90+ в нейтральных кланах не так уж и много. Отсюда и опасения за более маленьких мемберов - могут не выдержать натиска на локах, убегут из клана, дабы спокойно заниматься фермерством.)
Хотя да, Вальхаллу еще два-три месяца назад приходилось просто выискивать на локах.. попадались единичные рар-экземпляры.) Они тогда только в куб после полуночи всем кланом вылезали, как упыри.))
Показано с 11 по 20 из 826
-
05.08.2009 01:51 #11GERA
-
05.08.2009 02:18 #12
Две вещи, которые нам не суждено увидеть:
1. ставки без твинкования.
2. ТВ без возможности летать (как оно и должно быть, если верить НПС).
Первое так уж и быть черт с ним, а вот то, что второго не увидим, жаль.Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
05.08.2009 02:18 #13
щас они похоже для походов в куб подыскали другое время, наши команды запарились поджидать их в комнатах, еще неделю назад не плохой фан получался, а щас тишина и скукота
-
05.08.2009 02:27 #14
Колумб, это все лето))
Патовая ситуация: по ТВ сказать нечего, перетягивать срач из предыдущей темы бессмысленно.
Даешь неделю молчания О_оСириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
05.08.2009 02:55 #15
Гера может в клане у вас это знают только избранные (не имеет отношения к клану), но есть такая вещь как дабл и трипл. Теперь должен быть понятен смысл поего первого поста))
Меня всегда на смех пробивает когда пишут "поставьте на вальхаллу и она развалится", вы сначала попробуйте поставить так чтоб получился хотябы дабл.
-
05.08.2009 03:27 #16
Альт, а мы все же попытаемся.)
Но сначала наверное Драконов еще помучаем.
Хоть я в этом деле не решаю, но в данный период времени ставила бы на Вальхаллу.
Могло бы получиться интересно.)GERA
-
05.08.2009 03:28 #17
да ну,стандартные тв,избры нападают на валху,валха на них,
ангелы отсиживаются у себя в углу,
тотены нападают на драконов, драконы на них.
Интересно))Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
Друль 97+ уже нет чара
а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!
-
05.08.2009 07:00 #18
пока на Избранных решается ставить только Валхалла.
но у Избранных всего 4 терры, а следовательно лишив еще хотя бы одной, на следующей неделе будет трипл, даже думать не надо.
Последствия ставок на Избранных никаких. вар не кинут, поэтому можно смело идти и стирать их с карты. Сотрите Избранных и войдите в историю Сириуса! Будет о чем рассказать внукам.
Рано или поздно, но изб на карте не останется, поэтому потом не говорите, что мы не предлагали появиться на карте новым цветам)))
также в выпуске: Голубийцу нечем заняться летом, поэтому он заходит в игру, чтобы поскучать в кубе! Смотрите специальный репортаж в этой теме. Живое интервью, вы можете задать вопрос лично герою темы.Последний раз редактировалось lisskin; 05.08.2009 в 07:03.
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
05.08.2009 08:21 #19
Выходные будут горячими...
Триада пока будет сидеть на своей терре...
Тотены на Драконов - т.к. надо вернуть свои терры (Драконы на Тотенов)
Аусента на NA
Олимп---?
Ну вроде всеВрагу не сдается наш гордый ВАРЯГ,
Пощады никто не желает.
Готовьтеся к бою, орудия в ряд,
На солнце зловеще сверкают.
Сириус ВАРЯГ ~ Лучник 100+~АД ---> ОN
Таразет АКИТА 75+ game over
Таразет KIMMI 96+ Game Over
-
05.08.2009 08:30 #20
Аха, войдите в историю как один из тех кланов, что помог Valhalla без напряга и боёв, а лишь даблом/триплом, стереть Избранных. При этом как показывает история - свою терру вы так и не получите. Зато Valhalla будет рада.
Другое дело: массовое давление на Valhalla. При таком кол-ве территорий вполне реально создать давление, при котором клан быстро рассыплется. Не каждый клан психологически выдержит по 5 боёв за выходные, да ещё и даблы и триплы. Вот тогда вы реально войдёте в историю, как те кто развалил клан Сириуса державший больше половины территорий.FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla