Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35
    Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Скринов не хватает для гайда
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

В 1 дд проходили. Второго никак не могли найти и взяли вместо него 2го танка. Первый раз не очень удачно. Сначала меня выбило в ГИ на 4 или 5 волне, поэтому дальше шли без нимбов. В итоге на 9ой все-таки слились. Второй раз пошли таким составом уже намеренно, фуллпроход. Дамага хватало, как ни странно.
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Скринов не хватает для гайда
    Привет Эйр. Ты мне не веришь или просто хочешь увидеть расположение? С расположением все просто.
    Если нужен скрин, как доказательство - то предлагаю один из скринов с последнего пита.
    Некоторые имена вырезаны, т.к. не получено разрешение на размещеие их имен на форуме.
    На последнем пите вроде умер только один раз лук и больше никто. Хирка у меня всего 3-4 раза откатилась на последнем пите.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Гуй без танка.jpg‎
Просмотров: 802
Размер:	158.6 Кб
ID:	35120  
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Banned MHeHeMHe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Что Вы проходили? Магистр 85+? И если Магистр, то полный проход ли? или друля приходила на время?
    да, полный фул проход магистр

Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

круто" 100+ поделился как прошел магистр. Обалдеть. Вот если бы вы уважаемый прошли магистр нестандартной пати 90+ я бы сказал респект. А так ниочем. Вам вообще стыдно не проходить его фул.
    Как 80+ стыдно не проходить фул мастер.
    Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
    "Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW

Цитата Сообщение от MHeHeMHe Посмотреть сообщение
    да, полный фул проход магистр
    Ну Супер, молодцы! А описать можно, как это было, впечатления, особенности, плюсы, минусы?
    Буду благодарен - для этого же тему и создал.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Цитата Сообщение от Cjnybrjd Посмотреть сообщение
    круто" 100+ поделился как прошел магистр. Обалдеть. Вот если бы вы уважаемый прошли магистр нестандартной пати 90+ я бы сказал респект. А так ниочем. Вам вообще стыдно не проходить его фул.
    Как 80+ стыдно не проходить фул мастер.
    Хм... поверьте, Вы не знаете о чем говорите... Я видел, как пати 95-100 заваливали Гуй в легкую на 3 и даже на 4 заставе, когда кто-то тормозил, типа танк или воин не расчитали время или когда прист по откату не смог поставить сферу и сам был в слипе, не съев химию - при этом вылет в ГИ воина, или когда пита не вовремя увели, а дамага не хватило положить большую часть мобов и т.д.
    Лучше не нужно говорить о Магистре, если Вы не знаете что это такое.

Да и по поводу Мастера, я видел как пати 83-85 также вылетали на сдвоенной, потому что сделали не так как нужно было.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

Хм... поверьте, Вы не знаете о чем говорите... Я видел, как пати 95-100 заваливали Гуй в легкую на 3 и даже на 4 заставе, когда кто-то тормозил, типа танк или воин не расчитали время или когда прист по откату не смог поставить сферу и сам был в слипе, не съев химию - при этом вылет в ГИ воина, или когда пита не вовремя увели, а дамага не хватило положить большую часть мобов и т.д.
    Лучше не нужно говорить о Магистре, если Вы не знаете что это такое.

Да и по поводу Мастера, я видел как пати 83-85 также вылетали на сдвоенной, потому что сделали не так как нужно было.
    возможно вы и правы.
    просто мои друзья нагибают гуй с 95 лвл. может поэтому у меня такая предвзятость. А может потому что я танк)))
    Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
    "Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Привет Эйр. Ты мне не веришь или просто хочешь увидеть расположение? С расположением все просто.
    Если нужен скрин, как доказательство - то предлагаю один из скринов с последнего пита.
    Некоторые имена вырезаны, т.к. не получено разрешение на размещеие их имен на форуме.
    На последнем пите вроде умер только один раз лук и больше никто. Хирка у меня всего 3-4 раза откатилась на последнем пите.
    Верю. Просто раз это "гайд", то он в первую очередь нужен новичкам, а не тем кто уже был много раз в магистре. А новичкам нужно максимально доступное объяснение, и желательно со скринами (расположение на волнах и т.д.)
    У Дюкфлита хп побольше чем у многих танков, поэтому не удивительно что без танка Единственная трудность это то что все без бафа танка на хп и атаку. Только вот лучник с война всё равно должен срывать питов. А срыв последнего пита без возможности заагрить назад на танка (в данном случае война) не есть хорошо
    Последний раз редактировалось BRYX; 24.07.2009 в 11:09.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Верю. Просто раз это "гайд", то он в первую очередь нужен новичкам, а не тем кто уже был много раз в магистре. А новичкам нужно максимально доступное объяснение, и желательно со скринами (расположение на волнах и т.д.)
    У Дюкфлита хп побольше чем у многих танков, поэтому не удивительно что без танка Единственная трудность это то что все без бафа танка на хп и атаку. Только вот лучник с война всё равно должен срывать питов. А срыв последнего пита без возможности заагрить назад на танка (в данном случае война) не есть хорошо
    Да, с последним питом есть проблема переагра и тогда когда есть танк... Просто с танком легче переагрить обратно - это факт.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права