+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14
    Любопытный Biasha житель Идеального Мира Аватар для Biasha

мм... завязка заинтриговала, интересно, хочу читать дальше
    ...они повсюду, бойтесь...
    PW =>Vega => MG=>Ад=>Damned

Любопытный asl1051 житель Идеального Мира Аватар для asl1051

- значит так...труп найденный в парке - Михаил Григоревич, 36 лет, холост , родители давно переехали в другой город, сестра - в столице.Жил один, ни в каких "порочащих связях" замечен не был, соседи ничего плохого сказать не могут, да - иногда приходил с девушкой, бывали и шумные компании - но редко и в пределах приличия...Работал в небольшом магазинчике владельцем которого и являлся, торговал дисками с софтом, играми,фильмами...Вся продукция лицензирована, никаких нарушений...
    Дмитрий закончил читать и посмотрел на Сергея Николаевича - своего непосредственного начальника, заместителя начальника ОВД по следственному отделению.
    - что ж Дмитрий, невяжется у нас ничего, как же такой добропорядочный гражданин оказывается в парке да еще чуть ли не со снятой кожей?Кстати что там судмедэксперт говорит?
    - пока только вскрытие делает, через часок заеду узнаю, на вскидку сказал - ножевое в сердце,рана одна,нанес мужчина, возможно охотничьим ножом, либо самодельным....Кожу кстати не снимали - а вырезали некий иероглиф....
    - Сатанисты чтоль??Что еще за жертвоприношения??
    - насчет иероглифа - может просто символ, пока неясно, попросил эксперта пробить, может из китайского или японского что то...
    - Мдаа....Ох Дмитрий влипли мы по самое....Из министерства уже звонили, дело на личном контроле министра, любая помощь по твоему требованию
    - ну это пока не нужно,но буду иметь ввиду.Разрешите идти?
    - да да, конечно.О ходе дела, о любой новой информации - сразу доклад мне.

Дмитрий вышел из кабинета и пошел к себе.Надо было еще оформить кучу бумаг, побеседовать с людьми знавших Григоревича....Зацепок пока никаких...Что ж - будем работать.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Они познакомились в пригороде Города Драконов пол -года назад.Она - Лира, гордая воительница,Он - Длен, милосердный лекарь.Он завороженно смотрел как эта грациозная и крассивая амазонко ловко управляясь парой светящихся внушительных молотов ложила Злобных Трупов одних за другим....По привычке глянул взглядом лекаря на остаток ее жизненных сил - ух ты, а осталось то чуть, ну эт мы щас поправим - исцеляющий свет пролился на Лиру
    - ты чего ето?
    - как чего? тебе помогаю же!
    - и с чего ты пернатый взял что мне помощь нужна?
    - ПЕРНАТЫЙ???!!!
    - ну да, мы люди - выживаем в далеком северном краю, борясь не только с монстрами но и с холодом и снегом, а вы......на югах как на курорте...зелень там, озера теплые...
    - Дуель!!!
    - Ха!да легко!
    Через минуту оба лежали мертвые...Монстры воспользовались разбирательствами "героев" и набросились толпой...
    С тех пор они всюду были всместе, вместе наносили удары по вражескому стану монстров под командованием Генерала, вместе ходили в подземелья, вместе проходили испытания Старейшины....Вместе вступили в гильдию...
    бла бла бла " пафосная надпись" бла бла бла

Развивающийся Kuza51RUS житель Идеального Мира Аватар для Kuza51RUS

УХ КАК ЗАХВАТИЛО..
    и еще.. Заранее прошу потом куда нибудь выложить целиком текст. чтобы удобнее читать было.. А то на форуме сами понимаете.. Неудобно.. Заранее спасибо.
    Хочу качать кастет!!!
    только нафиг мне он нужен? 0_о

Это my way

Любопытный Biasha житель Идеального Мира Аватар для Biasha

амазонко - олбанский?)))))))

А если серьезно, интересно читать, ждем закручивания сюжета, ждем напряженного расследования!
    ...они повсюду, бойтесь...
    PW =>Vega => MG=>Ад=>Damned

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права