около 55+ инт 33 стр 10+ кон 5 аги)
тут 2 проблемы:
1)тупо не хватит духа на скиллы лисы и одновременно атакующие магические спеллы (++ еще нужно духа на скиллы пета, на ремесленные навыки и проч)
2) при распределении статов 1:1 инт и стр, будет гибрид танка с нюкером, который и танковать нормально не может и нюкать, поэтому лучше качать что то одно, в данном случае стр, и инт качать только до 66, для взятия в руки голд палки на 22 лвл, чтобы замаксить атаку при минимальном инт, вот тогда хеви лиса может быть и будет хорошим мили дд,
С петами все гораздо сложнее, ибо танк (голем или медвед) это идеальный спутник для мага лисы, для хеви - лучше взять какого нибудь дд, молодую пчелу или скорпиона 3 лвл, и чем больше ты его раскачаешь тем круче он будет, самые сильные петы - раскаченные 3-8 левела до своего.Eva's Saint/Mystic Muse/Cardinal = OWNED =(
Дру 50+ in progress ^^
-
03.08.2008 14:12 #13
т.е ты хочешь сказать что я запорол чара ?
Вообщем так.
Смотри я хожу в Хэви фиолетовая палка с 19 Данжа. с гемом на +12 Физ.атк
Статы я писал выше..
Что мне качать, и поподробнее, чтобы было легче всего в каче (тобишь ПВЕ). ПВП пока не интересует.
Просто фишка в том что я вижу разницу по сравнению с тем когда начинал качать лису и как стало качаться сейчас.
Дело в том что мне не нравится Клоз (т.е тряпки) Хэви практичнее если моб Милишник (ближник) имхо по мне меньше сносят а пет делает свое дело если вдруг кончилась мана.
Просто как мне лучше его щас раскачать чтоб потом небыло проблем с качем..
как исправить... Кидать тока инт? тогда моб будет слетать с пета...
Он уже почти слетает.
И кстати как поставить аватар??? Нету кнопки в профиле горит все время *нет аватара*Последний раз редактировалось skurvu; 03.08.2008 в 14:14.
Perfect World Online:
Язвочка 34+ lvl - Зооморф друид (ШизоМаг)
Piratia Online:
AlukarD1 62+ lvl - Круз (Слэшер) stopped
30 Seconds to Mars Fan
-
03.08.2008 14:29 #14
т.е ты хочешь сказать что я запорол чара ?
Что мне качать, и поподробнее, чтобы было легче всего в каче (тобишь ПВЕ). ПВП пока не интересует.
Просто как мне лучше его щас раскачать чтоб потом небыло проблем с качем..
Кидать тока инт? тогда моб будет слетать с пета...
PS про аватар - не знаюEva's Saint/Mystic Muse/Cardinal = OWNED =(
Дру 50+ in progress ^^
-
14.08.2008 17:31 #15
А почему хэви-лиса пользуется маг-оружием, или у нее урон магический? Почему не топоры допустим?
-
14.08.2008 17:41 #16
Ну популярная буржуйская логика, проникшая в коммунистический Китай...
Мол превращение-волшебство, а волшебство невозможно без волшебной палочки..
Ну это не мешает оборотням превращаться с помощью топора...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
15.08.2008 05:26 #17
как раз для ПвЕ маг лиса лучше, чем хэви лиса.
и вообще, про билды лис целая тема, в которой разжеваны все плюсы и минусы каждого.
з.ы. мобы не все милишники, а у пета может быть агро скил.// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^
-
18.08.2008 13:25 #18
Я стала качать сейчас Хэви)) пока круто, худенькая девушка такая ходит с топором в 30кг
-
18.08.2008 16:18 #19
хэви лиса на мой, сугубо личный взгляд всётаки ПвП/ТВ чар.. в ПВЕ она себя не так комфортно чувствует, нежели интовый билд.. хотя всётаки остаётся гораздо проще, нежели остальным =) на своём недалёком 50-м уровне довольно свободно чувствую себя в пвп.. (за исключением ассиста нескольких магов.. ну тут мало, кто выживет)
на ТВ собираюсь исполнять роль злосного дебафера/трепателя нервов.. лиса не совсем тот класс, который может быстро убивать (может конечно, но направленасть всёже не та).. для этого есть луки, маги, вары..
пвп с оборотнями не показатель (имхо), т.к. =/+5 лвл меня только царапают =)) а с огнём духов и тенью лисы про них вообще на время можно забыть =))
возможно дальше картина будет несколько иная, но суть останется прежней.. хэви лиса - это ДЕБАФЕР в первую очередь.. ни танк, ни дд, а именно дебафер.. который в принципе и надолбить по ушам при желании может..
p.s. маголисы - скууууууучно =((Остановись, забудь про время, про экспу, про шмот. Смысл игры – в процессе! Только твое состояние определяет получаешь ты от игры удовольствие или нет.
Adamanta || Heavy Fox || 60+ || SuicideM
-
18.08.2008 17:17 #20
хэви-лиса 66 инт, не может быть ДД по определению это дебаффер, с хорошей пушкой эт лиса быстро дохнет как собсна и другие ДД