Страница 2 из 83 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 826

90+ в нейтральных кланах не так уж и много. Отсюда и опасения за более маленьких мемберов - могут не выдержать натиска на локах, убегут из клана, дабы спокойно заниматься фермерством.)
    Хотя да, Вальхаллу еще два-три месяца назад приходилось просто выискивать на локах.. попадались единичные рар-экземпляры.) Они тогда только в куб после полуночи всем кланом вылезали, как упыри.))
    GERA

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Две вещи, которые нам не суждено увидеть:
    1. ставки без твинкования.
    2. ТВ без возможности летать (как оно и должно быть, если верить НПС).
    Первое так уж и быть черт с ним, а вот то, что второго не увидим, жаль.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

щас они похоже для походов в куб подыскали другое время, наши команды запарились поджидать их в комнатах, еще неделю назад не плохой фан получался, а щас тишина и скукота

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Колумб, это все лето))
    Патовая ситуация: по ТВ сказать нечего, перетягивать срач из предыдущей темы бессмысленно.
    Даешь неделю молчания О_о
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    О_о Альт, Вальхалла настолько нас боится?)
    Мб с твинками ГвГшиться интереснее? Или вам уже не нужен фан, а только терры.. много-много терр..
    В этом и заключается счастье Вальхаллы?)
    Гера может в клане у вас это знают только избранные (не имеет отношения к клану), но есть такая вещь как дабл и трипл. Теперь должен быть понятен смысл поего первого поста))

Меня всегда на смех пробивает когда пишут "поставьте на вальхаллу и она развалится", вы сначала попробуйте поставить так чтоб получился хотябы дабл.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Альт, а мы все же попытаемся.)
    Но сначала наверное Драконов еще помучаем.
    Хоть я в этом деле не решаю, но в данный период времени ставила бы на Вальхаллу.
    Могло бы получиться интересно.)
    GERA

Развивающийся Nimpho4ka житель Идеального Мира Аватар для Nimpho4ka

да ну,стандартные тв,избры нападают на валху,валха на них,
    ангелы отсиживаются у себя в углу,
    тотены нападают на драконов, драконы на них.
    Интересно))
    Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
    Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
    Друль 97+ уже нет чара
    а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Чтобы не потерли топ сразу по теме :

Понятно, что все боятся Валхаллу. Поэтому самое интересное, найдут ли в себе силы новые участники ТВ поставить на них. Возможно, это случится не в этот раз, и не через неделю. Но рано или поздно, уверен -да.

Пока это решаются делать только Избранные, показывая своим примером, что ничего сверхужасного за собой сие последствия не влекут.

Как только все перестанут бояться данный клан, он осыпется словно карточный домик.

А Олимпу и Триаде и я бы пожелал посмотреть историю Дежавю на карте Сириуса. Валхаллу не стоит бояться, и не стоит играть по ее правилам. Она играет на ваших страхах, не более. Так же очень много кланов созрело, которые могли бы поставить ставки на валх, но боятся этот клан. Рано или поздно из него начнут отрывать кусок за куском, но в историю войдет лишь тот, кто посмел это сделать первым.

В остальном всем удачи, имейте свою голову на плечах, а не кормитесь баснями Канина, что он ради терр всем кланам.
    пока на Избранных решается ставить только Валхалла.
    но у Избранных всего 4 терры, а следовательно лишив еще хотя бы одной, на следующей неделе будет трипл, даже думать не надо.
    Последствия ставок на Избранных никаких. вар не кинут, поэтому можно смело идти и стирать их с карты. Сотрите Избранных и войдите в историю Сириуса! Будет о чем рассказать внукам.
    Рано или поздно, но изб на карте не останется, поэтому потом не говорите, что мы не предлагали появиться на карте новым цветам)))

также в выпуске: Голубийцу нечем заняться летом, поэтому он заходит в игру, чтобы поскучать в кубе! Смотрите специальный репортаж в этой теме. Живое интервью, вы можете задать вопрос лично герою темы.
    Последний раз редактировалось lisskin; 05.08.2009 в 07:03.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Развивающийся VARYAG19xx житель Идеального Мира Аватар для VARYAG19xx

Выходные будут горячими...
    Триада пока будет сидеть на своей терре...
    Тотены на Драконов - т.к. надо вернуть свои терры (Драконы на Тотенов)
    Аусента на NA
    Олимп---?
    Ну вроде все
    Врагу не сдается наш гордый ВАРЯГ,
    Пощады никто не желает.
    Готовьтеся к бою, орудия в ряд,
    На солнце зловеще сверкают.
    Сириус ВАРЯГ ~ Лучник 100+~АД ---> ОN
    Таразет АКИТА 75+ game over
    Таразет KIMMI 96+ Game Over

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    Последствия ставок на Избранных никаких. вар не кинут, поэтому можно смело идти и стирать их с карты. Сотрите Избранных и войдите в историю Сириуса! Будет о чем рассказать внукам.
    Аха, войдите в историю как один из тех кланов, что помог Valhalla без напряга и боёв, а лишь даблом/триплом, стереть Избранных. При этом как показывает история - свою терру вы так и не получите. Зато Valhalla будет рада.

Другое дело: массовое давление на Valhalla. При таком кол-ве территорий вполне реально создать давление, при котором клан быстро рассыплется. Не каждый клан психологически выдержит по 5 боёв за выходные, да ещё и даблы и триплы. Вот тогда вы реально войдёте в историю, как те кто развалил клан Сириуса державший больше половины территорий.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Страница 2 из 83 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права