+ Ответить в теме
Страница 2 из 166 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 1655
    Развивающийся Croffi житель Идеального Мира Аватар для Croffi

Донаторы, заработать в игре можно не только выкладывая реал. Все подомные темы захламили уже советами реал выкладывать.Достали уже.
    PW - OFF

Banned Lelouch-lulu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Croffi Посмотреть сообщение
    Донаторы, заработать в игре можно не только выкладывая реал. Все подомные темы захламили уже советами реал выкладывать.Достали уже.
    Может кому то лень фармить сутками,а так задонатил и всё,если вы не донат и ярый противник этого,это не значит что все такие же.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

котоводство наше все) а если еще и как следует просканировать аук и быть в курсе малейших кол****ий цен на айтемы, то вообще можно разбогатеть на этом. но в принципе торговля сама по себе сойдет, если нет времени фармить. можно даже не играть, денежки капать будут (понемногу, но тем не менее) с тех же перепродаж. из основных принципов, где-то упоминавшихся: ничего не выбрасывать. все можно сдавать неписям. на лоулвл любые деньги - деньги.
    а еще можно копать все, что плохо растет. я так докопалась, кучу травы и ресов, накопленных из уровня в уровень и уже не нужных (апнулась на следующий уровень крафта) выставила на продажу по смешной цене, лишь бы избавиться, и прифигела от общей суммы за все это) а когда пойдут ресы на вино и полики, там вообще красота))
    а уникальные свои способы конечно никто палить не будет))

У наставника Maxair житель Идеального Мира

Если человеку сильно захочется что то то он найдет способы заработать на это (без доната имеется ввиду). Я накопил на бао без доната, пересмотрел десятки вариантов перекупка, т3, фарм и тд и тп.. Лично я против доната. Для меня с донатом смысл игры теряется. Главное перед собой поставить цель и делать. А тупо создать тему и вот нате пожалуйста вам написали как заработать n кк это не серьёзно. Для меня интерес в том что бы найти пути решения самостоятельно. ИМХО =)

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lelouch-lulu Посмотреть сообщение
    Может кому то лень фармить сутками,а так задонатил и всё,если вы не донат и ярый противник этого,это не значит что все такие же.
    Тема называется "100 и 1 способ заработать в pw", а не "лучший способ просрать деньги в реале" и уж точно не "очередная тема для холисрача донаты вс недонаты"

Кто-то не может сутками в игре сидеть и zадротить, фармя деньги, вы об этом не думали?

По сабжу: Качнуть твинка друида; продажа ресурсов; спекуляция на аукционе ; развод нубов ;
    Это общедоступные способы, которые я смог вспомнить.

Цитата Сообщение от DisasterProof Посмотреть сообщение
    мда ты в день все дан** оббежать хочешь?
    За день я много что успеть смогу,особенно если учитывать что у меня руки из того места растут

А если те че то не нраица....воооонннн тттаааммм -------------------> лес

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Нормально иметь деньги можно фармя хх, но только если вы не лоу лвл сервере. Это раз. Что бы иметь денег в игре вам в любом случае придется как-то фармить, тратить время и т.д. Фармить можно в игре, можно в реале =))) В реале выгоднее.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chask Посмотреть сообщение
    Фармить можно в игре, можно в реале =))) В реале выгоднее.
    Вопрос не о том, что в реале фармить выгодней. Естественно!
    Но вы играете в шахматы с соперником. И тут вы продлагаете - "давай я тебе дам 100 руб, а ты мне проиграешь"
    Игра - есть игра.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    Вопрос не о том, что в реале фармить выгодней. Естественно!
    Но вы играете в шахматы с соперником. И тут вы продлагаете - "давай я тебе дам 100 руб, а ты мне проиграешь"
    Игра - есть игра.
    Ну в данном случае игра дает законную возможность получить больше, чем другие. Кто-то проводит по многу часов в данжах и хх и то же не мало имеет в игре. У кого-то такой возможности нету. Это очередной спор про донат/не донат. Если мой фарм в реале эффективнее, чем у другого, то и позволю я себе больше. Идеальный мир не так уж и идеален.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

+ Ответить в теме
Страница 2 из 166 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права