говорят фул инт от АоЕ боссов складывается, ему нужна хорошая проточка.Гибрид-бюджетный вариант.хп хватает, дамаг норм))
з.ы. это все имхо
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 6958
-
12.08.2009 13:49 #11
ПВ офф наф (с) тырено
Battlefield Heroes-on
-
12.08.2009 13:51 #12
Значит буду кидать статы так : силу под шмот и пуху , +1лвл=+1кон , остальное в интелект....как думаете нормально получится ?
-
12.08.2009 13:53 #13
нормально))
ПВ офф наф (с) тырено
Battlefield Heroes-on
-
12.08.2009 13:54 #14
Могу про ХХ лишь сказать и данжи - нелюблю куб и глючность гуя.
ХХ - так же как и любой другой маг класс, т.е. лечишь, бьёшь если нужно. НО! у фуллинта нету права на ошибку: сорвал - умер. Если есть хирка на ХП, то: сорвал - хирка - умер. Вот и вся разница. Была фуллинтом до 89 - не имеет смысла, лучше понемногу лечить, чем лежать трупом. Есть асы конечно типа Терраморфера, но это скорее исключение чем правило.
Данжи - впринципе так же как и ХХ, только что нужно знать каждого босса "в лицо", чтоб не попасть под особо жёсткое аое. Хотя это справедливо и для хх тоже.Играйте в качественные и интересные игры. Не стоит тратить время (и деньги!) на китайские поделки сомнительного качества.
-
12.08.2009 13:56 #15
Я раньше друлем играл ....в ХХ от АОЕ некогда неумерал но у меня на 75+ было 50 выносливости . Тоесть прист тоже сможет держатся ?
-
12.08.2009 14:25 #16
пфулинт себя прекрасно чуствует в различных заведениях.
везде есть свои плюсы и минусы, одним из плючаов фулинта является то, что быстрохилом отхиливаешь себе 70-80% хп, чемго не может сделать кон.
так-что фулинтом ничем не хуже и ничем не лучше. а точка везде нужна, как кону так и инут и лайту.yawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
12.08.2009 15:10 #17
Да, но учитывай, что друлечкам больше ХП дают, у пристов за единицу выносливости всего 10 хитов.
Ага, кон не может себе отхилить просвящённостью 70-80% хп за счёт того, что он, сцуко, толстый. Разница в быстрохиле конового и интового жрецов на 70+ составляет 200 хитов ровно, а за счёт того, что фулл-инты чаще будет пушки с бонусами к телу и защите, а коны наоборот к дамагу, то разница и того меньше. А в хитах это 1000 своих хитов, голым.Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
12.08.2009 15:22 #18
неспорю, в голом виде кон толще. кон и в одинаково одетом виде толще.
но если человек научился играть интом и привык уворачиватся\вовремя разворачивать перья\хильнуть себя посреди драки то вполне нормально. всё зависит от стиля игры.
но если человек играет с 2мя к хп и умеет это делать, то отхил 1.8к ему очень помогает. если-же привык что он толстый и хилится только после того, как моб убит или снят - значит быть ему коном.
ЗЫ: за счёт повышенного дамага\обьйма маны\регена маны у инта в отличие от кона, мобофарм идёт быстрее с меньшим затратом маны
(к примеру: за 100 выстрелов инт успевает убить допустим 30мобов, кон успеет только 20., запаса маны инта хватит на 100выстрелов, у кона на 70, за этих 100 выстрелов у инта востановится ещё 30%маны, у кона 20%.
итого, при МОБОФАРМЕ инт за часуспеет убить допустим 200 мобов, кон за счёт более низкого дамага,и более частой медитации убьёт 120-150мобов)
так-же из личных наблюдений. а не по калькулятору:
фулинт 87лвл с вечным+2 имеет ту-же магатаку что и лайт 97 с Я Цзы +0.Последний раз редактировалось yawa; 12.08.2009 в 15:29.
yawa[ЙаПитон].
-
12.08.2009 15:33 #19
Ты очень сильно недооцениваешь магатаку коновых пристов. Разница не на треть, как тебе бы, вероятно, хотелось, а всего лишь на 20%, на 80+ даже меньше, а расход маны у конового идёт меньше, чем ты считаешь, за счёт более редкого хила - у фулл-инта хилиться приходится чаще и отхил теряется - потому что отхил быстро упирается в максимум хитов. Коны могут позволить себе хилиться реже за счёт большего запаса прочности.
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
12.08.2009 16:07 #20
ты неверно считаешь, что фулинту на мобах надо чаще хилится:
получаемый дамаг от моба одинаковый (к примеру 200 хп).
то. что в % для кона это меньше, не значит что он меньше в абсолютных единицах. и получаем что фулинтунадо отхилить столько-же единиц
и в итоге получаем: хильнутся 3 раза в течении 5ти минут(для инта) или хильнутся сразу 3 раза по истечению этих 5ти минут(для кона) разница в количестве кастов хила пропадает.
(хотя за счёт тех-же 20% процентов инту хилится надо меньше. но нельзя-же на себя полтора каста наложить)
и присты не обладают таким мощным регеном хп, как танки, чтобы в боевом режиме реген конового отличался от интового. в то-же время реген маны максимальный в игре (выше только у интового мага под водяным щитом и бафом приста).
я не говорю сейчас о живучести или прочьих примочках. я чисто о мобофарме.
даже если атака больше на20%, то она всёравно больше и на 4 выстрела инта приходит 5 выстрелов кона. а это 20% дополнительно затраченного времени и маны.
потом, медит у фулинта быстрее медита фулкона даже в % отношении (фулинт своих 8.5к маны быстрее регенит чем кон своих 6к).
так-же даблЧИ добавляет 10% от общего количества маны, что даст кону к примеру 600маны а фулинту 850. так-же за счёт большегообьёма маны фулинт успевает набить и врубить даблчи не 2 а 3 раза,что тоже добавляет реген.
когда на89+ будет скил, дающий ману, то реген будет не важен и останется только разница в дамаге, и при 20% она будет составлять 20% в фарме.
но тогда-же будет и 3чи, но это уже из истории про рай\ад и сюда отношения не имеет
ЗЫ: когда делала квест на демонах огня, у меня полной шкалы маны без хирок и аптеки хватало на 20-25 мобов при убивании нонстоп. и на 25-30 когда они поразлетались и стоя на месте бить всех подряд не получалось, мана регенилась по дороге перелёта.Последний раз редактировалось yawa; 12.08.2009 в 16:15.
yawa[ЙаПитон].