Показано с 11 по 20 из 264
Тема: ТВ!!! 31.09.09-2.10.09.
-
29.07.2009 13:13 #11
Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an
-
29.07.2009 13:23 #12
Серега хочешь сказать что у вас были вары до этого с топ кланами? или половинои сервера?
зная психологию некоторых игроков они сваливают по извесным причинам: о у вас много варов бла бла
а да еще... у вас не будет скоро тер бла бла...
или ты наивно думаешь что все 100% состав клана верять в клан и там будут навечно )))
поживем увидим)) вы можете думать что ниодин человек от вас не уидет
про брейвов прикольно..... повесилилоСперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart

-
29.07.2009 16:25 #13
-
29.07.2009 17:00 #14
У нас нет, ну я вроде говорил за тех кто к нам приходят, а у них достаточный опыт варов с топами. Я не пойму твою позицию нас хаиш,также подергиваешь к тому чтобы на вас ставили, зачем хочешь показать что мы такие плохие разорвем пакт? А смысл? С вашей стороны уже были нарушения пакта,но мы на это внимания не обращали. Так к чему этот пафос? Потеряем теры да пофиг я на сундуки в день трачу больше чем теры в неделю приносят, а я по сравнению с нашими не вкладывая. Уйдут от нас их право придут другие,да пока этот вар особо не пугает я смотрю наши академики даже умудряются оказывать сопротивление, посему я кроме фана в этом варе не чего другого не вижу, я вон делая виллу умудрился 10 часов пк набить а потом только заметил что хирка слетела. Ветры сильные и достойные противники так что с ними даже вар приносит удовольствие, надеюсь это взаимно
Сервер Альтаир Прист Ноклан Off
Сервер Альтаир Шаман Сам по себе
Мы в ответе за тех кого прокачали (с.) ][mpulse ПознаВший
-
29.07.2009 17:15 #15
тихо тихо сережа...
я только высказала свое мнение что тут такого то? (или мы тут не обсуждаем примерные варианты развития событий?)
вечно все в свои адрес воспринимаешь
воспринимать из серии ты нас хаиш и из за тебя постаят на нас нубакланы..глупо... я не ванга и не господь бог чтобы всем говорить что делать.. однако ты же сам первый пытаешься и подорвать нашу репутацию не раз упрекая нас в том что мы якобы на рушили пакт (однако умеренно молчишь про ваши случаи его нарушения)....мы с тобои не раз обсуждали эту тему .. и обсуждать я ее тут ненамерена
проще надо относитьса к словам )... мы видишь уже пол года разваливаемься и я же нехажу кадого на форуме кто сказал про это не тыкаю что он подрывает нашу репутацию))))
у тебя одно мнение у меня другое мнение на вещи вот и все..глупо запрещать мне их высказывать..а потом еще и тыкать что я вас как то упрекаю подрываю..и ваще из за меня команчи развалятьса ))))Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart

-
29.07.2009 17:44 #16
Лена,я не про фри пвп) а по поводу развалов клана,не мы не вы, не ветры,энды,бесты,итд. Не разваляться если будет толковое руководство,и игроки которые любят свой клан) кстати привет с моря,я почти в отпуске)
-
29.07.2009 17:49 #17
ммм море..жара песочек ))) красота )))
удачно отдохнуть и насладиться отпуском и морем)
надеюсь приедишь не таким букой ....)))Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart

-
29.07.2009 18:26 #18
Да я в игре нормально с сентября появлюсь, а потом все может быть,но скорей всего буду несколько дней лупить оракулы
-
29.07.2009 19:44 #19
-
29.07.2009 21:05 #20
А не подеретесь =)
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только
ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
XoTa6bI4 - dark EP 100+ >Орион< Off-line